MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Karlyich
30 September 2009
Сегодня ББФФ московскому одноклубню (регион 199, клубная наклейка сзади) в районе 19-00 на Ириновском пр-кте. Вы поворачивали с Индустриального в сторону шоссе Революции.
Andrew529:
|
кого утром на промзоне парнас обфаффачил??? красненький хетч 5 дв в номере цифра 4... |
Если 341 и в районе жд переезда, то это скорее всего я
Слышал что кто-то чёрный вроде погудел.
Но у меня нет столько дверей =) у меня их только 3
Mishka-78rus
30 September 2009
ответное теперь уже виртуальное ББФФ вологодскому первому фокусу сегодня на кад в р-не 20-30 на пути от мурманки и до девяткино, который меня приметил мирно двигающемуся по кольцевой чуть ли не в первом ряду...
было приятно, не ожидал
-BRUNO-
30 September 2009
ББФФ хэтчу
417 левым рядом собиравшемуся поворачивать со Свердловской набережной на Пискаревский пр. около 17:30
Водитель завертел головой, но меня не увидел - средний ряд был пуст, я ехал правым
На Малоохтинском проспекте в районе Таллинской улицы до железнодорожного моста в направлении к РО бибикал обходя справа, махал рукой, моргал аварийкой перестроившись спереди темному хэтчу
964 (черный или синий) с нахлобучкой Тюле на крыше - не был понят...
ББФФ на встречном курсе 5НВ-аквариус
404 на Софийской около 17:50
(вишневый универсал с белой наклейкой слева на вмятой корме)
фокус-покус 98
30 September 2009
DoktoroffББфф на лиговском пр. утром
Brodjaga
30 September 2009
А кто у нас мне ББФФ сегодня в 8-30 на Лермонтовском на темносинем мондео седане г\н 303?
Doktoroff
30 September 2009
фокус-покус 98:
|
Doktoroff
ББфф на лиговском пр. утром |
фокус-покус 98Так вроде же на Гагарина ещё начали
Лови открытко
http://i057.radikal.ru/0909/34/f41a9cbf2fbc.jpg
ББФФ голубому хетч рестайлу на Вавиловых
Ответ услышан!
-Deniska-
1 October 2009
Levon:
|
Вчера около 10-40 ББФФ черонму седану ФФ2 двигающемуся в направлении Питера на Приморском шоссе, где-то на границе Ушково и Серово... Я пролетел на морковке Вам на встречу... Обсигналить не успел. |
Levonответное ББФФ
,я тож пролетел, рамки заметил только в последний момент.
запоздалое виртуальное ББФФ двум чооорным седанчикам замеченным в понедельник:в 11 утра 627 на сабировской и 16 часов 136 на 17й линии
Rat in Focus
1 October 2009
Кого поприветствовала
в среду около 14ч.+, - на Октябрьской наб. недалеко от Володарского, ч. хэтч кажется (в № есть 16?), шли на втречу.
BigManchik
1 October 2009
Привет нагленькому
*834** в 11-00 на Обводном..почти уже на подъезде к Обух. Обороны. На ББ и ФФ не реагировал..знай се обгонял слева в повороте...
потом резко перестроился перед Обух. Тарапылся наверное...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
а в районе 15-00 на Новочеркасском, в районе метро... был замечен припаркованный
*136** - ой вроде, могу цифирки путать...
Утреннее ББФФ 807 на Садовой!!!
hobbit_egor
1 October 2009
ББФФ черному седанчику с номером 05х выворачивавшему вчера днем из ОКея на Типанова притом сразу на левый поворот (я во втором ряду Вас пропускал, зеленый хэтч
Mr.Shuran
1 October 2009
cangooИ вам БиБиФаФа, от 627-го
Сегодня в 7-45 на Богатырском пр. около Оке,я ББФФ черному new мондео
303.
-Geo- ну я мог ошибиться...
заметил рамки уже когда поравнялись.
ну Вы ещё головой в мою сторону повернулись проезжая...так что ББФФ состоялось.!!!
Привет вчера вечером на парковке Карусели (Бухарестская), 3-х дверному хэтчбеку 878
Вчера на Б. Сампсониевском ББФФ - 872. Ответ не был получен
ответное ББФФ 932 -му аквариусу на Поклонной горе в 8.45.
pasha_iz_russia
1 October 2009
villain_dm:
|
ББФФ рядом с БЦ сенатор на 18-ой ВО. 700 и 527 вроде. рядышком стояли. хетч и универсал. универсал каждый день там встречаю |
Взаимное ББФФ от универсала, только я 521-ый
700-ый тоже последние пару недель у нас на парковке встечаю
-SWITCH-:
|
Кого я сегодня проводил до работы?
Хетч,рестайл,черный,номер *213**,ехали с Северного до Чугунной!!!
Вроде как-то встречались!!!
ББФФ!!! |
Меня
и Вам ББФФ
Приятно покататься с утричинки с одноклубником)))
Да мы иногда по утрам видимся)) Как я понял живём рядом Вы вроде на Сантьяго а я на углу Северного и Сантьяги
Привет Ивану на 377 хэтче (10 регион) сегодня утром на Киришской заправке на Коммуне. Приятно было познакомиться!
Morozof:
|
Привет Ивану на 377 хэтче (10 регион) сегодня утром на Киришской заправке на Коммуне. Приятно было познакомиться! |
привет привет. Номерок я все таки твой успел записать
179
Да, на Сантьяге!!!
Примерно всегда в это время еду!!!
Хозяину синего ФФ2 привет у "Голубого универсама"
http://s06.radikal.ru/i179/0910/43/2870f3374dbc.jpg
ББФФ вчера :
На пересечении Пискаревки и Арсен. наб около 14 красному хб (номер и Ник не помню - склероз крепчает
) ответ видел
На КАДе в 17-50 около Мурманской развязки голубому хб с надписью ...SERVIS а бампере
ответ и слышал и видел
Сегодня утром у Ленты на Хасанской
lelikbolik72 на C-maxе
Фонарика и свистка не было
пришлось стучать в окошко