mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
gonzik010mikekkможно, если зарядка нормальная и держит нормальные токи. смотрите что там внутри сначала
P.S. для usb надо 500мА, но запас по току лишнем не бывает. лучше чтоб зарядка была на 1.5А
ittriumВ режиме ГПРС в среднем 0.8 А, в 3G не пробовал.
Taras7Никогда не говори никогда
mikekkпо стандарту usb 2.0 порт может не выдавать больше 500мА и это будут личные проблемы модема
а вообще я потому и написал, что запас лишним не бывает.
mikekk
Всех с Рождеством.
По по поводу TID уточнил у китайцев - на выбор идет аналоговый ТВ тюнер или МПЕГ 2. МПЕГ 4 дополнительно 100 у.е. ГПС входит в комплект. За все с камерой и ТВ антенной 265 у.е. От Хулигана отличается софтом. Думаю, что буду брать именно TID.
КЭН-Max
7 January 2011
1
Taras7:
|
Эх лепота то какая!
Тока не для наших фокусов |
Taras7! Вы эту фотку с форума Мондео-клуба стащили, где я её разместил в теме "Штатная навигационная система". Не забываем делать ссылки на первоисточник:
Blau NX на New S-Max Это навигация не от Мондео, между прочим, а от нового S-MAX.
Навигация и меню всё русифицировано, но голосовые команды до сих пор на английском. Телефонная книга штатного BT уже на русском языке.
КЭН-MaxВ Кунцево мондео стоит с такой, может оттуда.
КЭН-Max
7 January 2011
Скорпионъ:
|
КЭН-Max В Кунцево мондео стоит с такой, может оттуда. |
У Мондео отделка панели отличается - там матово-черный, а на S-Max цвет панели рояльно-черный лак. Как-то так
Но самое главное - изображение меню и включенных кнопок климата на фото один в один.
-Wolf-
у меня нет тв антенны... как то еще не обзавелся.. но чисто теоритически думаю, что обогрев (металлические нити) все-таки отрицательно повлияет на качество приема. А там кто знает? Кстати как поставишь отпишись что за антенна и куда наклеил?
спасибо!
Сяся
8 January 2011
Проблема с Интернетом RoadRover модем мегафоновский
на рабочем отображается иконки модема
Скрытый текст затем коннектишь выдает такое сообщение
потом опять коннектишь выдает сообщение
нажимаем Hide выдает ошибку
Кто с этим сталкивался помогите. Может я делаю что-то нитак.
x
Может кто подскажет инструкцию по установке модема буду признателен.
Antimonit
PiNGBin У меня к вам не глобальные вопросы, но все же. Вы оплачивали покупку через ПайПал или Вестерном?
По поводу цены , на сайте цена ГУ 590 долларов , я так понимаю 150 плюсом ЕМС. Почему у вас выходит дешевле по отчетам? тут какая то хитрость.
Подключенние микрофона громкой связи, либо через встроенный микрофон, либо через внешний. ? Или только внешний?
Да, и почему
PiNGBin, распиновку спрашивал, там разве нештатное подключение колодкой в комплекте?
Сяся
Судя по последней картинке ругается на телефонный номер, проверь настройки дозвона (номер телефона, ну и логин и пароль на всякий случай)
у меня только номер телефона и пин-код, а логина и пароля - нет.
Antimonit
8 January 2011
1
mitiok2
Похоже, Новый год новые цены, я брал за 540$+ доставка,PiNGBin еще дешевле, громкая связь только через внешний микрофон, На разъеме пришлось обрезать 13 - ANTI-THEFT, выключалась только кнопкой повер, теперь все ОК работает, при подключении ни каких танцев с бубнами, подсветка и димер ,управление с руля и т.д все заявленные функции работают.
Сяся
в Dial-up Connection нужен user name и пароль, смотри на сайте мегафона, У МТС user name -mts. пароль- mts, если нет, то поля в Dial-up Connection должны быть пустые. ИМХО
,
Сяся
Ты флэшку в модеме отключил? Драйвера на модем подкинул? ЮСБ с ГПС платы вывел?
_bleak_
8 January 2011
Сясяпосмотри на сайте мегафона логин и пароль, 99% что все проблемы в том что ты не ввел их...
И самое главное модем должен работать в режиме "только модем", CD-rom и флешку надо отключить
иначе не заработает...
Владельцы блау подскажите у всех такое меню AUX, или тока у тех у кого телефон поддеоживает передачу музыки по блютуз?
Фото магнитола Silver_Age
Taras7
8 January 2011
Silver_AgeВроде да
Ну это не важно чье, но пунктик такой есть
. А у меня нету точно
Taras7
Это потому что надо прошить антенну gps у салонного зеркала, тогда и этот пунктик появиться. Прошивается в модуле голосового управления с помощью IDS.
Скорпионъ
Спасибо. Понял.
А что там за функция эта - ВТ?
Да музыку с телефона слушать.
ean
8 January 2011
СясяПредполагаю, что сделана доработка по выводу USB с платы GPS, проверена, например на видимость флэшки. Необходимые драйверы установлены.
В этом случае возможно, что "свисток" не переключен в режим модема. Инструкцию можно посмотреть здесь
http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?t=733.
У меня мегафоновский модем Huawei Е1550 получилось переключить только АТ командами (см. инструкцию по ссылке).
После этого соединение стало устанавливаться, но загрузка данных через модем Мегафона (Huawei Е1550, тариф "Интернет старт") не производится (пока причина не ясна). Через модем Билайна (Huawei Е160, тариф "Просто интернет") - без проблем. Там и там логин и пароль в настройках для соединения не требуются.
gonzik010+5В можно взять с платы GPS, распаяв на нее все 4 провода кабеля USB (+5В(кр) - 9, GND(черн) - 12). Для питания 3G модема этого достаточно (так работают модем Huawei Е160 и плата GPS NWD-117).
Также можно использовать зарядное устройство для телефона. Я выбирал по наличию USB разъема (д.б. 5В). Для запитки на основной плате нужно найти точку с напряжением +12В, которое снимается при выключении магнитолы.
ean
8 January 2011
_bleak_:
|
gonzik010 ВТ адаптер вряд ли получится подключить... |
Опыт подключения модема мобильника через ВТ имеется (см.
http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?p=407...highlight=#4073).
Другой вопрос, что нужен ВТ адаптер, не требующий дополнительных драйверов, и возможно "добавки".
WinCE 6.0 сборка F35A-F35A-6025-100714 находит через ВТ телефон (у меня Sony Ericsson K750i), телефон вносит магнитолу в список своих устройств, но интернет соединение мне пока установить не удалось.
Соединение через ВТ удобно с точки зрения размещения адаптера. Его можно оставить за обшивкой, в то время как для 3G модема необходимо найти место с максимальной зоной радиовидимости. Телефон разместить проще.
Для справки внешний вид адаптера, не требующего драйверов
ean
У меня WinCE 6.0 сборка F16А, телефон nokia n95 телефон находит но не распознает (пишет что найдено устройство №... и на этом все) перепробовал 4 разных ВТ адаптеров (как у тебя на фото не пробовал) подключить не удалось не чего...
Taras7
добавлю : через BlueTooth
Universe
Саш, а тебя тоже есть такая функция?
Taras7есть, мне Коля прошивал ее. там в ИДС-ке просто галочка ставится. делов на 5 минут... нет на 2
подскажите, а как в домашних условиях подключить 8710?
от АКБ напрямую можно ?
спасибо.