Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
Phantom Lord: | ||
Имхо, это под размер 2DIN , который чуть ниже по высоте чем фордовский квадрат. Да и видуха аля конец 90-ых |
ilyaberch: |
сегодня ровно неделя как я отправил деньжищи амке, а она никак не отправит мне посылку с моим заказом...кому-нить так задерживала? |
turan: |
Друзья в прошлой ветке обращался за помощью ответа не последовало. Прошу в этой. Проблема вот в чем: установлен 8500G соотв. с навигацией. До недавнего времени навигация работала нормально (IGO шла на флешке вместе с аппаратом). Но в один прекрасный момент на экране высвитилось это и навигация больше не включается. Перепробывал почти все и резет и нажимал на экране Да и Нет ничего. В электронике разбираюсь как "свинья в апельсинах ". За помощь благодарен, помогу материально если чо. -- Добавлено: [mergetime]1264447319[/mergetime] Вот фотка |
Читаем, правила форума ffclub. Правила сайта ffclub.ru пункт b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения Т.к. вы внось прибывший наказывать не буду. |
цитата: |
[Skin] SkinFolder=\StorageCard\WolfNCU\Skin SkinName=Deep_green_480_ford (меняем название папки на свое) BgndAutoChange=N BgndChangeTime=20 |
цитата: |
[Buttonmp3] Action=\StorageCard\Programs\GreenSoftware\GSPlayer2.exe |
stepasha че та на фото он какой-то темно серый...разве не должен быть серебристый??? кстати деньжищи когда им отправил?? |
stepasha у тебя по срокам вышло просто как в сказке... я 19 отправил деньги, седня 26, а посылку так и не отправили, утановишь отпиши о впечатлениях, все ли работает...интересно услышать каждый отзыв... |
ean: |
У "Хулиганов" появилось новое ШГУ "Ford victoria car audio [HL-8792GB]" . "Квадрат" 800*480. Для какого авто не указано или "Виктория" это и есть авто. |
stepasha я с ней по скайпу общаюсь, деньги она получла. |