Мультимедийные устройства штатного размера

***Памяти Андрея Скорпионъ.***
---

---кто-нибудь устанавливал 2DIN магнитолу?---
Старая ветка. ----- Модернизация Аудио 3. ----- Полноценный компьютер в ФФ2. ---- Хулиган для ФФ1.
---

Трудный выбор. Обзоры. Мнения. Сравнение балалаек. Споры, склоки, дрязги.
---

Штатные системы навигации.
Фантом. Плюс еще немного.
Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Вицын
DAYSTAR (бывший кован) в России. DAYSTAR DS-7020HD .
RedPower он же рыжий.
AS-8103.
Супра.
Флай.
Аскар с молотка.
CarPC.
Форум мондео-клуба по балалайкам штатного размера.
---

Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
---

Альтернативное меню WolfNCU.
Программы навигации.
Камеры заднего вида.
TV антенны.
---

Скидки и предложения от партнеров клуба.
---

***Памяти Андрея Скорпионъ.***
Topic handbook:
Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Вицын (Witson W2-D788F)
Прошивка GPS-части Witson W2- D788F
Witson W2-D9488F
AS-8606, AS-8607
Witson W2-i140
Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
Альтернативное меню WolfNCU
Witson W2-i140 (продолжение)
Прошивка для W2-i140
Программы навигации
Часы на AS-8607
Прошивка мультимедийной части AS-8606 в красный цвет
Последние прошивки MCU и мультимедийной части AS-8606/8607 (красная)
Прошивка GPS-части AS-8606
Описание процесса прошивки GPS-части AS-8606
USB-host на AS-8606
AS-8606 (8607) - Подключение провода для работы подрулевого джойстика на FF2 без CAN-BUS
Схема подключения AS-8606
Размеры тачскрина для AS-8606/8607
Next (2024), Archive (2014)
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth

mikekk
28 December 2009

Мультимедийные устройства штатного размера
2,5M
views
639
members
10,1K
KondakovAlexey
28 February 2010

Prophet
А что за пактроник? он работает с ентой магнитолой??? НИ где не встречал о нем упоминания.
Prophet
28 February 2010

1

K
KondakovAlexey:

Prophet
А что за пактроник? он работает с ентой магнитолой??? НИ где не встречал о нем упоминания.

Парктроник вот этот. Он как я понял выводит на экран магнитолы показания со всех датчиков, при этом может работать как с камерой накладывая свое изображение поверх, так и сам по себе.

posted image
ean
28 February 2010

Prophet

После установки пожалуйста отпишите как работает и какие имеет возможности по настройке.
-IgorEr-
28 February 2010

Prophet:

K
KondakovAlexey:

Prophet

Парктроник вот этот. Он как я понял выводит на экран магнитолы показания со всех датчиков, при этом может работать как с камерой накладывая свое изображение поверх, так и сам по себе.

У Фантома такой же комплект есть. На изобрежение от камеры заднего хода накладывает от каждого партроника расстояние до объекта ...
KondakovAlexey
28 February 2010

Prophet
Знал бы что такое есть тоже бы заказывал. Даже уже не знаю как быть хочу камеру и парктроник. Надо с кем нибудь соединяться. ТОже буду ждать отзыва о работе парктроника вместе с камерой.
Prophet
28 February 2010

ean
KondakovAlexey
Я долго думал нужен ли он мне т.к. стоит уже паркмастер но на 3 датчика и не стал его заказывать.
Был бы мой на 4, я бы ни секунды не сомневаясь заказал бы этот.
Prophet
28 February 2010

-IgorEr-
цитата:
На изобрежение от камеры заднего хода накладывает от каждого партроника расстояние до объекта ...

И еще звуком оповещает о приближении к препятствию так же как обычный.
-IgorEr-
28 February 2010

Prophet:

-IgorEr-
цитата:
На изобрежение от камеры заднего хода накладывает от каждого партроника расстояние до объекта ...

И еще звуком оповещает о приближении к препятствию так же как обычный.

Да пищит нарастающим писком , а при расстоянии меньше 0,3 м на любом из датчиков раздается непрерывный писк и на дисплее начинает моргать надпись "STOP"
-IgorEr-
28 February 2010

К стати в комплекте у фантома идет еще блок с динамиков 3х3 см . те звук парктроника идет из него.
А еще если голова выключена , то при включении задней скорости сразу приходит сигнал на включение головы в режиме камеры заднего хода!
Prophet
28 February 2010

-IgorEr-
цитата:
А еще если голова выключена , то при включении задней скорости сразу приходит сигнал на включение головы в режиме камеры заднего хода!

Это на всех так, и на фантомах, и на хулиганах, и на моей панасонике. Это от магнитолы зависит а не от парктроника

Если кто его заказывал, выложите pls как он показывает.
-IgorEr-
28 February 2010

Prophet:

Это на всех так, и на фантомах, и на хулиганах, и на моей панасонике. Это от магнитолы зависит а не от парктроника

Если кто его заказывал, выложите pls как он показывает.

Могу попозже выложить , но только от фантома . часа через 2-3
-IgorEr-
28 February 2010

4

Вот обещанные фотки , пардон за качество ...мобила подвела

posted imageposted image
2 FAST 4 U
28 February 2010

Спасибо, Сергей Неизвестный, за совет, приехал-поставили-отбашлял,-2 недели юзаю, ничего не сломалось, ура!!! Ставили, правда, 7 часов, Яков вечно все теряет и место стремное, но главное-результат, доволен как слон, спасибо!!!
mikekk
28 February 2010

2 FAST 4 U

Сергей Неизвестный - известный маладца. А остальное непонятно напрочь...
ean
1 March 2010

-IgorEr-:

Вот обещанные фотки , пардон за качество ...мобила подвела...

Спасибо за иллюстрацию

Просьба пояснить:
На авто 2 или 4 датчика?
Если 4, то как определить до какого датчика (из пары) расстояние?
-IgorEr-
1 March 2010

ean:

-IgorEr-:

Вот обещанные фотки , пардон за качество ...мобила подвела...

Спасибо за иллюстрацию

Просьба пояснить:
На авто 2 или 4 датчика?
Если 4, то как определить до какого датчика (из пары) расстояние?

Четыре датчика у меня , если срабатывают остальные 2 то изображение сжимается , и все 4 цифры сразу на экране .
Если будет сегодня оказия выложу еще фотки с 4 -мя датчиками
ean
1 March 2010

-IgorEr-:

Четыре датчика у меня , если срабатывают остальные 2 то изображение сжимается , и все 4 цифры сразу на экране ...

А какая дальность обнаружения (чувствительность парктроника)?
На фото максимум 1,2 м. Есть ли настройка чувствительности?
-IgorEr-
1 March 2010

1

ean:

-IgorEr-:

Четыре датчика у меня , если срабатывают остальные 2 то изображение сжимается , и все 4 цифры сразу на экране ...

А какая дальность обнаружения (чувствительность парктроника)?
На фото максимум 1,2 м. Есть ли настройка чувствительности?

Чтоб не быть голословным

posted image

А это сам парктроник с камерой который я поставил

posted image
ean
1 March 2010

-IgorEr-
Спасибо. Посмотрел инструкцию http://www.stopol.biz/zip/phantombs400cam.zip. По всей видимости комплектация время от времени меняется, на сайте Стопола и в скачанной инструкции угол камеры обозначен как 115 гр.
Несколько удивило отсутствие регулировки чувствительности системы.
-IgorEr-
1 March 2010

ean:

-IgorEr-
Спасибо. Посмотрел инструкцию http://www.stopol.biz/zip/phantombs400cam.zip. По всей видимости комплектация время от времени меняется, на сайте Стопола и в скачанной инструкции угол камеры обозначен как 115 гр.
Несколько удивило отсутствие регулировки чувствительности системы.

Меня тоже удивило , хотя установщики сказали что если тестовые параметры не совпадут, то придется подстраивать...
Eugе
1 March 2010

Приветствую всех.
Неделю осиливал эту и родоначальную темы. Остались недопоняты несколько моментов. Помогите кто чем может
1. Русские теги в МП3 - это только Фантом? Остальные в пролете? Нигде не видел фото как русские тэги выглядят на Фантоме. Может кто-то показать?
2. Вывод на Convers+ данных о радиостанции (как я понял) это только Фантом. Если проигрывается dvd или МП3 - Convers не реагирует и остается в том положении что был до этого?
3. Многие пишут, что микрофон у Фантома (как впрочем и у остальных) - паршивый. Можно ли подключить внешний микрофон?
4. Не понял - есть ли PIP в Фантоме?
5. 8500G HDi уже появился? (хотя этот вопрос лучше Стополу адресовать)

зы. Сейчас езжу с 2DIN JVC 800 и Phantom Navigation Box, подключенной через AV и с управлением пульта. Ну совсем не комильфо... Так как я со своим Эсмаксом вместе остаюсь еще года на 3, решил сделать максимально качественно на данный момент. Вот судя по всему приходится останавливаться на Фантоме
димочкин
1 March 2010

Будьте любезны подскажите пожалуйста, что это за чудо!
Если возможно какие-нибудь подробности
http://i012.radikal.ru/1003/fd/d46be22d3158.jpg
MT7015BGDT-это написано вверху
Multimedia Audio-visual Playback -это написано внизу
-IgorEr-
1 March 2010

Eugе:

1. Русские теги в МП3 - это только Фантом? Остальные в пролете? Нигде не видел фото как русские тэги выглядят на Фантоме. Может кто-то показать?
2. Вывод на Convers+ данных о радиостанции (как я понял) это только Фантом. Если проигрывается dvd или МП3 - Convers не реагирует и остается в том положении что был до этого?
3. Многие пишут, что микрофон у Фантома (как впрочем и у остальных) - паршивый. Можно ли подключить внешний микрофон?
4. Не понял - есть ли PIP в Фантоме?
5. 8500G HDi уже появился? (хотя этот вопрос лучше Стополу адресовать)

В фантоме :
1-есть
2-есть но как с MP3 позднее выясню (коды только пришли и не успел приборку прошить под RDS)
3-до этого соня стояла с блютузом так говорят(с кем говорю) что не на много ухудшилось
4-нет (А зачем?)
5-есть ,крутил и пробки видел и в инетвыходил... но только универсальный , а начали нод форд делать или нет не знаю.
Prophet
1 March 2010

Eugе
цитата:
зы. Сейчас езжу с 2DIN JVC 800 и Phantom Navigation Box, подключенной через AV и с управлением пульта. Ну совсем не комильфо... Так как я со своим Эсмаксом вместе остаюсь еще года на 3, решил сделать максимально качественно на данный момент. Вот судя по всему приходится останавливаться на Фантоме

JVC создавался для качественого звука, потом лишь навороты, поэтому если качество звука не критично, тогда да, а так после 800-й JVC фантом будет звучать как радиоприемник 80-х годов выпуска.
CACTUS31
1 March 2010

Поставил себе Fantom 8500 HD, антенну телевизионную и на крышу 1 штатную, всё нормально работает, кроме радио - часто шипит, помехи иногда. На телефоне и то лучше работает. Обидно вбабахать 70 тыс. в музыку с такими результатами. В чем может быть проблема? Антенну менять? Щас позвонил людям, которые музыку ставили, обещали помочь...
ean
1 March 2010

Aleks31
По результатам пожалуйста отпишитесь. Проблема общая.
Eugе
1 March 2010

цитата:
так после 800-й JVC фантом будет звучать как радиоприемник 80-х годов выпуска.

Ну исходя из того, что усилители в моей машине (через которые работает JVC) никто не отменял, я думаю, что подсоединенный к ним Фантом будет звучать не сильно хуже

цитата:
всё нормально работает, кроме радио - часто шипит

цитата:
Проблема общая.

А что за проблема? У Фантома плохой прием радио? Вроде в отчетах никто не жаловался. Наоборот, говорили, что лучше 6000
ean
1 March 2010

Eugе
При замене штатной магнитолы, например Sony MP3, на другую были частые отзывы об ухудшении качества приема на штатную пассивную антенну. Как вариант, предлагалась установка антенного усилителя или другой (активной) антенны. Способ решения данного случая также представляет интерес на будущее.
димочкин
1 March 2010

Вот такой вопрос. один человек дал данные про ту магнитолу

цитата:
Платформа WinCE 5 памяти 32 метра чипсет GPS неясен проц средний

Памяти 32 метра , не мало?
дайте совет, может у кого столько же памяти не тупит GPSник ?
mikekk
1 March 2010

Aleks31

Откуда такая цифра бешенная? Фантом HD стоит 35, а если поискать, можно найти за 27. Кстати, сейчас слушаю штатную соньку. Играет зараза шикарно...

димочкин

Если для тебя критична цена и квадрат, возьми лучше хулигана 7971. Её богу будет качественнее и по цене не критично больше. А может быть и столько-же...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Магнитола Sony (mp3)
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 USB Link
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 плеер для 6000CD или Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Камера наблюдения в машине