MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ грязному седану *517** в сестрорецке около 22.00. я на вишневом 3д *434*. ответ получен
а также чОрной тонированой мазде 6 сразу за лисьим носом в сторону питера, я выезжал с груновки из леса
ББФФ ФФ2 седану г/н *264** на Энгельса перед виадуком примерно в 9:10.
ББФФ ФФ2 916 Рольф Витебский вчера 19 45
Илья с Питера
10 July 2009
1
Katrino4ka ББФФ из купчино в гатчина
malvina877 Вы, случайно, не в КГА работаете? Я там, по долгу службы, бываю
Lex81:
|
ББФФ ФФ2 916 Рольф Витебский вчера 19 45 |
И вам от меня с женой ББФФ а:)
Утренний привет 207 на мосту А. Невского около 9-00 и далее привет 738 на пл. Восстания.
ББФФ сегодня в 9.20 на уральской улице хетч голубого цвета!!! от радости даже номер не запомнила
начинается на 7хх.
Данчик кто то сразу не понял по моему что ему привет передают да? :-)(не могут подождать пока я выеду блин сигналют че та)
Smesharik:
|
вчера на Евгеньевской 030-му выезжающему через шлагбаум ББФФ |
И Вам ББФФ))) А вы в какой организации там трудитесь?
Илья с Питера Ответное БибиФафа!!!
завтра буду тусоваться около Купчино... )) сегодня вечером плЛенина-Ломоносовская...И мой любимый Московский пр.
arturelis
10 July 2009
Кстати вчера вечером где-то в 8 заметил рамки на синем седане 606 на переезде на Удельной. пешеходное ББФФ.
SAndrey:
|
вчера, ббфф,точнее мой ответ ФЛАНКЕРУ пролетающему в пушкин! |
Ну вот, а то я уже подумал, что совсем неприглядный стал
с часик назад у Марсова поля первому хетчику с девушкой за рулём. (номер 200)
arturelis очень приятно!!! И вам в ответ ББФФ!
Димедрол:
|
Вчерашний мой улов:
...
- и такое же проезжательное мимо серебристому (вроде) ФФ1 с946 тв --- DeWhite ??? на ул.Двинской у УнивераВодныхКоммуникаций. |
Ага, я это был! Только чОрный.
Документики забирал после получения диплома!
Вчерась у Окея на Жукова, вечерком :-) ББФФ Лене (Lion_SPB, рад знакомству) и Алексею на х606хх (вроде).
Привет кому-то стоящему на Внуковской улице часов в 12. Я ехал от Пулково-2. Сори за протяжный БИИИИИИИ, поздно вас заметил
сейчас (в 14:17) поморгал фарами поворачивающему передо мной голубому вагончику - с Севастьянова на Благодатную. вы поехали к Московскому, а мне туда не надо было...
снял на телефон и номер не стал запоминать, да вот оказалось, что поспешил - снял свою же приборку...
извиняйте. ББФФ
ББФФ вчера часов в 11 вечера белому второму вагону-такси с номером
258 у марсова поля и далее до фонтанки
Сегодня в районе 14.30 на Ждановской улице был оббибикан вторым фокусом с номером *080**!! Мое почтение и ответное ББФФ Вам!!!
товарищи, а есть ли у нас в клубе хундай или подобный полуторный развозчик. такой белый фургон с наклейкой (хорошо протертой
) на задней двери "фордофокузклаб"
на будапештской перед Славой на светофоре почти рядом стояли. моих рамок (ессно) человек не заметил (я ж не форд
), а потом до дмитрова я его догнать и оббибикать не успел
горемне
Сегодня В районе 14-00 на Бассейной ул. пешеходно-припаркованный привет серебристому 2-му фокусу *141** и белому седану-такси *377**.
4-го июля в Псковской обл.: в п. Лудони ббфф встречному (на Питер) серебристому рестайловому вагону, и за п. Утехино (Локнянского р-на) встречному голубому рестайловому хЭтчу отморгался аварийкой.
Пешеходное
в 16ч. на Коломяжском пр. в кармане
Rat in Focus он не в теме... раза три его обибикивал...
Видел вчера кого то на хетче на ЛЕВАШОВСКОМ возле светофора у которого фура протаранила легковушку. ББФФ