MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Ally
30 August 2009
Ответное в спину ББФФ!!!
*450*-му сегодня около 18.15 у поста в Осиновой роще
Странная какая заковыка получается. я за две недели на море,питерских клубников встретил больше,чем в Питере за пол-года.
В пятницу ББФФ фокусу выезжавшему с парковки ТК Радуга в районе 21 часа от седана Джинс 737
В субботу ББФФ фокусу на пр. Александровской фермы в районе 13 часов от седана Джинс 737
Черный универсал, вчера (30 августа) в 19,20, с продольными рейлингами на Северном пр. (вроде так его зовут), я как рамки увидел, из 1го ряда в 3й перестроился перед вами, поморгал аварийкой, как тока вы поняли что вам говорят ббфф сделали мне ФФ, я в ответ в подтверждение - аварийкой, а потом уехал.
Серебристый универсал, если че )
Гера ББФФ! Выезжая с шелла думала Вас там встречу..и встретила чутка позже
Alex_64ББФФ, виртуальное в субботу у Континента
Лодочник
31 August 2009
Виртуальный привет беспилотному синему второму трехдверному хэтчу *142** припаркованому на люботинском проспекте недоезжая заствской улицы примерно в 9 15
Запоздалое ББФФ - в субботу вечером Киевское шоссе на выезде из Луги на Питер чорный универсал, низенько летаете, пытался догнать - не получилось)))
ББФФ в воскресенье серебристому вагончику
007 у Карусели на Просвете.
Заочное ББФФ
Prorok 47 в Сосновом Бору на выходных.
Письмеццо получено.
Удачного отдыха!!!
сегодня в 7 утра ББФФ *081** деУшке за рулем на пересечении Маршала Захарова с Маршалом Жукова:о)) я от вас на светофоре справа стояла в такой ма-а-а-ленькой красненькой машинке:о))
Kapitain Pronin
31 August 2009
Привет 918-му аквариусу от 918-го в пятницу на оптиков
Привет в ту же пятницу на Загородном первому фокусу 337 с далеким 150 регионом.
Пешеходное ББФФ на новорыбинской ФФ2 седан
757 с очень красивой картинкой на капоте
Хотел написать на стекле ББФФ, но машинка кристально-идеально чистая.
Leolik:
|
Пешеходное ББФФ на новорыбинской ФФ2 седан 757 с очень красивой картинкой на капоте Хотел написать на стекле ББФФ, но машинка кристально-идеально чистая. |
это тачила котяры с котярой..в смысле тачка
vexxxxx`а
Привет
Sonarу в пятницу на его рабочем месте. И ББФФ его автомобильчику
ББФФ фф2 седану
*264** у поворота с Энгельса на КАД вчера в 20 минут десятого утра.
Я вам посигналил, а вы както ускорились...
ББФФАА стоящему вдоль обочины и беспилотному авто Тихона на Торжковской
и
Ally на Авиаконструкторов
Doktoroff:
|
Ивану Гольфу сегодня на Шипкинском |
Ответное
На стоянку машину ставишь?
Hemme:
|
Привет черному универсалу 387 сегодня вечером на Киевском шоссе в ужасной пробке ) |
Пробка жэсть
а так хотелось домой после 1000 км
Привет кому-то на дороге из Морозовки вчера в районе 19:00 Вы из Морозовки в жуткий пробняк на Мурманской трассе, я в Морозовку.
Все ок, мы не из пугливых)
ББФФ Пёстрику или Данчику, или им обоим, встречным курсом по таллинке, где-то полчаса - час назад... бибикнуть не успел
Запоздалое ББФФ
Inoxa в пятницу вечером на КАДе.
Vikkont:
|
Виталюгацитата: | Ответное вам ББФФ не ожидал встретить одноклубника в этом болоте. У вас там дача или так проездом? | Привет, да дача, вот по той дорожке, откуда я и ехал до самого самого конца, "новые" садоводства, последний участок у лесочка!
Виталюга[B] А у вас дача? |
Привет сосед
,а у меня на Среднем пр.57. 2-ой дом (вдоль леса) от пруда с большим камнем.
можно как нибудь по бутылочке
выпить...