mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
KOVANRUS
А Kovan не планирует ничего нового к нам завозить...где-то я видел на Китайском сайте ихнюю новинку ...
Ну вот пытался всё объяснить.
Baba2103
17 February 2010
KOVANRUS
Скинь в личку инфу по DS-7020HD да и про скидки не забуть для Форумчан..
Ребята, здравствуйте!
Ничего, что у меня Focusa нет ? :-)
Зрею на покупку, скажите что-нибудь про универсальные HL-7627GB HL-7628GB, они возможно аналоги 8710 и 8730, можно из описания какие то выводы сделать?
Форум читал читал, запутался, скажите, Garmin на них ставится?
Mashinkitiket
17 February 2010
1
leo895на HL-7971 стоит вместе с навителом и Igo
Mashinkitiket
Это радует, спасибо.
KondakovAlexey
17 February 2010
leo895
HL-7628GB стоит у моего друга в приоре. Все нормально, только иногда бесит его на морозе замерзает механизм открывания дисков и начинает ездить туда-сюда. В общем нарекания только на эту часть. Громандный плюс магнитолы по сравнению с 8730 то, что есть второй слот для SD карточки.
ситуёвина такова данный аппарт phantom 8500G HD который я приобрёл включается и выключается только при нажатии кнопки power ,хотя в мануале написано что майфун должен вкл. и выкл. при повороте ключа зажигания соответственно вкл должено происходить при повороте ключа в положения аксесуары а выкл. когда вообще ключ вытаскиваеш НО этого непроисходит...вкл. и откл. осуществляется только с кнопки...мож кто сталкивался подскажите плиз!!!
focus473Возможно красный провод подсоединён к жёлтому!
Надо смотреть на жгут проводов от майфуна к колодке
автомобиля.
а что в таких случаях делоть-то надо?
колибровки случае нет вкл. выкл аппарата незнаете? просто в мануале этого ненаписано...ноесть пометка якобы у некоторых аппаратах есть функция запоминания первого включения аппарата я его когда подсоединил сразу нажал кнопку power может из-за этого...причём сброс аппарата к заводским настройкам результата недал!!!
KondakovAlexey
Понял, спасибо.
golja
18 February 2010
focus473:
|
ситуёвина такова данный аппарт phantom 8500G HD который я приобрёл включается и выключается только при нажатии кнопки power ,хотя в мануале написано что майфун должен вкл. и выкл. при повороте ключа зажигания соответственно вкл должено происходить при повороте ключа в положения аксесуары а выкл. когда вообще ключ вытаскиваеш НО этого непроисходит...вкл. и откл. осуществляется только с кнопки...мож кто сталкивался подскажите плиз!!! |
Была такая хрень с 8500G. Он Вам может еще и Аккум высадить за пару дней. Ставили сами? Там от колодки отходит два проводочка с разъемом. так вот... его нужно воткнуть в магнитолу в разъем предназначенный для управления с руля. Мафон отключается после открытия двери а не от того что вы вытащили ключ. Мне помогло. Техподднржка стопола вообще кричали, что у меня неправильная машина, что у меня не ТРЕТИЙ фокус а второй без КАН модуля...
KondakovAlexey
Еще спрошу,
у HL-7628 в описании не указано разрешение, только 7.0 inch 16:9 Digital screen, какое же там разрешение?
Чем чревато, что там стоит WinCE.net 6.0 CORE? интересует в первую очередь возможность установки Garmin.
все получилось как и сказал golja ...а неподскажите ещё можно ли подключить обычные парктроники самоустановочные в к phantom 8500G HD?
focus473
Ну и как впечатление от аппарата?
RAMBну мне очень понравилось кнопочки магенькие ка на 6000 cd да и в тему мне черный цвет магнитолы так как я рамку покрасил черным лаком смотрится суппер...вообще достойный аппарат...очень рад что приобрел!!!
Можно ли как-нибудь сделать, чтоб подсветка кнопок хулигана 8730 уравлялась штатным диммером?
PlazmПрисоединяюсь к вопросу, только по Фантому 8400 нью.
Может быть у кого принципиальная схема есть?
-Phil-
18 February 2010
leo895WinCE 6.0 начали ставить не так давно, но на нее постепенно переходят все производители, как в свое время перешли с 4.2 на 5.0. На сегодня наиболее распространенной осью в PNA/PND пока является WinCE5.0.
Поэтому с адаптацией вареза к новой ОС 6.0 есть вполне понятные "детские болезни". Трудности есть с Навителом и с Гармином. В принципе сборки для 6.0 имеются, но не факт что они заработают даже после "танцев с бубном". Хотя не исключено, что все будет ОК. Подробнее почитать можно тут (выберите нужную прогу, там будет про 6.0):
ТЫНЦgoljaА у вас реально третий фокус? Такая фраза на ФФКЛУБе обычно вызывает улыбку
Очень сорри за офф
Probe 1, привет,
Ты писал:
цитата: |
Сегодня получил DVM-8400 new Silver.После HL-8710 скромный функционал. Ничего не поделаешь, другое в Кугу не лезет.п.с. а звук вроде ничего. средние можно регулировать.да и по дизайну нормально. |
Ты не мог бы немного по подробнее, почему в Кугу другое не лезет? У меня тоже Куга с овальной Sony, я думал туда можно что-нибудь вроде HL-8730? Я уже голову сломал, что мне поставить, жаль китайцы не умеют работать со стандартной системой голосового управления, уж очень не хочется потерять такую фишку
блин ребят столкнулся сегодня с неожиданной проблеммой ... при настройки сканирования каналов ТВ захват сигнала идёт НО есть только изображение а звука нет...а на пустом канале просто шипение эфирное... включаю ДВД все есть и звук и изо. радио работает...пробовал менять режимы тюнера толку нет...что может быть...на 8500 g hd
-Phil-
Да, у кого работает, у кого нет. Ну да 4PNA и 4PDA на месте не стоят :-)
Как считаете, через пару дней пора будет Амке писать?
-Phil-:
|
golja А у вас реально третий фокус? Такая фраза на ФФКЛУБе обычно вызывает улыбку Очень сорри за офф
|
Фокус у меня был самый что не на есть ВТОРОЙ 2006 г. Это в Стополе меня убеждали, что 8500G сделан для третьего фокуса и если машина была без Мафона то прийдется устанавливать КАН модуль т.к. сигнал включения и выключения идет по КАН шине. Вообщем они решили из меня сделать идиота, в место того что бы самим разобраться с проблемой.
Probe 1
19 February 2010
Mad_MikeВ Куге сама корзина отличается от корзины Фокуса.
Если на Фокусе сначала установить голову, то потом верхняя декоративная
накладка ставится на защёлках. Просто есть два вида накладок - овальная
и квадратная. В Куге накладка крепится внутри на торксы, потом ставится
голова. Можно конечно переделать, но геморно это!
Я даже рамку переходную выпилил из оргстекла 3 мм, в итоге продал
хулигана и купил фантома.
Добрый день, со вчера фантом начал глючить, при заводе машины все настройки сбивались, а щас самопроизвольно загорается на экране кругляшок с надписью SEEK и станции перебирает все подряд, выберет остановится через секунуду заного перебирает и так без остановок, тачскрин отказывается реагировать на нажатия, калибровку не проходит, камеру не включает заднего вида, в чем может быть проблемма? кто нибудь сталкивался с таким чудом? И вообще кто у нас ремонтирует фантомы? не стопол ли груп? Раскрутил его весь посомтрел ни каких внешних нарушений нет на схеме.
Спасибо
Mad_Mike
Да, такая проблема у всех С-maxов и Куг. Консоль у них одинакова, но если не ошибаюсь, у Макса асфальтовый цвет, а у Куги серебристый. Само посадочное место у них строго прямоугольное, а "овальная Соня" - это лишь выштамповка на квадрате.
Поэтому я и взял себе в Макса прямоугольный Хулиган 7971, других сравнимых вариантов нет. Вроде как обещали китаесы доработать прямоугольный мафун, поставить экран 800х480, новый интерфейс. Но пока чего-то не слышно.
Alex Focusnic
19 February 2010
1
Public
Попробуйте отключить камеру заднего вида от фантома, есть вероятность, что проблема в камере(короткое замыкание например)