mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
У кого-нибудь есть фотки внутренностей Blau NX? Интересут вариант со входом для камеры заднего вида. Нашел сайт, где люди прикручивают видео вход к любому штатному экрану, может чего путного подскажут.
-Wolf-
1 March 2011
shiko123
Молодец за проделанную работу, полюбому +!
А музыку играет с флешки которая подключена к заднему(модемному) разъему?
Если да то на все каналы или урезанный звук?
Не помню выкладывал тут или нет, нашел на одном форуме как поменять заставку при старте GPS на NWD N-117, проверил на своем хулигане 8710... работает...
ссылка на форум
Махмуд
ага, как в африке с картошкой
AUkkers
2 March 2011
2
Значит так, всем кому не безразличен вопрос.
Только что сходил вытащил магинтоллу и отключил ее от раъема, вытаскивал долго и с матами потому как съемники никак не хотели выполнять свою роль.
Просле вкл.-выкл. зажигания в БК появилось меню настройка даты/времени, она идет сразу за выбором языка. До отключения колодки магнитолы настройка часов и времени осуществлялась только через интерфейс штатного мафона !
Для уточнения машина 2006 года, 2 литра на механике, с установленным ППП.
AUkkers (+)!
А я уже запланировал на выходных помучить свою.
Не могу дотерпеть, когда придет посылка
МахмудМашина стоит на запрограмированном времени запуска ППП на обед, мафон обратно не подлючал, проверим как отработает и можно спокойно ждать китайся !
AUkkers
ну ты заморочился, проще было предохранитель достать))
BeR_А мы не ищем легких путей
dimka1
2 March 2011
AUkkersцитата: |
Значит так...вытащил магнитолу и отключил ее от разъема...после вкл.-выкл. зажигания в БК ...меню настройка даты/времени |
Если стоит ППП, если
ППП нет, на
дорестайле меню не появится.
У самого приборка автомат на МКПП, с не родной магнитолой, шоб время и дату выставить приходиться родную "балалайку" подключать.
dimka1
вот блин заморочка)) я думаю прописать можно это меню, надо будет узнать
dimka1
дорестайл это именно до 08 года или 07 в котором новый климат и красная подсветка тоже?)
dimka1Тоесть на самом деле получается, если ты заказал машину без ППП и без штатной музыки то в машине нет элементарных часов с датой !?
dimka1
2 March 2011
BeR_точно не скажу, дело думаю в приборке, если приборка нового образца то повезло...
AUkkersну "дорестайл" (речь о нем) уже заказать не получиться...
dimka1Ну я думаю ты понял о чем я ? Что тех кто брал дорестайл без ППП и музла ФМК кинул на часы ?
AUkkersЕсть решение приборка от автомата, я так и сделал.
Нажать
BeR_
2 March 2011
dimka1
хм, ну у меня приборка от рестайла стоит, а до этого всёравно автоматная была, так что должно появиться)
ShikoNet
2 March 2011
-Wolf-, читает не флэшку, а microSD карточку в модеме. Звук естественно урезанный, он же от навигационной части.
tsmek:
|
BeR_
цитата: | и кстати как примостить туда к навигации пробки? |
Для этого надо сделать USB-host в балалайке, воткнуть gprs (например) модем и настроить его. |
А блютус не видит телефон как жпрс модем ?
а кто нибудь ещё ставил себе балалайку Velas V-FMG???
неужели один господин
koiv обладатель сего девайса?
кстати звонил в магаз который представлен на сайте
Бонанза так там сказали что всё раскуплено! (значит народ берёт) и цена у них 18000! ещё сказали что в комплекте идёт всё необходимое и канБас (или провод к нему не пинайте, не разбирался так глубоко в вопросе)...
В общем есть ли ещё люди с такими балалайками? в Мск ктонить покупал? ставил?
dimka1:
|
шоб время и дату выставить приходиться родную "балалайку" подключать. |
Ипонский бох...
Этого я и боялся. У меня ДОрестайл(зеленый) с автоматом.
Единственно, что успокаивает, так это то, что часы на приборке светятся, когда зажигание выключено.
Когда все работает, часов нет. Часы на магнитоле.
shiko123
Скажи, а есть возможность доработать(улучшить) плеер в DVD\Mp3 а то он убогий и глючный?
holy-fzi
Заказал себе эту балалайку, жду пока придет, статус в заказе висит что в резерве, сегодня вечером по идее должна прийти, пока тишина...
RAMB
отпиши пжста о комплектации с которой пришла + процесс установки... выбираю се подарок))
где заказывал?
holy-fziМодель-то новая совсем, поэтому ни у кого нет. Видимо цена на 3 тыщи меньше из-за отсутствия этого провода.
Ts@rRAMBв общем сижу в окопе и присматриваюсь
ибо из китая тащить совсем не гуд... судя по количеству описаных в теме траблов...
holy-fzi
траблов заказа или устройств?