БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

TVS Larsen infinityy

на НЕСТЕ-КОРОЛЕВА

MISEOL86
1 July 2009

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
152K
views
468
members
5,8K
Frontman
5 August 2009

Превед сегодня на Белорусской с утра *828** серебристому хэтчу!
CrazyLelik
5 August 2009

-Pussycat-:

припаркованному на Заставской серому хетчу с подпибой задней дверью или стеклом *179**

а еще задним бампером и задним правым крылом Там даже ник остался (правда не очень целый) razyLelik (кстати, его жалко больше всего )

Ответный привет
Anton.L
5 August 2009

1

vexxxxx:

А кто меня сегодня в начале 6 вечера на Бабушкина на пыжевском фургоне с непонятными номерами всего обсигналил, обмаргал, еще и рукой помахал
а я, блин, как овощ - весь в запаре по работе - никаких эмоций
обидно
стыдно

Энто я был. Фургон не пыжиковский, а фиатовский (хотя внешней разницы никакой).
Smekaloff
5 August 2009

ББФФ сёдня на Савушкина в 18:17 второму белому трехдверному хэтчу *140** со встречного курса! Я отсигналился, но меня походу не заметили...

ББФФ сёдня в 19:22 Tricksterу напарковке ОКЕЯ в Озерках. Приветствие аварийкой увидел и отсигналился!
-BRUNO-
5 August 2009

ББФФ в 19 часов на встречном курсе серебристому седану ФФ1 номер 20* от вишневого универсала 417 без рамок, Вы с Мурманского шоссе поднимались по дуге к Мега-Дыбенко, а я оттуда выруливал...
Димедрол
5 August 2009

1

ПрЭвЭд, JAKOMO, "зависшему" на перекрёстке при пересечении ГлавнойДироги при рассматривании -
я ли это ему лечу в правый бок иль не я.
Твой трюк в стиле шМАТРИЦА - впечатлил меня. Будь аккуратнее впредь!
serg_na_ff2
5 August 2009

ББФФ на парковке PMI номерок 172
vexxxxx
5 August 2009

Anton.L:

Энто я был. Фургон не пыжиковский, а фиатовский (хотя внешней разницы никакой).

ай, молодца, настойчиво приветствуешь +
Сорри, что поздоровался только на форуме
TVS
5 August 2009

Привет встречному ФФ2 хэтч джинс на Малодетскосельском около 17.40, нумер 737

ББФФ на Московском пр. около 18 Jaguar
Naughty Bear
5 August 2009

на марата при въезде в арку запален сигрей с бортовым 700 сигналить не стал ибо уже мимо пролетаю рамки зафиксил...виртуальное ББ
Скрытый текст
Дучч
5 August 2009

ББФФ сегодня около 11 утра Vito 78 на Культуре, а потом и на КАДе))
Vito 78
5 August 2009

Дучч:

ББФФ сегодня около 11 утра Vito 78 на Культуре, а потом и на КАДе))

Взаимно!
VOVAN_NPC
6 August 2009

В четверг по дороге в Пушкин был замечен фокус с рамочкой и наклеечкой. Мы были на клубной машинке с Primera-Club.ru поприветствовали, поморгали авариечкой, чуток поболтали на светофоре, поздаровались. Привет тебе
http://s41.radikal.ru/i092/0908/0a/65dd629078ea.jpg

И еще не помню уже в какой день видел эту машинку, но все равно привет тебе от Примера клуба
http://s06.radikal.ru/i179/0908/18/eb4e54a0f81d.jpg

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.
Надеюсь на понимание!
vexxxxx
6 August 2009

VOVAN_NPC
буковки на номерах надо бы стереть
Mishka-78rus
6 August 2009

863 черному хэтчу второму сегодня около...вечером в общем при повороте с песочной наб на каменоостровский мост. ответ получен - мах-мах
Diablo666
6 August 2009

TVS
Тихон, это не Ягуар, это я!
У него синий седан вообщето...
hobbit_egor
6 August 2009

ББФФ вчера в 18.50 на съезде с кольца на дачном, темный седан номер вроде х907хх (Вы перед автобусов перестроились из крайнего левого в средний, а я ехал как раз за автобусом
pavec
6 August 2009

-Pussycat-:

припаркованному на Лиговском синему С-МАХу *538**

Благодарю!

ББФФ Язва вчера на парковке Касторама на Пулковском в 20.00
Koba_
6 August 2009

Кого я сегодня оббибикал на КАД в районе съезда на пр. Культуры? Примерно в 8-20... Вроде как даже был замечен, ответ аварийкой принят
vexxxxx
6 August 2009

Приветики даме за рулем хэтча ФФ-2 *589** сегодня в 9.09 возле Московских Ворот
DENSPB
6 August 2009

ББФФ вчера вечером на кольцевой примерно в полодиннадцатого черному второму хетчу, аварийкой моргнул - ответ дальним увидел
Лодочник
6 August 2009

В среду был урожайный день на ББФФ правда молчаливые..
1)в 18. 40 на набережной фонтанки в направлении от Невского к Московскому перед перекрестком с Гороховой улицей был замечен рестайл хетч ярко синий *267** я так понимаю это был Тапак... ББФФ, сигналить не стал так как был на пару машин позади...см. фото
posted image
OXYGEN
6 August 2009

hobbit_egor:

ББФФ вчера в 18.50 на съезде с кольца на дачном, темный седан номер вроде х907хх (Вы перед автобусов перестроились из крайнего левого в средний, а я ехал как раз за автобусом

Не заметил ББФФ!
p.s. 709
Лодочник
6 August 2009

2) вчера примерно около 19 часов на рыбинской улице перед перекрестком с лиговским пр., был замечен серебристый рестайл седан *737**.. ББФФ.

3) На въезде в Пушкин около 20 часов на встречном направлении в последний момент увидел красный первый седан последния цифра номера кажется **8 я так понимаю это был FANDORIN ...Эрастушко ББФФ
Тапак
6 August 2009

lodochnik1
бип - бип
TVS
6 August 2009

Diablo666:

TVS
Тихон, это не Ягуар, это я!
У него синий седан вообщето...

ой, извини, это меня запутали Сказали, что наклейка с буквой "М" у Ягуара.
Так то я про тебя сразу подумал
-Pussycat-
6 August 2009

Я вечером и правда вспомнила, что у Ягуара седан
но было уже поздно
batalin
6 August 2009

1.Вчера вечером в Мурино ББФФ 1-му серебристому хэтчу с подбитым задом
2. В Павловске около вокзала беспилотному 2-му темному седану по-моему 717, уже не первый раз вижу
Jakomo
6 August 2009

1

Димедрол

Да какой там трюк?!! Какая аккуратность?!! Ты ещё скажи, что тебе оттормаживаться пришлось из-за меня!!! Я, прежде чем "зависнуть", на 360 градусов по сторонам осмотрелся!!! Кроме тебя и меня - машин вообще небыло. Да и ты довольно далеко был!!!
И не нужно было мне "рассматривать"! Я твою машину издалека узнаю и по цвету, и по дугам на крыше, и по минимальной отдаленности места встречи от дома нашего проживания! Я ж не рамками к тебе повернут был! И мои моргающие фары ты не имел возможности созерцать (я б, конечно, свернул тебе на встречу, но, сам понимаешь, кирпич... ... 100 рублей жалко в это кризисное время) - вот и привлек твое внимание маханием руки через окошко!!!
ББФФ тебе, сосед!!!
http://s14.rimg.info/0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif
Smekaloff
6 August 2009

Сразу двойное ББФФ сёдня утром:
1. Второй красный хэтч *956** в 8:28 на Школьной со встречного курса.

2. Через 10 секунд там же (на Школьной) ББФФ первому белому седану ** **1 *(возможно, 581...)... т.к. шли подряд... второй номер потерялся в мозгу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов