mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
кстати кто подключил velas звучит он не хуже штатной соньки?
при том что нет канбаса логика работы velas такая же как и у штата? (т.е. завёл авто он включился, заглушил - выключился, включил габариты включилась подсветка кнопок и т.д.) и что там с джостиком мутить надо? и неужели у всех канбаса в комплекте нет?
holy-fzi
Я толком не успел послушать,но мне понравилось.Нет регулировки средних частот,есть какое-то WOO,я его менял туда сюда-особо разницы не заметил...Канбаса нет,надо переделывать кабель(переделка не сложная,об этом писал koiv) Логика такая же,только вот без ключа в замке зажигания-не включить.А мутить с джойстиком ни чего не надо,после переделки кабеля,джойстик обучается через меню бабалайки...Там меню есть для обучения кнопок!
tsmekБыстрее придет ко мне в Ханты-Мансийск
Щас залез на сайт ситилинка, заказал Велас. Сегодня днем только смотрел товара небыло, у них походу одна пришла и я её забрал
Надеюсь придёт ко мне, буду ждать
RAMB
2 March 2011
badsergej:
|
Щас залез на сайт ситилинка, заказал Велас. Сегодня днем только смотрел товара небыло, у них походу одна пришла и я её забрал Надеюсь придёт ко мне, буду ждать |
У них походу глюк на сайте я эту магнитолу вчера заказал-сегодня должен был получить звонили с ситилинка, извинялись, сказали, что у них они закончились...но потом где-то около 9,15 мне пришло сообщение , что опять появились...короче я ее тоже заказал второй раз у них...я выше писал..это было час назад...
Кстати перед этим где-то около месяца назад я уже хотел взять себе Фантома 8500HD без GPS были места где ее предлагали что-то около 19000-21000 руб. но куда бы я не звонил говорили что они закончились и больше их не будет Фантомов именно без GPS которые, а с GPS за 34 с чем-то тысячи для меня лично просто нереальная цена...я лучше домой еще один телевизор куплю за эти деньги...
А вообще чтобы с Велосом не морочить голову с переделкой проводов, может есть переходник какой нибудь?
а он что вообще без зажигания не работает???
Я думаю надо этот канбас искать...
holy-fziУ меня работает если ключ в положении 1,2. В 0 выключается и на кнопку не реагирует
tsmek
2 March 2011
AUkkersА вот кстати не факт =)
Не знаю как с почтой , но автомобили ввозимые через чухню таможат так: Едет автовоз из финки в Москву ( естественно через Питер) томожится в Москве, а потом обратно везёт машины в авто-салоны Петербурга
Может с почтой так же таможится?
tsmekAUkkersБалалайки таможаться в Москве, а потом уже едут по городам.
Я звонил в EMS узнавал, смогут ли они привезти и растаможить у нас в городе.
Сказали, что все отправления из Китая EMS делает на Москву.
Там сортируют и уже развозят по адресатам.
AUkkers:
|
обещали через 2 дня выслать трекер посылки, жду че теперь остается надеятся на честность китайцев !!! |
Да все нормально будет
Уууу ну если все сначала на МСК идет то до меня ваще тока к лету наверное доберется
Ну они считаются, как экспресс доставка.
По крайней мере моя корреспонденция в Москву ходит быстро
dim273:
|
цитата: | Это не глюк, это так работают все двд устройства. Стабильно поддерживаются файлы mpeg, mpeg2, avi, wmv. Так вот avi должно быть закодировано в mpeg4 кодеком DivX или Xvid. Кодеков немеряно и не все устройства могут их поддерживать, потому что там стоят чипы, которые на аппаратном уровне воспроизводят и ускоряют видео. А аудио лучше всего кодировать в mp3. | Это точно! Ещё хочу добавить,что провод "ПАРКИНГ"коричневый,я повесил на корпус.Иначе DVD не посмотреть...Из-за этого провода пришлось второй раз разбирать |
Этого можно было и не делать, в меню настройки есть функция, что-то типа "reverse detect", ставишь её в положение выкл (по-моему, точно не помню) и усё - всё работает без этого коричневого провода!
dim273:
|
holy-fzi Я толком не успел послушать,но мне понравилось.Нет регулировки средних частот,есть какое-то WOO,я его менял туда сюда-особо разницы не заметил...Канбаса нет,надо переделывать кабель(переделка не сложная,об этом писал koiv) Логика такая же,только вот без ключа в замке зажигания-не включить.А мутить с джойстиком ни чего не надо,после переделки кабеля,джойстик обучается через меню бабалайки...Там меню есть для обучения кнопок! |
WOO - это регулировка сабвуфера!
tsmek
3 March 2011
BeR_mitiok2AUkkersКитайцы что там - обкурились?
Мне Люся пишет что я не правильно указал Имя и Фамилию... типа сначала FN(ИМЯ) потом LS(фамилия)!! Так блин - я же так и сделал - специально в банке узнал - сказали первым пишется ИМЯ потом Фамилия на бланке перевода!!!
вот картинка
PS И ещё Люся чего то совсем...прислала мне инвойс на какой то телевизор за 100 долларов и говорит что мануфактурщики уже готовы всё отправить
..
Блин. я уже нервничаю!!!
BeR_
3 March 2011
tsmek
у меня так же с именем, но претензий по этому нет, а вот инвойс на отправку тоже бредовый О.о
вот письмо
"Well,my friend, now i send you invoice for your checking, is it right?
Your cargo we had arrange produce, i will tell you tracking no as soon as possible we send out"
и в файле:
AS-8103 Car TFT Moniter 1 pcs $125,00 $125,00
TOTAL: 1 pcs $125,00
koiv:
|
Этого можно было и не делать, в меню настройки есть функция, что-то типа "reverse detect", ставишь её в положение выкл (по-моему, точно не помню) и усё - всё работает без этого коричневого провода! |
Во,блин,сейчас нашел в руководстве, надо с начало мануал читать,и идти учить английский...А то я пошел ставить,а книжку не взял!
tsmek
Такс, такс, такс, без паники !
У меня все так же как у тебя указанно в переводе, иначе и быть не могло указанно потому как и в ее инвойсе именно в таком порядке написанно, но пока от нее не было никаких писем что что то указанно не верное.
Эти бредовые инвойсы они пишут для таможни, мне тоже пришло хрен пойми чего, я попросил ее переделать на нормальный инвойс с коректными данными.
tsmek
я отписал ей, но подозреваю что это делается специально для снижения всяческих пошлин и стоимостей
AUkkersBeR_У меня такой же инвойс на 125 долларов на монитор(правильно - это для каких то стран где таможенные ограничения)! Сейчас напишу Люсе чтобы сделала правильный инвойс!
В её ответе Вам сложно понять - она имеет ввиду что уже изготовила для Вас устройство или наоборот начала изготавливать...скорее всего первое, но тогда у неё корявый английский!
ЗЫ Странно что у нас у всех одинаково а придирается она только ко мне...
ну не менять же местами фамилию и имя??!!!
tsmek
меня просто спросили что тут фамилия, что имя (имя - фёрст нейм) и сами вписали, получилось как у тебя
Чет Люси подзависла там, видать переваривает что мы ей написали, а ведь помимо нас я думаю у нее паралельно ни одна сотня покупателей висит на связи ... Так что надо набраться терпения и досканально все обговорить с ней перед отправкой ...
BeR_
3 March 2011
AUkkers
ну раньше она за 2 минуты отправляла письма)
и я думаю работает она до 10.30-11.00 по нашему времени...
надеюсь она потом не отправит все три балалайки на один адрес, мол Россия всёравно, там разберётесь)
BeR_ ну раньше она крутилась как могла, ведь денежки то были у нас, а теперь денежки у них и можно не так крутиться
Мы то никуда уже не денемся от них ..
AUkkersглавное что б они никуда не делись от нас
BeR_
3 March 2011
пришёл ответ
"The invoice value is different from PI, so you could pay less custom tax. of course, we will send you 1 pcs AS-8103+1 pcs AS-DVBT20"
Стоимость по счету-фактуре отличается от PI, таким образом, Вы могли оплатить меньше сделанного на заказ налога. конечно, мы пошлем Вам 1 шт. AS-8103+1шт. AS-DVBT20
так что всё норм)
спросил ещё про гарантию, жду ответа
Вобщем так, Люси сказала, что вышлют посылку в понедельник-втоник и сообщат номер для отслеживания
и так же прислала новый прайс, для всех, кто хочет ещё заказать
скачать можно тут
http://www.ganjafile.ru/download.php?mid=2...6&id=107262парль ffclub
AS-8103 теперь стоит 255$
AS-8106 - 260$
хоть не на много, но всё же дешевле
BeR_, а в моем инвойсе сразу было указано, что гарантия 1 год.