mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
AlmostFF:
|
пересылка EMS - $135 |
видимо договор уже подписали с ЕМСом.
повышение тарифов было, поэтому за доставку 175 ставили, собственно я за такие деньги и получил...
Scarto:
|
AlmostFF
Что-то доставка дороговата... у меня в счете была доставка $112 за две позиции (балалайка и DVB-T ресивер) |
Это ($112) когда было?
с тех пор, как я понял из многочисленных упоминаний тут на форуме, EMS сильно возросла.
Магга сначала зарядила мне 140 баксов, потом "пошла на скидку"
на Standard Int'l Post (что обычно обходится в 25-40 баков с Е-бэя) не удалось ее поломать
(что вполне предсказуемо: "хулиганы" боятся за сохранность и целостность посылки).
Scarto
2 June 2011
AlmostFFПочему давно было, вот:
Вот кстати и трек обновился
Приём 28.05.2011 19:30 - Китай 518103
Экспорт 29.05.2011 23:22 - Китай CNCAND
Импорт 02.06.2011 04:57 - Москва EMS - вес 5.14
SHMeL™
2 June 2011
цитата: |
Это ($112) когда было?с тех пор, как я понял из многочисленных упоминаний тут на форуме, EMS сильно возросл |
16/05 заказывал доставка 112
| похоже опять от обсуждения головных устройств на доставку переключились! |
Уфф.. Всё-таки заработал пятый навител на моей AS-8103 с WinCE5 (реестр не сохраняется). Дали мне перепакованный exe-шник (navitel.exe) программкой UPX. Осталось разобраться с сохранением всех настроек после выключения магнитолы.
zsvцитата: |
Осталось разобраться с сохранением всех настроек после выключения магнитолы. |
У меня слетали все настройки до тех пор пока я не запустил navitel_ok.exe вроде и не положил в какую то папку контент от навитела... буду в машине, посмотрю куда
BigDEN82driiverНу хоть я не один
Давайте разберёмся :
У Вас в тот момент когда отрубаются экран продолжают работать:
1) кнопки на морде
2) пульт ДУ
3) подрулевой джойстик(штатный) ?
PS Вентилятор у меня сзади есть и с повышением температуры, теперь стабильно работает постоянно.
Давайте разберёмся : У Вас в тот момент когда отрубаются экран продолжают работать: 1) кнопки на морде 2) пульт ДУ 3) подрулевой джойстик(штатный) ? |
кнопка выключения работает остальные не пробовал проверю , пульт не пользуюсь не пробовал.
Подрулевой работает нормально звук регулируется песни переключаются.
zsvКоллега, поделитесь софтиной, пожалуйста
Подскажите, если в AS-8103 выйти в Виндус, возможно поставить какой то ещё проигрыватель? а то пишет, что кодек avi файла не поддерживается
GruSha
3 June 2011
Нужна помощь в определении производителя и модели...
Поменял настройки и теперь просто голубой экран... а звук-то играет... ссабака
НАЙДЕНО
KOVAN KAV-3312
KOVAN KAV-3312
GruShaцитата: |
Нужна помощь в определении производителя и модели... |
Попробуй произвести вскрытие и выложи фотки (только под "катом") - может по начинке идентифицируем
Интересно, универсальный пульт такую штуковину распознает...
опробуй произвести вскрытие и выложи ф |
вскрыть могу а как фото выложитьт не понял
Сегодня отписалась Люси с аудиосерс, обещала отправить после праздников в среду. Ждем...
Scarto
3 June 2011
Прошу прощения у модераторов
Но "Люська-фарцовщица" умоляет закрыть жалобу в Палке, взамен обещает сделать скидку за AS-8607 с $265 до $250 $245.
Если кому надо можно ещё нагнуть я думаю.
BeR_
Можно. в той сборке что от Маосан я выкладывал есть пллер с кодеками.
PS а вообще есть betaplayer.exe такая прога она для вин мобайл. может на wince тоже есть.
BigDEN82
У меня работает только кнопка включения, пульт ДУ и "крутилки". То есть я так понимаю что "отмирает" не только экран, но и кнопки на морде и контакт на подрулевой джойстик.
Из вариантов, как подсказывают, может проблема в шлейфах - то работает, то нет..хотя странно...потому что зимой глюков не было...а с наступлением тепла всё стало глючить...
2 all
как можно связать шлейфы и перегрев??
tapo4eg
3 June 2011
slevn:
|
почти штатное и многофунциональное |
надо тогда айпад замуровать
жалко блин) зато всегда в машине, не забудешь)))
Ребят, у кого хулиган 8780 и кто разбирал устройство, подскажите какая плата GPS ставится? Обозначение типа N117_PCB_V5 2009_11_25.
Китайцы компосируют мозг что моя новада устарела и поменять они не могут.
*Sem*
там стоит неведомая никому Messada A607, если я правильно запомнил
tsmek
не заделишься ссылочкой? там просто запускаю файл с карты в навигачии?
half2002:
|
zsv Коллега, поделитесь софтиной, пожалуйста |
Без проблем.
http://multi-up.com/446911 это исправленный ехе шник. А саму программу можно скачать где угодно, лишь бы сборка была для КПК допиленная для запуска на PNA. Например
http://rghost.ru/4790770P/S/ Всё это только если у тебя winCE5 и реестр не сохраняется! Уточни!
Ребят, у кого хулиган 8780 и кто разбирал устройство, подскажите какая плата GPS ставится? |
тут есть все
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9112158)взято из нее
http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/img/HL-8780GB-44.jpg
http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/img/HL-8780GB-45.jpg
только у одной была такая у остальных AIVCE6_NANO_Rel1.03...
Может кому пригодиться. купил блаупункт с нави без съемников. Решился купить в одном известном месте, подходят вот
такиеЗ.Ы. не реклама если что
rino79
спасибо, а с win6.0 новада шла?
ittrium
4 June 2011
только у одной была такая у остальных AIVCE6_NANO_Rel1.03... |
значит все-таки у двух
и как я понимаю, вопрос с хостом на этих платах еще не решен (ровно как и на платах типа той, с которойсняты скрины)
спасибо, а с win6.0 новада шла? |
не только. еще mesada A607 (это маркировка с платы)
могу скинуть инфу из своей системы, но уже завтра
Народ подскажите можно ли на хулигане песни с USB проигрывать в перемешку ,все облазил не нашел такой функции,и как во время нави работало радио,через пип не дает вообще радио выбрать
Sergert1
4 June 2011
только у одной была такая у остальных AIVCE6_NANO_Rel1.03 и как я понимаю, вопрос с хостом на этих платах еще не решен (ровно как и на платах типа той, с которойсняты скрины) |
TOP0101 решил вопрос.
Порядок подключения Интернет на хулигане 8780 с Новадой Возможно, с Месадой получится аналогичный маневр.
Если нет, информацию по подключению Месады выводили раньше, на предыдущих моделях.