mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
BeR_
Заказ вроде без проблем только отошли деньги дяде Васе)))
а вот диски не выезжающие, джостик забывчивый и ещё чего-то (не помню уже) отпугивают... + не дай бог вообще гарантийный случай? что делать? в китай отправлять?
holy-fziКто ни рискует тот не пьет
Вообще то довольных китайскими мафонами вроде как бы гораздо больше чем недовольных ... Если я конечно правильно читал форум !!!
А если честно то не думаю что тот же Велас или Мистери по начинке чем то разительно лучше китаезы ... ведь все у нас собирается в поднебесной !
Один большой + это гарантия, надо будет завтра спросить Люси и Еву как у них с этим дела обстоят !!!
holy-fzi
2 March 2011
AUkkers
гарантия ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ фактор решающий... и за нормальную гарантию и наличие сервиса в городе я готов переплатить... но это ИМХО!
holy-fziот части согласен
но мне в моем городке до любого сервис центра как до китая поэтому рискуем
Обнаружил в своей балалайке "косяк" - не все аудиокодеки поддерживает (смотрел видео с сд карты телефона с расширением мп4, на некоторых пишет что-то типа "not supported audio codec" ). Вот!
BeR_
2 March 2011
AUkkersда-да, буду благодарен, если тут огласишь результат
оплатил сегодня балалайку и отправил данные, жду подтверждения
в итоге вышло AS-8103 + AS-DVBT20 + доставка = 265+100+106$+10(комиссия WU) = 13865р
и ещё вопрос к обладателям, через блютус никак не сделать телефон как GPRS модем для пробок?
-Wolf-
Нет, прошивки мультимедийной части никто в глаза не видел, а я улучшил только навигационную часть.
ShikoNet
2 March 2011
koiv
Это не глюк, это так работают все двд устройства. Стабильно поддерживаются файлы mpeg, mpeg2, avi, wmv. Так вот avi должно быть закодировано в mpeg4 кодеком DivX или Xvid. Кодеков немеряно и не все устройства могут их поддерживать, потому что там стоят чипы, которые на аппаратном уровне воспроизводят и ускоряют видео. А аудио лучше всего кодировать в mp3.
Короче заказал я вчера магнитолу Velas V-FMG в ситилинке
, сегодня на смс пришло сообщение, дескать все заказ пришел можно забирать-звоню на всякий случай...а фигвам называется, эти магнитолы кончились...была последняя...оказалась пересортица и т.д., когда будут неизвестно...короче я уже настроился думаю поставлю себе наконец-то после стольких мук выбора более-менее приемлемую балалайку...а вот обломали...короче ребят я расстроен...буду дальше вибирать...
BeR_
Какие результаты ???
У меня все просто: 265$ AS8606 + 98$ доставка + 10 комиссия WU = 368$ и томное ожидание балалайки !
RAMB
давай присоединяйся к заказам из китая, вместе веселее потом будет обратно отслать если что)) бгг)
AUkkers
да спят щас китайцы... у них на 8 часов вперёд время, значит сейчас 6 утра... часа через 3 будет ответ думаю
BeR_обещали через 2 дня выслать трекер посылки, жду че теперь остается надеятся на честность китайцев !!!
holy-fziПривет всем! Я поставил сегодня Velas V-FMG.Увидел отчёт koiv,залез на сайт СИТИЛИНКА у нас в Питере,и взял последний.Сначала повозился с кабелем,как и koiv,читал его сообщения,возникли вопросы-написал ему и только после разговора по тел.(он в Нижнем Новгороде),мне стало всё ясно!Ему огромное спасибо,большой и жирный плюс
Вот,а я поставил,всё работает,кнопки обучаются,навигатор фурычит-антену прилепил где-то над бардачком,USB присобачил вместо AUX,коряво правда,пока временно,на улице холодно.TV не ставил-ещё думаю-надо оно мне,да и антенны нет.Мне как бы сравнивать не с чем(разве что с SONY штатной),звук мне понравился,запас есть.Телефон подключал-прикольно,всё конктится...Ну в общем я доволен,уже обмыл
,да и не писатель я особый...
Хочу добавить-у нас в СИТИЛИНКЕ я брал VELAS V-FMG 28/02 за 15150р.
dim273а писюльки не надо, хлеба и зрелищь давай
Издеваетесь,а я замерз сегодня пока ковырялся,уже почти 0,5 во лбу
BeR_
2 March 2011
dim273дык я про фото вобщем то... и ты уверен что ты её на месте установил?
в машине ж тепло))
хм... предлагаю имеющуюся инфу по velas в шапку снести!
BeR_
Я пока бардачок снимал,ставил с открытой дверью,вот и задубел,и что значит"установил на месте"-не в багажнике же...И как-то за работой забыл по фоткать,а с таблетки для сугрева я уже дома принимаю...
Короче щас опять заказал этот Velas V-FMG, теперь уже в другом месте, пока не буду говорить где, штоб не сглазить
, если опять прокатят...
RAMB
ты главное потом скажи))
и делайти фото при инсталяции, фото подключения и модернизации разьёмов...
короче зрелищь!)))
tsmek
2 March 2011
BeR_Вот и Я Осчастливил Кетайцеф на 471 доллар
265+100+106+10 = 481 ( AS8103+DVBT20+доставка+% за перевод)
в рублях 13949 рублей...
У Вас я смотрю дешевле - 13865р...
Банкиры сделали меня на курсе ЦБ
Счас отправлю Люське MTC номер и буду ждать...
Куда как Вы думаете придёт быстрее - к Вам в Москоу или к нам в Питер?
цитата: |
Это не глюк, это так работают все двд устройства. Стабильно поддерживаются файлы mpeg, mpeg2, avi, wmv. Так вот avi должно быть закодировано в mpeg4 кодеком DivX или Xvid. Кодеков немеряно и не все устройства могут их поддерживать, потому что там стоят чипы, которые на аппаратном уровне воспроизводят и ускоряют видео. А аудио лучше всего кодировать в mp3. |
Это точно! Ещё хочу добавить,что провод "ПАРКИНГ"коричневый,я повесил на корпус.Иначе DVD не посмотреть...Из-за этого провода пришлось второй раз разбирать
holy-fzi:
|
RAMB ты главное потом скажи)) и делайти фото при инсталяции, фото подключения и модернизации разьёмов... короче зрелищь!))) |
получится купить-с меня...фотоатчот
Хы-хы, последний. Они похоже в каждый город по одному экземпляру привезли.
Короче ребят прикол с этим ситилинком...когда мне сегодня отказали в этой магнитоле, я чуть выше писал...я у них на сайте оставил адрес эл.почты чтоб когда появится магнитола мне сообщили и что-же вы думаете, только что пришло сообщение о том что эта магнитола появилась в продаже-ну и я взял да и поновой у них оформил заказ
-дата получения стоит 4 марта-посмотрим что в этот раз будет...
Короче я уже в двух местах сделал заказ-неужели пролечу ...просто интересно уже.
RAMB
это уже в разряд спортивных игр перешло))) сори за оффтоп.
RAMB
2 March 2011
holy-fzi:
|
RAMB это уже в разряд спортивных игр перешло))) сори за оффтоп. |
Просто непонятный бизнес-раз ты заявил товар,предлагаешь, так возьми и продай, человеку готовому его купить...так нет главное красивый сайт с картинками и привлекательными ценами...а реально попробуй купи(имеется ввиду мой случай)
тем более я реально загорелся купить уже себе эту магнитолу, потому-что запарило выбирать уже наверное год...а может-быть и больше...
Извиняюсь за оффтоп...