mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
half2002
"вставляем идущий в комплекте джек с контактами REMOTE 1 2 3 +GND. Соединяем черныйе провод GND идущий от джека с gnd от разъема управления с рулевой колонки. Подсоединяем один из проводов REMOTE со вторым проводом управления. Далее по инструкции обучаем кнопки."
Scarto
кстати запихнул его в бардачёк, запитал от провов магнитолы, антенны прилепил на бойницы за задними дверями (седан)
half2002
7 June 2011
BeR_
Дело в том, что до этого все было подключено след образом - remote2 - swadc, gnd - черный пр из колодки форда. Сейчас в такой комбинации ничего не работает. А еще моежт подскажите какой это второй провод управления идущий из подрулевой колонки? У меня из фордовского разьема выходит один черный провод, без маркировки, я так понял gnd, синий провод с биркой swadc и фиолетовый провод без бирки. Кроме того заинтересовали провода с обозначением RX, TX, Batt+, Batt-. Куда подключаются и зачем нужны они?
Вчера получил AS-8606, почти поставил
Подскажите как переключить цвет интерфейса на красный? Смог переключить только подсветку кнопок на корпусе. Как писалось ранее кнопки PIC+AUDIO. Инструкции вообще левая. Там написано что надо более 5 секунд держать кнопку Enter на пульте. Однако не работает.
Кстати флешку на 16 гиг в NTSF не прочитал, а в FAT32 спокойно.
Ну и еще
.. остались не подключенными 2 провода массы, один под винт, другой просто обрубок. Куда их? без них ведь работает.
alex02rusцитата: |
флешку на 16 гиг в NTSF не прочитал |
Наверное все таки NTFS...
А он и не должен NTFS читать.
Только FAT...
TallPaul
7 June 2011
1
alex02rusAS-8606цитата: |
Подскажите как переключить цвет интерфейса на красный? Смог переключить только подсветку кнопок на корпусе. Как писалось ранее кнопки PIC+AUDIO. |
При нажатой PIC (на экране появляется бегунок регулировки яркости) быстро нажать на AUDIO.
цитата: |
Ну и еще .. остались не подключенными 2 провода массы, один под винт, другой просто обрубок. Куда их? без них ведь работает. |
Под винт тоже пока не прикрутил никуда, а обрубок соединил с одним из проводов джойстика. На другой провод джойстика - оба провода KEY1 и KEY2 (вроде бы так они называются).
При нажатой PIC (на экране появляется бегунок регулировки яркости) быстро нажать на AUDIO. |
Таким методом у меня переключился только цвет подсветки кнопок, а сам интерфейс экрана остался зеленым
alex02rus
Точно, невнимательно прочитал. Цвета интерфейса еще кажется ни у кого не менялись.
Ребяты, кто получал недавно Хулигана HL-8780GB!
Подскажите, плиз, какой реальный вес посылки был?
AlmostFF
8 June 2011
TallPaul:
|
alex02rus ... Цвета интерфейса еще кажется ни у кого не менялись. |
Судя по картинкам на странице
AS-8606интерфейс тоже может быть двух цветов. (правда, могли и нафотошопить).
и там же написано "
You can freely switch the remote control panel key lights: Red and Green.
other you can upgrade the Red and Green screen interface."
(Однако, при чем тут
remote и что означает
other я не понял.)
цена на "голову" HL-8780GB - $280, пересылка EMS - $135 комиссия за перевод Western Union - $10. |
У них что, кто сколько хочет, тот для себя и накручивает? Мне ken вот чего ответил
The sample of HL-8780GB is USD300, and the the price of HL-5875 is USD25.
Я спрашивал про стоимость головы и камеры и доставки в Челябинск, в итоге про доставку не слова, прям боюсь спросить, скока он на неё навернет.
Или надо по определенному адресу писать, или это рулетка, на кого попадешь на доброго или злого китайца
Scartohalf2002const62Вот так ставил Bor_2005
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9505076)Я поставил немного по-другому - сейчас схожу сфоткаю, покажу.
PS Тюнер работает всегда на заведённой машине ( так подключен) 2, 5 месяца беспрерывной работы и в жару и в холод. Правда один раз я его уже разбирал, писал об этом - оторвалось крепление антенны в плате ( припаяно гаумном было) перепаял нормально и залил всё термоклеем для прочности.
tsmek
а сколько он стоит?
у китаез на сайте ни одного ценника
k077ye
на самом деле бесполезная вещь, у меня сломался месяц назад, как то вообще не испытываю желания смотреть промыву мозгов (ибо каналы только центральные)
BeR_
да мне он в принципе и не нужен особо(я в машине провожу максимум час в день)
просто хотелось бы использовать магнитолу по полной программе
лучше тог да куплю у нас в России надеюсь они здесь есть
k077ye
я тоже поэтому поставил, а теперь жалко время и лень удалять всё доп оборудование типа антенн и тд, поэтому починю и поставлю опять)))
в России есть конечно, только стоят 8-9т.р... я б не покупал за эти деньги
BeR_
тогда лучше на еbay поищу там цены адекватные)
tsmek
8 June 2011
1
Антенны я установил так:
Удобнее чем у Бора, потому как минимум разборки. Сдёрнуть уплотнитель и просунуть кабель, и так далее под потолок. Стекло тонированное- обезжирил специальным Локтайтом. держит намертво.
Тюнер установил в бардачке, но иначе - так как бардачок мне очень нужен, и просто класть туда я его не хотел.
Сначала я насверлил дырок сверху бардачка, и пытался закрепить тюнер болтами, но потом понял что это провальная идея, так как его не установить с торчащими болтами (мешает балка проходящая над бардачком)
Потом меня осенило. Совершенно не нужно сверлить дырки под болты М8...надо всего лишь сделать 4 маленьких дырочки и закрепить, с помощью 4 пластиковых ( хороших) хомутов. из можно затянуть специальным пистолетом , ну или на крайняк пассатижами - по крепости крепления, болтам не уступит, а снять в две секунды - без гаечных ключей и прочего - кусачками щёлк и всё
PS Под тюнер (между тюнером и бардачком) можно проложить тонкий поролон для более "мягкого" контакта.\
Вот что вышло:
Общий вид
Из плюсов - тюнер легко снимается, если надо, постоянно охлаждается от патрубка кондея, сохраняет полезное пространство бардачка - Папки А4 снизу влазят, и коробочка дисками и прочим хламом тоже, и пассажиров не шокирует коробка с проводами в бардачке.
k077yeНа ебэе ЭТОТ же тюнер стоит 180 долларов без доставки!!! найду ссылку , покажу!! У китаёз из аудиосорос оочень адекватная цена за это устройство. Уже обсуждалось, ( Страниц 60 назад
)
BeR_Через год, а то и меньше будет полезна вещь, так как аналого ТВ уже не будет...и к "промывочным" каналам добавиться ещё
PS Повторюсь - у меня пашет без проблем, в него постоянно дует охлаждение от кондея ( то что в бардачке )
скажите такой в у нас будет работать mpeg4 поддерживает
размер не большой
http://cgi.ebay.com/Car-Freeview-MPEG4-DVB...=item20ba15f6a6
andrei1029:
|
У них что, кто сколько хочет, тот для себя и накручивает? |
Похоже, что так.
Мне ken вот чего ответил The sample of HL-8780GB is USD300, and the the price of HL-5875 is USD25. |
Цена на голову варьируется левой пяткой манагера (на +-10% легко), на причиндалы - фиксированная цена.
Я спрашивал про стоимость головы и камеры и доставки в Челябинск |
они не могут сказать, сколько стоит доставка в определенный российский город, нужно спрашивать про доставку в Россию
в итоге про доставку не слова, прям боюсь спросить, скока он на неё навернет. |
не надо бояться, надо побольше спрашивать и не заключать сделку, пока все точки над i не будут расставлены.
Я с Maggie веду уже больше недели мыльные переговоры, число е-писем "туда-обратно" перевалило за два десятка. В большей части своих писем эта Мага либо не отвечает на часть вопросов вообще, либо тупит, отвечает с ошибками, либо прикидывается, что не понимает вопроса и продолжает гнуть свое, в частности про цену доставки.
Или надо по определенному адресу писать, или это рулетка, на кого попадешь на доброго или злого китайца |
Да, на кого попадешь.
Скрытый текстНо у китайцев, кажись, нет понятия "добрый-злой" по отношению к чужим, а для них все чужие, кроме своей семьи или клана (или фирмы). Поэтому - только бизнес. Но это так, лирическое отступление.
x
tsmek
8 June 2011
k077yeЯ такой уже смотрел. ИМХО - не очень
На предыдущей странице я написал, что во-первых у аудиосорс - реально дёшево этот тюнер, а ещё то что все тюнеры уже обсуждались. Поищите a этой ветке!
tsmekспасибо будем подумать
смушают размеры и какчество
tsmek
А что к чему подсоединял, т.е. от чего питаются антенны, и сам тюнер?
Scarto
скажу от себя, я у магнитолы нашёл +, на который идёт напряжение при включении магнитолы (соотв зажигания) и - (их достаточно там) и туда всё подключил, и антенны, и сам тюнер
tsmek
8 June 2011
ScartoИз магнитолы есть выход на can-bus ( достаточно жЫрные Провода) .
Так как пока что заставить правильно работать магнитолу с канбасом не удалось, он лежит у меня дома, а провода соот-но свободные.
На них я подключил:
ТВ Тюнер, 2 антенны ТВ тюнера (у них отдельное питание), и ТВ антенну аналогового ТВ.
Я ничего не резал и не дербанил провода. Пошёл в магазин, купил круглые "мама-папа", кембрик. Клещи специальные обжимные у меня есть. Аккуратно собрал воедино все концы, обжал и подсоединил. Получилось один в один как заводские разъёмы на магнитоле.
При включении зажигания, включается и ТВ тюнер и все антенны. Мощности там с запасом хватает. ИМХО - самый простой, и выгодный вариант - никакого дербанинья штатной проводки, резок, скруток и изолент
PS для особо боязливых можно предохранитель в цепь добавить.
k077yePS посмотри на 2 активные антенны с питанием (!!!) у тюнера от аудиосорс, и на пипку 5 сантиметров за 100 долларов на ебае. на неё много можно поймать в машине на ходу