MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Салют серебристому хэтчу по моему *207** с диодными фонарями, сегодня около 10:20 на наб. Лейтенанта Шмидта на перекрестке с Благовещенским мостом
Vadim4eg
6 September 2009
Сегодня пламенный привет 589му Хетчу Голубого цвета, припаркованному в начале Бол. Проспекта ПС в 19,10!!!
Vadim4eg:
|
Сегодня пламенный привет 589му Хетчу Голубого цвета, припаркованному в начале Бол. Проспекта ПС в 19,10!!! |
И ему же - голубому 589 - незадолго до этого , на Тучковом мосту в сторону Петроградской, ББФФ от синего седана. Ваше громкое приветствие пропустить невозможно, только я вас в зеркало еще раньше засмотрел!
С час назад в Колпино на ул.Танкистов были замечсены клуппные рамки на борту
чёрный ФФ2 5D 476.Мой Би-Би Фа-Фа в его правый борт остался без внимания...
Молчаливое ББФФ сегодня на КАД в 10-30 от Колтушской развязки до развязки на Мурманское шоссе второму чОрному хэтчу...летели по крайней левой полосе...Я ехал по крайней правой...
...боялся проехать съезд в Мегу...Ну и дождик напрягал неподетски...Номера не разглядел...
DoktorSPB
6 September 2009
Сегодня вечером у Московского вокзала ББФФ Nimfa78
DoktorSPB
упс, не видела - не слышала)
Илья с Питера
6 September 2009
batalin наконец то заметили , и тебе ответное ББФФ
infinityy
6 September 2009
Nimfa78 - Татьянаот меня также ББ ФФ около 18-00 на Литейном-Кирочной
З.Ы. Машинка класс
задумалась чего-бы для себя придумать
infinityyспасибо))
не пойму, я слепая, или глухая?
Переезжал сегодня из подмосковья в Ленинградскую область и около 2-ух часов ночи на выборгском шоссе был приятно удивлен звуками БИБИ, на субару (насколько разглядел) рассекал с клубными рамками Петюня)) остановились, пообщались)) Удачи на дорогах))
Sevan
6 September 2009
ББФФ сегодня примерно в 16.30 на Дворцовом мосту через стрелку ВО и до площади Лихачева дизельному седанчику 080.
Красный борт 404 (вроде хэтч) ББФФ седня на Пулковском вечером, ответное ФФ фарами и ручкой видел
Знать бы кто это?
ББФФ в субботу днем на парковке Призмы в Девяткино, безвестному фокуснику на седане помахавшему рукой моей жене, сидевшей в машине
А также в воскресенье вечером на перекрестке Дунайского и Бухарестской черному 3д хэтчу 878, ББФФ !!!
Ответный ББФФ обибикавшему меня голубому седану на выезде из гаражей за Суздальским пр. около шести вечера
Boogeyman
7 September 2009
1
вчера был замечен у конкурентав
СТ
vexxxxx
7 September 2009
Яга-Яга друг друга поприветствовали сегодня с утра на Московском пр.
ББФФ
1. В 8-25 на Коломяжском второму хетчу
874 с поднятым задом
... Вы еще на буксире фольксваген транспортер тащили
2. В 9-05 на Светлановском пр. девушке на
втором синем хетче, номер не запомнил... ответ получен
3. В 9-40 на Торфяной дороге черному хетчу
918, оБиБикавшему меня... посигналил Вам в догонку
за час с небольшим 3 клубня... давно такого небыло
ББФФ MOTLI утречком сегодня.
В школу ехали?
)
Tuneyadec
7 September 2009
2 batalin 885 ББФФ в субботу днем на парковке Призмы в Девяткино, безвестному фокуснику на седане помахавшему рукой моей жене, сидевшей в машине
:-) ББФФ.
2 Vikkont 854 ББФФ вчера в 20,00 у строительного магазина на Стачек, 59 первому тёмному хетчу, номер не запомнил, но была 9. Вы у меня ещё сварочник купили в этом магазине. Очень спешил, поэтому только посигналил и умчал... biggrin2.gif:-) Второй хетчик у меня. Спасибо что продали и время уделили, да к тому же - теща не размокла бы, им это полезно, чтоб знали кто дома хозяин
Kapitain Pronin
7 September 2009
Toherцитата: |
3. В 9-40 на Торфяной дороге черному хетчу 918, оБиБикавшему меня... посигналил Вам в догонку |
Приятно побибикать сутра - а то засыпаешь за рулем