mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
dimartys
PiNGBin
это управляющие (типа АСС)
AMP-CONT - на усилок
ANT-CONT - на радио антенну
TV-CONT - на ТВ антенну
-Phil-гуд, ждем второй части обзора
подсветка
кстати, а может можно заказать у боба сразу с штатной зелёной?
fb_lb_85
Я у него спрашивал. Только красная
Treck
17 December 2010
-Phil-
Скажи, у Тебя вид с камеры автоматически включается при включении задней передачи?
Ты подключил эту функцию?
w4r10r
dimartys
Нужно все собрать в кучку и занести в шапку, думаю многим было бы полезно.
нашел еще немного:
1. коса:
V-IN - не известно
DVD-V-IN - не известно
FOOW-OUT - на сабвуфер
FL-OUT - передний левый канал выход
FR-OUT - передний правый канал выход
RL-OUT - задний левый канал выход
RR-OUT - задний правый канал выход
R-IN - правый канал вход
L-IN - левый канал вход
DVD-R-OUT - выход на DVD правый канал
DVD-L-OUT - выход на DVD левый канал
CDC-IN - не известно
CCD-IN - камера заднего хода
2. коса:
+12V - это напряжение которое выдает на этот разъем магнитола, как говорили для подключения активного саба.
GND - земля
BRAKE - ручник (на землю) чтобы можно смотреть видео во время движения.
REVERSE - на заднюю скорость (лампу заднего хода) при включении задней передачи чтобы камера включалась автоматом.
AMP-CONT - сигнальный на усилок
ANT-CONT - сигнальный на антенну
TV-CONT - сигнальный на тв антенну
AD1 - не известно
AD2 - не известно
AD3 - не известно
Treck
да, включается. Уже писал об этом в ветке, даже выкладывал фото схемы подключения
fb_lb_85цитата: |
кстати, а может можно заказать у боба сразу с штатной зелёной? |
Есть, но не у БОБа.
Говорят, что это одна и та же модель.
-Phil-
17 December 2010
Махмуднеплохо было бы, если б
prokopaa поделился фотками менюшки этой модели. Вот кстати ссылка на этих китайцев:
KeenLu Если меню такое же, как на фото - по мне лучше пусть красным светит
чем глядеть на такое
меню..
-Phil-Подсветку можно переделать, работы на 1 час!
-Phil-
16 May 2011
1
Probe 1Да, можно. Кто ж спорит
Если есть станция или маленький паяльник, плюс опыт пайки миниатюрных деталей, плюс диоды должны попадать ''в цвет'', значит надо подбирать сопротивления. Наигрался с первым мафоном, ладно уж программная, ну хочется, чтоб аппаратная часть работала как надо ''из коробки''.
ittrium:
|
ekat теперь штатно там аналоговый тюнер. но лучше уточнить это перед отправкой (на цену не влияет) характеристики точно как у 8710, кроме Picture in Picture и виртуального чейнджера (их в 8780 нету) ну крутилки есть а да, еще есть SD разъемы и под навигацию и под мультимедию. |
На яндексе по запросу HL-8780GB нашлось ещё пару сайтов на которых продают хулигановские балалайки. На обоих сайтах в тех. характеристиках указано что PIP есть!
Очень жду обзора от одноклубников, которым придут данные аппараты.
P/S/ Ещё один нюанс. На одном сайте есть такая строчка:
"Два процессора Samsung 400мгц
(некоторые модели 533мгц)(мультизадачность)". Я бы не отказался от более шустрого проца.
zsv:
|
На яндексе по запросу HL-8780GB нашлось ещё пару сайтов на которых продают хулигановские балалайки. На обоих сайтах в тех. характеристиках указано что PIP есть! Очень жду обзора от одноклубников, которым придут данные аппараты. |
Ну производителю думаю виднее, чем сайтам, которые перепродают эти железки. Мне Амка сказала, что PIP нету (как и виртуального чейнджера)
Придет - напишу как оно на самом деле.
Кстати моя посылочка на экспорте висит с 13 декабря аж. Вот-вот должна на импорте появиться
ittriumДа уж... Скорей бы пришла тебе посылочка
Не пропадай только, черкни отчетик, пожалуйста.
Кстати, вот на е-бэе есть очень похожая балалайка
А вот скриншот с PIP-ом
rino79
19 December 2010
Гуру китайских балалаек
вопросы по поддержке Ipod/iphone :
1. кабель для подключения к разъему ipod/iphone идет в комплекте?
2. iphone подряжаться будет?
3. на iphone по данному кабелю как гарнитуру (хенс-ври) вместо блютуза использовать можно?
вопрос по и блютузу и интернету:
4. почему невозможно выходить в интернет через блютуз и телефон?
уже много переносных (карманных) навигаторов используют блютуз для выхода в инет
rino79:
|
вопрос по и блютузу и интернету: 4. почему невозможно выходить в интернет через блютуз и телефон? уже много переносных (карманных) навигаторов используют блютуз для выхода в инет |
без допиливания нельзя, потому что блутуз висит на мультимедийной части балайки. а интернет может быть только на навигационной.
можно вывести USB из навигации и воткнуть туда USB bluetooth донгл и тогда интернет без проблем будет работать через трубку (я себе именно так и сделаю на 8780
)
По айподу/айфону точно не знаю, но выскажу предположения. Кабель в комплекте будет. Заряжать, наверно, будет, как хэндсфри работать, видимо, не будет.
Парни, помогите! Купил б/у Фантом 8500G, на приборке не отображалась частота радио, вроде как по кан шине должна была... ну так вот, я через сервисное меню поставил что нет кан шины... теперь проблема, разъем подсоединяю. кнопки пару раз моргнут, потом начинается инициализация, потом меню радио и тут же черный экран с надписью CAR, на этом все, нажимаю кнопочку восстановления заводских настроек происходит все тоже самое, т.е. кнопки моргают и далее по накатанной... я так понимаю что надо перепрошить его заново? или что делать? вообщем нид хелп...
rino79В 8710 кабель Ipod/iphone в комплекте идет
по зарядке не скажу не пробовал...
Скорпионъ
19 December 2010
.Daleцитата: |
на приборке не отображалась частота радио |
А фантом тут не причем, это в приборке надо прописывать.
rino79
кабель идёт - айфон не работает через него, может для айпода? хотя разницы быть не должно, зарядку не смотрел - идёт нет, т.к. кабель сразу снял за ненужностью. Вицын у меня - про него говорю. А хендсфри реализован через блютуз - айфон прекрасно работает - сбоев ни разу не было - через динамики подача звука, уровень регулируется левой (звуковой же крутилкой), микрофон как и у всех слаб, приходится говорить достаточно громко, потому хочу вывести внешний, крепить над солнцезащитным козырьком. А зарядка айфон - купил через прикуриватель 150 р. все дела.
Скорпионъ
Да это уже понял... уже лиш бы все на место вернуть...
alligator44
под кнопочкой восстановления заводских настроек и имел в виду что иголкой нажимал, отсоединял полностью, он вообще сейчас дома лежит, подключал просто + и - к блоку питания комповому дома, результат такой-же
alligator44
Ну так все и делал, тока сдуру поставил no CAN... и усе, ниче не помогает...
Вот что мне ответили в техподдержке:
"Добрый день!
Если аппарат переключен в режим без кан-шины, то для его включения необходимо подать питание на красный провод АСС и перевести опять в кан. Обязательно необходимо подключить разъем управления кнопок на руле, по нему идет собственно кан-шина. Если у Вас аппарат 8500G, не HDi, то необходимо в сервисном меню второго уровня (1-код 7253, 2- код 7861), выбрать тип дисплея, выбирать только в машине, при условии подключенных всех разъемах."
но найти красный повод АСС не получилось... единственный красный провод идущий в косе аппарат-штатная фишка - АСС сидичейнджера. Если смотреть на распиновку разъема, указанную на аппарате, то есть повод CanL - коричневый, а вот в гнезде CanH вообще пусто. Аппарат не HDi, обычный 8500G. Причем до моего кривого вмешательства все отлично работало=(
Вообщем перепрошил и все заработало=)
Добрый день.
Помогите разобраться в проблемах.
Witson W2-D788
1. Подрулевой джойстик корректно меняет уровень громкости, но не делает поиск вперёд.
2. Не могу установить правильно время. Минуты стоят правильно, а часы нет. После ручного ввода магнитола сама меняет часы.
Спасибо.
миг21
21 December 2010
Здравствуйте.
У меня вопрос по Witson W2-D788 который благодаря данной теме и всем
участвующим в обсуждении я приобрёл, за что всем постоянным участникам
данной ветки большое спасибо!
У меня у одного такое? радио играет как то глуховато по сравнению с воспроизведением
с других источников.
Поделитесь пожалуйста кто знает с кодом для входа в заводские настройки.
Кто нибудь ставил 2gis на свой аппарат?
Phantom Lord
21 December 2010
1
Treck:
|
Добрый день. Помогите разобраться в проблемах. Witson W2-D788 1. Подрулевой джойстик корректно меняет уровень громкости, но не делает поиск вперёд.
2. Не могу установить правильно время. Минуты стоят правильно, а часы нет. После ручного ввода магнитола сама меняет часы.
Спасибо.
|
1. Может кнопки на джое глючат?
2. Возможно у вас стоит галочка - корректировать время по GPS
Phantom Lord
21 December 2010
1
миг21:
|
Здравствуйте. У меня вопрос по Witson W2-D788 который благодаря данной теме и всем участвующим в обсуждении я приобрёл, за что всем постоянным участникам данной ветки большое спасибо! У меня у одного такое? радио играет как то глуховато по сравнению с воспроизведением с других источников. Поделитесь пожалуйста кто знает с кодом для входа в заводские настройки. Кто нибудь ставил 2gis на свой аппарат? |
Честно говоря, не обращал внимание на уровень громкости по радио и mp3. Но субъективно, они одинаковы.
А про код для зав. настроек мне не известно.
Люди, дайте кто-нить чертежек проставок, чтоб овал поставить... ну или просто какой толщины их делать?
.Dale
В экзисте они стоили рублей по двести. Можно поискать в разделе купи-продам. Но мой взгляд проще купить...
mikekk
мне не проще, что до эксиста ехать, что к кому-то другому. Легче из оргстекла выпилить