mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
ЗОВ
21 January 2011
VitoTlt:
|
zsv У этого аппарата на фотографиях написано, что процессор 533Mhz, а внизу в спецификациях написано, что проц 400Mhz как раз как у меня на вицыне. Следовательно навигация будет тормозить в разрешении 800х480. |
На странице этого аппарата, перед фотками, есть спецификация и там:
WinCE 6.0 GPS System with 128M RAM, 2GB SD card with preloaded map software is included in unit.
А после фоток в технических характеристиках:
Processor: SAMSUNG high performance peocessor S3C2440A-40, max. main frequency 400MHZ. SiRF star III or M-STAR chipset
Memory: 64MB SDRAM
Operation system: WinCE 5.0 navigation system, compatible with all kinds of map software all over the world.
На это я и обращал внимание. Надо уточнять у продавца перед заказом. А так аппарат очень симпатичный. Я заказал камеру заднего вида этого производителя (ЕТО) и наткнулся на этот аппарат.
я так понимаю, что уже 4 случая отсутствия разъемов на подрулевой переключатель:
VVodekatrino79ittriumплюс еще возможны траблы с корректностью установки разъемов под внешний штатный AUX (а он вообще нужен, при наличии AUX на лицевой части самой головы?)
что-то как-то картина не радует...
Кто щупал это устройство?
В Пути сайт производителя www.z-better.com
нужна помощь в приобретении ,могу помочь
vert:
|
Кто щупал это устройство? |
Ниче так аппаратик, симпатичный, жаль диагональ всего 6,2" и непонятно, есть USB или нет...
Но вот это радует:
GPS specification
Operation system:Wince 6.0 core
Support map:IGO
EMS Memoery:128MB SDRAM
Storage device:128MB NAND FLASH,support SD card
Frequency:600mhzSupport Menu Language & Navigation voice:English/French/Arabic/Dutch/German/Italian/Portuguese/Spanish/Russian
и
Original Canbus system for steering wheel control
top0101Спасибо большое за развёрнутый ответ! Теперь вроде всё ясно.
Осталось двавопроса:
mini-usb на переднйе панели отнсится к dvd или gps?
На задней панели есть usb? он к чему относится?
vvn9906
Сама фирма проверена я там брал ни один раз
качество достойное.
VVod
21 January 2011
Sipe:
|
я так понимаю, что уже 4 случая отсутствия разъемов на подрулевой переключатель: плюс еще возможны траблы с корректностью установки разъемов под внешний штатный AUX (а он вообще нужен, при наличии AUX на лицевой части самой головы?) что-то как-то картина не радует... |
Согласен, внешний AUX не нужен.
Подрулевой нужен ОЧЕНЬ. Итак, в магнитоле 8780 отсутствует разъем для подключения ДУ с рулевой колонки. Проблема обозначена.
Теперь надо понять, есть ли в принципе возможность подключения. Это отсутствие разъема, или отсутствие функции в принципе (чему не хочется верить, потому что на предыдущих моделях такая возможность была).
Пишу Амке. Чтоб спросила у своих китайских инженеров на китайском языке - чо за бардак, ёпрст? И чтоб очередная партия балалаек не приносила владельцам проблем.
Коллеги, помогите. Куда идут провода от джойстика? Ведь есть же патологанатомы, производили вскрытие хулиганок, и не раз.
у меня есть провода Key1 и Key2 - они-то и предназначены для джойстика. предполагаю, что их просто достаточно завести в колодку (если она есть. у меня, например, самой колодки этой нету)
VVod
21 January 2011
ittrium:
|
у меня есть провода Key1 и Key2 - они-то и предназначены для джойстика. предполагаю, что их просто достаточно завести в колодку (если она есть. у меня, например, самой колодки этой нету) |
Колодка - дело десятое
Провода от джойстика я отрезал от фордовской колодки. Соединял с этими коричневыми проводками Key1 Key2. Нет реакции. Магнитола на нажатия кнопок на джойстике не реагирует.
top0101Может надо такую
штуку подпаивать а не просто usb хвост?
То есть у него встроенный контроллер :
цитата: |
Applications
* USB HID mouse devices * USB HID keyboard devices * USB mass storage devices |
вроде то что нужно...
rino79
21 January 2011
Провода от джойстика я отрезал от фордовской колодки. Соединял с этими коричневыми проводками Key1 Key2. Нет реакции. Магнитола на нажатия кнопок на джойстике не реагирует. |
а полярности меняли? в настройки руля в балалайке заходили?
rino79:
|
цитата: | Провода от джойстика я отрезал от фордовской колодки. Соединял с этими коричневыми проводками Key1 Key2. Нет реакции. Магнитола на нажатия кнопок на джойстике не реагирует. |
а полярности меняли? в настройки руля в балалайке заходили? |
Полярность менял, естественно. Но о настройках руля в балалайке слышу впервые. Спасибо за наводку, пойду пробовать.
Ts_Alexandr
21 January 2011
а полярности меняли? |
в схеме управления с джостика или руля полярность значения не имеет!
rino79
21 January 2011
Согласен, внешний AUX не нужен. |
возможно его можно для наушников использовать
рисую схему соединений балалайки к штатной проводке
пока корректирую
rino79:
|
возможно его можно для наушников использовать |
как это "вход" можно использовать в качестве "выхода"?
Действительно, это аукс-ин. Кстати, для наушников есть тюльпаны аукс-аут
как это "вход" можно использовать в качестве "выхода"? |
примерно так
тюльпаны можно воткнуть на вход или выход ну а на выходе-входе (бардачке) миниджек
скорее всего только штатная акустика не будет только отключатся
сегодня отправил письмо
http://keenlu.com/en/ProductView.asp?ID=338&SortID=52 по поводу клона витсона с зелеными кнопками
Здравствуйте, Sales.
Good afternoon. I want to purchase KL8104G ( http://keenlu.com/en/ProductView.asp?ID=338&SortID=52 ) I am interested in the technical characteristics some illuminated buttons? Price opportunity to send to Russia, Moscow
цитата (Ответ) | Hello, Good morning, KL8104G: 7" HD digital touch screen car dvd for Ford Focus, built-in GPS & bt & tv & ipod & am/fm Illumination buttons in red or green light. Product price of KL8104G: us$260 Shipping cost for 1 pc to Russia Moscow by EMS: us$115 Best Regards Kevin Wang KeenLu Industrial Co., Limited Tel: 86-755-61582010 Fax: 86-755-61582014 Email: sales@keenlu.com MSN: keenlu@hotmail.com |
|
Если я правильно понял то подстветку можно выбрать, вообще я хотел от них тех рахактеристи проца и жпс но видно меня не поняли, как написать понятливей?
кто что вообще думает стоит заказывать?
tsmek:
|
mini-usb на переднйе панели отнсится к dvd или gps? На задней панели есть usb? он к чему относится? |
USB на передней панели подключен к мультимедиа части.
На задней панели разъемов USB нет.
top0101Про контроллер прочитали?
PS ещё вот вариант: подробно обсуждают:
host на базе usbЯ так понимаю что Ваша основная трудность это найти к чему паять USB ?
tsmek
По твоей ссылке переходник UART(типа RS-232, СОМ порт) / USB нужен если ты будешь подключать что-то к UART порту процессора гпс платы, но смысла особого нет. В процессоре ARM уже есть встроенный хост.
tsmek:
|
Может надо такую штуку подпаивать а не просто usb хвост? |
Может быть. Только сначала нужно найти место куда ее цеплять. Нужен datasheet на плату GPS.
top0101:
|
Может быть. Только сначала нужно найти место куда ее цеплять. Нужен datasheet на плату GPS. |
Посмотри в доработках есть datasheet на N117 и N607, которые ставят в хулиганы 8710.
как вариант вставить в дырку на морде под виндоус
переходник
tsmek:
|
Я так понимаю что Ваша основная трудность это найти к чему паять USB ? |
Сложность в том, что тот USB, который на других GPS платах (Nowada N117, Mesada 872E) сразу работает в режиме USB-Host на моей плате работает в режиме USB-Client и я пока не нашел способа переключить эти режимы.
tsmek
21 January 2011
top0101
То есть Вы уже припаяли usb ? как определили что в качестве клиента работает? (подключается через act sync?)
если не аппаратно, тогда надо править реестр . счас найдём что нить