Остановили просто так, не назвали причины остановки и пункта правил который я нарушил.Начали заталкивать в машину, я не сопротивлялся.По итогу мне выписали протокол о том, что я пытался скрыться от преследования и засунули за решётку по причине того, что я оказал неповиновение.С моей стороны приняты меры по устранению беспредела, в законном порядке. Майор сидоров ударами по голове нанес мне телесные повреждения: сотрясение мозга и ушибы.
P.S протокола о нарушении так и не составили.
Ссылка на первоисточник
тут!
rogojindze:
|
ПРИМИРЕ'НИЕ, я, ср.
Действие по глаг. примирить-примирять и примириться-примиряться. П. поссорившихся друзей. Взаимное п. П. противоположных взглядов. Примирение сторон (прекращение на суде спора между сторонами по добровольному соглашению сторон; право). || Мир, согласие после устранения причин ссоры, вражды. Наступило полное п.
ПОСРЕ'ДНИЧЕСТВО, а, мн. нет, ср 2. Деятельность по примирению двух спорящих или враждующих сторон. |
Т.е ты предлагаешь применить термин "посредничество", который несколько шире, но включает в себя "примирение"???
GANGSTER:
|
WRC Может правильнее было бы сказать примерить одну сторону,а не обе? |
Может быть! Все друг друга поняли, самое главное я знаю, что я имел в виду и как бы поступил в данной ситуации.
Спасибо всем за диалог
rogojindze
31 December 2009
WRC:
|
rogojindze:
| Это не примирение ни в коем случае, ИМХО Это внушение другу, что он не прав. |
Тяжёлый ты! |
Сотрудник ГАИ в данной ситуации прав.
К сожалению опыт подсказывает, что есть категория людей, которым внушения кого бы то ни было (друзей, родственников, близких) не имеют никакого значения. "Я все контролирую, смотрите, как я умею". Потом нештатная ситуация (не дай Бог, конечно), побитая ни в чем не повинная машина, сопли "Есть ли у кого завязки в ГАИ и так далее".
Если найдутся "завязки в ГАИ", соплеметчик выкрутится и продолжит делать то, что делал, чувствуя свою безнаказанность.
Если не найдется завязок, или если ГАИ пойдет на принцип, не будет брать взяток и нагнет соплеметчика - велика вероятность того, что он задумается, а прав ли он был.
WRC Я думаю, не стоит нам спорить из-за какого-то ролика
С новым годом
Предлагаю примириться и выпить по пивасику сию минуту
rogojindze
31 December 2009
GANGSTER Ну у меня просто свеженькое, живое, нефильтрованное
GANGSTERrogojindzeАнкаголики, пойдёмте сюда
Клуб анонимных, не будем тут флуд разводить и народу мешать
GANGSTER
31 December 2009
WRC
rogojindze
Может ерша сразу?
rogojindze
31 December 2009
GANGSTER Я культурненько. Завтра утром за руль
GANGSTER:
|
WRC rogojindze Может ерша сразу? |
А давай! В 12 шампанским полирнём и тогда всё
туши свет
serser549
31 December 2009
воопще дебил. Гоняет гонки-пофек на людей, что им может быть неприятно их бандитские покатушки, потом повырубался вместо извиниться ну и получил по зслугам.
rogojindze
Ты далёко собрался?
Медный_чайник
31 December 2009
С пониманием надо к проверкам относиться, так хотя бы есть шанс, что угонщика или ещё кого поймают. А то сначала не хотят чтобы проверяли, а потом хотят, чтобы находили...
rogojindze
31 December 2009
1
GANGSTERУ меня традиция. Уже лет 5 как. Каждый год 1 января иду в кино на первый сеанс
rogojindzeЛёх,надеюсь ты пошутил ща
serser549
31 December 2009
rogojindzeСупер
Кстати о проверках- моего батю остановили, причем догнали и гаишник бегом к нему побежал(стекла на фокусе были в ноль тонированы) потом сам дверь открыл, но увидев батю отшатнулся
Дедуля такой сидит! Попросил открыть багажники спросил про оружие в тч и лицензионное...доки проверил-батя все давал потом ИДПС извинился,а батя сказал- лучше 10 раз меня проверят чем 1 ораз взорвут!
serser549:
|
Кстати о проверках- моего батю остановили, причем догнали и гаишник бегом к нему побежал(стекла на фокусе были в ноль тонированы) потом сам дверь открыл |
А не охренел ли он?
сам дверь открыл...ушлый какой!я бы сразу обратно закрыл!
GANGSTERкак то в курилке ролик пробегал, как в питере джип спецназ брал. причем в первый раз ошиблись машиной
ну-ну.. закрой дверь, когда они тебе её распахнут
GANGSTER
31 December 2009
-Alexx-Нее...дело было в Москве на Ленинском!
И то там был СОБР,а им оказать сопротивление...в общем лучшего этого не делать
очень больно будет!
А тут гаер открыл дверь,так что можно обратно захлопнуть
http://www.youtube.com/watch?v=U2GsQxwJUrM
Алексеевич пддерживаю оч. правильно объяснил.