MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Привет 108 серебристому ФФ2, то ли седан, то ли универсал (забыл
) на углу Коллонтай и Дальневосточного в 9.40.
arturelis
19 August 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:52) |
Привет вчера 880 на Михайлова около 12:00
|
И тебе ББФФ))
Был там я)) И записку оставил Тапаку вижн-хэтче.
Boogeyman
19 August 2009
ББФФ.темнова цвета ФОРД № 200. утром у ПАССАЖА от моей дочки*позвонила и просила передать*
Sevan
19 August 2009
Пол часа назад ББФФ первому черному хетчу 807 в Коммунаре, но видно я был не понят...
Зачем рамки вешать...
ББ-ФФ Серебристому
Си-Максу *587** около 8-40 утра на пр Науки.
Разошлись встречными курсами.
Ответа не было
Сёдня в 8:24 первому синему седану *831** на Энгельса в районе Светлановской пл.
Я отсигналился и помахал рукой в окно!
dmitryK:
|
ББФФ szubov в 9-25 на Малоохтинском пр. в районе Таллинской ул. Погудел тебе со встречного потока. |
Взаимное виртуальное ББФФ!!! Слушал громко музыку, щурился от солнышка ничего не видел не слышал
Привет машинкам
Игоря Камиго и
Сани Шуршика (ну и их владельцам
), я думаю - сами догадаетесь, где я авто запалил
Петюня R-evolution
19 August 2009
Около 2х часов дня по Дальневосточному на Коллонтай 2-й черный хэтч с номером 414. Ни ответа, ни привета... Да и вообще, кажись, он меня вообще испугался...)))
КОМ ББФФАА сегодня утром из зеленого мерседеса
Около 13:32ч сегодня на киевском ш. в районе Дони ББФФ черному/темно-синему 1 ФФ
114 мы вам аварийкой моргнули из бежевой Шкоды Октавии )))
п.с. Рукой не успела помахать...
Mishka-78rus
19 August 2009
ббфф 872 второму хэтчу в 18-20 на ш.Революции (ответ получен)
Naughty Bear
19 August 2009
Komuccapцитата: |
ББФФ вчера Lion_SPb на виадуке на Жукова..спасибо, что пропустили помахались ручками |
Cпасибо, что опустил стекло, а то не видно кто там спрятался.
А никто не хотел пропускать не тебя, а огромную машину с бетонными блоками
.
Ещё раз привет!!!
Сегодня привет тусовке из трёх клубных машин у ЛеМана (Гепарда) на пр. М.Жукова, шла мимо, на одной машинке оставила автограф
.
Опять бильярдовка?
Сегодня во дворе на Сантьяге, хетчу 3х дверки номер *434**(дорестайл)!!!
ББФФ!!!
VitasFocus SE
19 August 2009
SkobelevПривет - привет. Пробочка удалась дорожникам на славу.
П.С. Лампочка перегорела буквально за 10 минут до встречи и уже ее заменил.
Вчера у Всеволожска примерно в 16 часов на дороге Жизни хетчу Аквариусу ББ на встречном курсе. Ответа не слышал (мож и не было)
posternick:
|
2. Повернув направо на Индустриальном, перед Ударников ББФФ Штандарту (ответ получен ) |
И Вам ББФФ!!!
Не сразу понял что это мне сигналят сзади.
Петюня R-evolution:
|
ББФФ черному 2-му хэтчу с номерами 345 и областным регионом на Пискарёвке после Полюстровского в сторону набережной от Субару Легаси...))) Ответа не было... (на авто пристствовала наклейка...) |
Ответное ББФФ, чесно говоря не то что не понял, не услышал даже
TVS:
|
Привет 108 серебристому ФФ2, то ли седан, то ли универсал (забыл ) на углу Коллонтай и Дальневосточного в 9.40. |
Привет! Не заметил, каюсь. ББФФ!!!
Вечером на южном шоссе
415 ББФФ!!!
( А вы живете, случайно, не на Настанвиков?)
ComoCHeДа уж, привет!
Извини если уж очень цинично отреагировал на ситуацию, но ты в курсе моих историй за последний не полный год.
Naughty Bear
19 August 2009
Enter_SPbпо сравнению с твоими историями у меня так легкий испуг
Lion_SPb:
|
Komuccap
цитата: | ББФФ вчера Lion_SPb на виадуке на Жукова..спасибо, что пропустили помахались ручками |
Сегодня привет тусовке из трёх клубных машин у ЛеМана (Гепарда) на пр. М.Жукова, шла мимо, на одной машинке оставила автограф . Опять бильярдовка? |
ага, это снова были мы (я, Diablo666, MiXspb)! бильяррдовочка была))
автограф замечен, видно моя машинка грязнее других была)) ответное ББФФ)) и спасибо за автограф
Так же ББФФ на КАДе после Вантового моста, симпатичной девушке на сербристом фф1, номера 691 вроде и наклеечкой на багажнике. Посигналил, потом пристроился перед вами посветить рамочками и помргал авариечкой, ответа не получил ... и улетел вперед))
ББФФ черному хэтчу К918УК на стоянке у БЦ на Мебельной 5. Второй раз. Неужели мертвый душ?