Сегодняшний привет на Мурманском шоссе встречному ФФ-2,5 (а может ФФ-2 ) вроде хэтч
запомнил только цвет - темно-красный и наличие рамок
да - по времени это было 12.20 (ну как-то так )
MISEOL86: |
а ещё с кем то на набережной оббибикался в часика16-17 второй хэтч 5D(цвет - Avalon), вы были со спутницей ..номерок не помню, а буквы вроде бы М...АК Я ЕСЛИ ЧО, НА ПЕРВОМ ЧЕРНЕНЬКОМ(ГРЯЗНЕНЬКОМ) СЕДАНЧИГГГГЕ 571 |
Katrino4ka: |
БибиФаФа!!! 1. В 11ч в районе Верево аквариусному хэтчу 999 /если память не изменяет.. / пролетели в сторону Гатчины..ну или дальше...))) я в Спб ехала..)) 2. В 11:20 Серебристому хэтчу фф1 вроде г/н 760.. на Киевском ш.,хотела догнать,но свернули на право (в сторону Александровской..), Сергуня?!?.. //а меня не заметно что ли было ? // |
Smekaloff: |
А по теме: ББФФ сёдня в 17:47 серебристому первому седану между Песочным и Белоостровом в районе переезда со встречного курса... кажись номер был 466 или 664 короче что-то из 6 и 4... Я честно отсигналился! |
потом на заправке Кириши на Песочке |
T Ty4koff: |
3. Эт седня) на Ваське, номер линии не помню) часов в 12) З.Ы. Номер 505 http://s19.radikal.ru/i192/0907/85/7efb09c6104dt.jpg |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 09:37) |
Сегодна утром замечен на улице Правды припаркованый черный хэтч рестайл номер вроде 853 проехал быстро заметил мельком |
Lion_SPb: |
Привет одноклубнику 805 со 105 регионом сегодня на Ленинском пр. где-то часов в 11! Красненький хечбек с красными рамками и красной наклейкой! Ползли рядышком в соседних рядах в пробке перед пр. Народного Ополчения (ремонт дороги... ). |
B biverboy: | ||
Может 646? Это я там езжу каждый день |
Diablo666: |
Beztuzev привет-привет в субботу) Сначала не понял что от меня хочет водитель ауди, потом дошло) Сзади, есичо, somix с женой сидели) |
DoktorSPB: |
ББФФ красному хетчу на Пироговской наб. Номер вроде 355 Ответ дальним получен |
и ещё на перекрестке Песочной наб. и пер. Вяземский в районе 18 часов второму хэтчу 5D цвета - Morello, номерок вообще не углядел |
цитата (Леонид Лебедев @ Сегодня в 13:16) |
Deisre_82 Вашу записку получил! Ответное ББФФ! ЗЫ Ради ББФФ даже анкеты на визу не жалко |