B biverboy: |
ББФФ!!! А я тоже там был, у вокзала Жаль, лично не познакомились |
ааааааааааааа
циферки, как у меня
БИП-БИП
DM@: |
ББФФ цвет DeepRossoRed номерок 335 |
ТАК И ЗАПОМНИМ
B biverboy: |
ББФФ!!! А я тоже там был, у вокзала Жаль, лично не познакомились |
DM@: |
ББФФ цвет DeepRossoRed номерок 335 |
Katrino4ka: |
Сегодняшние Молчаливые БиБиФафашки!!! : 1. На ул.Правды в 14.30ч припаркованному чёрненькому фф2 хэтчику 833 СУ... |
Katrino4ka: |
Сегодняшние Молчаливые БиБиФафашки!!! : 3. На той же Политехнической ... в 16.15ч... фф2 седан голубой 293 СМ .. вы поворачивали на Курчатова.. меня никто не заметил... |
Ya_Che: |
ББФФ одноклубнику на рестайлинговом 3-х дв. на парковке Карусели что на Пионэрии в 22.30!!! |
V.Frost: |
3. Таже в пятницу днем около часу дня, на Лиговке ббфф 161 |
ivan_golf3: |
ФотоББФФ в Рыбацком... Аккуратней, а то на капот посадишь кого нибудь. |
diev: |
. в воскресенье по окончании парада в честь ВМФ видел разворачивающимся наше клубное белое ФФ2-такси - даже фотик высунул выше голов заснять его зад, но не знаю, чего там вышло... ББФФ! |
lessen: |
А Колю ваще надо пнуть наф окусировке, а то он сюда не заходит! |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:49) |
РО сеня утром: |
цитата: |
не, ну а чё пальчиками сразу вниз у меня вроде и музыка негромко играла...ну не слышал я Вас. а еще не могу вспомнить своего маневра)) т.к. в 15-40 поворачаивал с ж.дюкло на курчатова и меня пропустил как раз хэтч поворачивающий с политехнической на курчатова - может это ты была? потому что в 15-55 я уже был на мосту Александра Невского(откуда правда поехал домой и где ты могла меня запалить, но уже чуть похже). Если это тот момент - спешил очень. Думаю по езде заметила)) и все-равно ответно ББФФ p.s правда у меня 293СН ))) |
цитата: |
Ну ваще-то номер 850 а регион 150, но в остальном все верно |
rozhkoff: |
Молчаливое ББФФ со встречного курса, сегодня в 8:30 на Бутлерова серебристому второму седану, если не ошибаюсь номер 015 |