mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Alex Focusnic
20 January 2010
1
Scarto:
|
А как продвигаются дела по запросу у Амки прошивки на 8730. Кстати заметил: = один и тот же видеофайл прогрывается с SD хуже (тормозит) чем с USB. = предел громкости при просмотре фильма из под меню навигации ниже чем обычная (там всего 10 порогов) = меню настройки USB не переведено. = что такое Safe line (on/off) так и не понял = настройки IGo8 не сохраняются (точнее теряется настройка портов GPS). Программы брал здесь = Автоспутник закрывается китайским окном с ошибкой. Ошибку снять можно только RESETом. = Настройки эквалайзера микрофона постоянно положении "бочка", т.е. очень плохой микрофон. = Косяк с переключением запомненых радиостанций тоже не приятен, и вообще постоянные переключения экрана на экран радио недоумевает. |
Safe line - вообще дословно линия безопасности.
Микрофон у всех не очень хорошего качества, можно и поменять.
Igo8 в SYS.txt нужно исправить порт и скорость на свои в ручную, т.е. на компьютере.
народ, подскажите вопрос такой, седня на сайте ЕМС увидел такой
свой статус
Обработка 19.01.2010 04:23 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Невручение 19.01.2010 19:59 130100 Москва EMS СЦ 3.9
эт что значит?
дозвониться до ЕМС я не моогу
trancer
956-0808 доб.251 - это телефон СЦ
Выясни там на какой склад грузоперевозчиков отвезли твою посылку, а еще лучше договорись что заберешь её сам.
Вроде как сейчас они работают то ли до 20-00 то ли до 22-00.
КапитанШОК:
|
А можно вот такую штучку поставить за 500р. ТЫНЦ |
По идее вполне достаточно любой зарядки для КПК и прочего с выходом USB - у меня такой вполне тянет КПК со включенной на макс. подсветкой, "Синезубом" и весьма ресурсоемкой iGo - ИМХО, для "интернет-свистка" должно за глаза хватить... Стоит дешевле чем то, что в ссылке, и продается на каждом углу... Преобразователь там примерно тот-же - спецом мой смотрели прибором - 5 вольт на выходе при всех мыслимых "автомобильных" напряжениях на входе.
Alex Focusnic:
|
Igo8 в SYS.txt нужно исправить порт и скорость на свои в ручную, т.е. на компьютере. |
Алекс, можно поподробнее? Та же беда, не могу побороть, каждый раз приходиться автопоиск включать и на те же самые настройки настраивается.
Заодно я в свой пост это включу.
KondakovAlexey
20 January 2010
BadVikцитата: |
[gps] port=2 baud=9600 |
добавь туда и все будет работать
Вопрос к владельцам 8710.
Сообщите пожалуйста.
В 8710 замечены глюки, аналогичные тем, что присутствуют в 8730 и лечатся только кнопкой ресета?
KondakovAlexey
21 January 2010
ean
Кстати уже почти неделю не ловил глюк на 8730. )))
Подскажите где находится русский язык в настройках DVD, а то лазил, везде иероглифы?
KondakovAlexey:
|
Кстати уже почти неделю не ловил глюк на 8730. ))) |
А что за глюк, можно по подробнее...ни разу пока не нажимал ресет у себя на 8730
Alex Focusnic
21 January 2010
BadVik:
|
Alex Focusnic:
| Igo8 в SYS.txt нужно исправить порт и скорость на свои в ручную, т.е. на компьютере. |
Алекс, можно поподробнее? Та же беда, не могу побороть, каждый раз приходиться автопоиск включать и на те же самые настройки настраивается. Заодно я в свой пост это включу. |
Если совсем подробно, то берёш SD карточку, где записана IGO открываешь там файл sys.txt и исправляешь там на:
port=2
baud=9600
И всё, искать порты больше не нужно.
Вот мой рабочий sys.txt, но учтите там прописано моё разрешение экрана, у вас нужно будет менять разрешение в этом sys.txt на своё:
SYS.TXT[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
skin="ui_igo8"
resolution_dir="400_234"
vga=0
recalc_voice=0
[map]
2dheadup=1
3d_max_tiltlevel=8900
3d_default_tiltlevel=8900
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=3000
3dcarsizemax=7000
3dcarsizemul=12000
[rawdisplay]
screen_x=400
screen_y=234
highres=0
[gps]
port=2
baud=9600
set_messages="0"
protocol=NMEA
x
Ребята, делитесь опытом...Кому через сколько амка отправляла посылку?
KondakovAlexey:
|
ean Кстати уже почти неделю не ловил глюк на 8730. ))) |
Мне тоже очень подозрительно... Уже две недели не могу словить... Раз 6-ть ловил, но это все в период настройки и ковыряний по функционалу... Поэтому китайцы у себя его не видят.. Потому что проверяют основные функции... Думаю на него можно забить, если он будет появлятся всего то раз в две недели, (а уже третья пошла), то такой ресет будет только полезен..
KondakovAlexey
21 January 2010
1
-ВоВка-Мультимедийные устройства штатного размераВот на это страничке в серединке отписывались по поводу этой странности. Листай почти в конец страницы.
ean:
|
Вопрос к владельцам 8710.
Сообщите пожалуйста. В 8710 замечены глюки, аналогичные тем, что присутствуют в 8730 и лечатся только кнопкой ресета? |
Есть, я про него писал. Тач скрин не работает, Кнопки перепутаны. Лечится отключением питания. Но появляется он при автоматическом включении. Поэтому я ручками включаю и выключаю. Уже и забыл про него.
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 10:26) |
ean:
| Вопрос к владельцам 8710.
Сообщите пожалуйста. В 8710 замечены глюки, аналогичные тем, что присутствуют в 8730 и лечатся только кнопкой ресета? |
Есть, я про него писал. Тач скрин не работает, Кнопки перепутаны. Лечится отключением питания. Но появляется он при автоматическом включении. Поэтому я ручками включаю и выключаю. Уже и забыл про него. |
Кстати, тоже так его юзаю (по причине, того что холодно, включаю после того как прогреется машинка)... Может по этому глюков не ловим...
KondakovAlexey
Спасибо за наводку, такого не наблюдал ни разу...тьфу 3 раза
trancer
21 January 2010
кто трет мои посты и по какой причине хотелось бы узнать?
вопрос у кого 8730. там флешка идет в комплекте какая-нить?
вчера посылку получил, содержимое поверхностно только изучил, не заметил пока ее присутствие
| Посты тру я, вы по делу общайтесь, без флуда c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
trancer:
|
кто трет мои посты и по какой причине хотелось бы узнать?
-- Добавлено: [mergetime]1264062920[/mergetime] вопрос у кого 8730. там флешка идет в комплекте какая-нить? вчера посылку получил, содержимое поверхностно только изучил, не заметил пока ее присутствие |
Нету ни флэшек ни карточек.
Пасты паходу точна трут
HL 8730: Настроил язык меню ДВД на русский, а утром пришел, опять все сбросилось на иероглифы
Ребят, подскажите карта памяти SDHC класс 6 Трансенд 8Гб, подойдет для Фантом8500G?
КапитанШОК
21 January 2010
1
LevWin:
|
Ребят, подскажите карта памяти SDHC класс 6 Трансенд 8Гб, подойдет для Фантом8500G? |
Нет!!! На фантом пойдет только обычная SD до 4Гб. SDHC не видит он.
КапитанШОКЗначит будем искать обычную
Probe 1
22 January 2010
Срочно поменяю HL-8710 на DVM-8400 new silver.
Можно не много б/у
Долго мучился, но не получилось в Кугу поставить.
В придачу отдам серебристую овальную рамку под овал.
-- Добавлено: [mergetime]1264111617[/mergetime] Silver_AgeДмитрий, извиняюсь, что маленько не в тему.
Пишите в личку или по тел. 917 42 67 529
Уважаемые, кто-нить пытался инет запустить на 8710, по аналогии как это сделал lestable на 8730? Я так понимаю в 8710 GPS-модуль Nowada N607, т.е. место впайки USB другое?
AxeL:
|
Уважаемые, кто-нить пытался инет запустить на 8710, по аналогии как это сделал lestable на 8730? Я так понимаю в 8710 GPS-модуль Nowada N607, т.е. место впайки USB другое? |
Место пайки такое же, еще не пробовал подключать
ean
23 January 2010
3
Хорошая новость.
У "Хулиганов" появилась камера заднего вида для седана и универсала
HL-5875 цитата: |
Description: -Model: HL-5875/HL-9875 -IP Rating: IP66 -TV Lines: 420 TV Lines/480 TV Lines -Sensor: 1/4" color cmos/1/4" sharp ccd -System: NTSC/PAL -Numbers of pixels: 580X492/ 628X582 -Minimum illumination 0.2 LUX -Lens angle: 170 degrees -Operating temperature: -25~+75 degrees -Operating voltage: 12V DC -Mounting lamp instead of lighting facilities -With distance label |
Кто нибудь успел заказать что нить у этих ребят а то сайт у них вечно висит www.carplayermp3.com
dimezhik:
|
Кто нибудь успел заказать что нить у этих ребят а то сайт у них вечно висит www.carplayermp3.com |
Да похоже 100% подстава там ... не может флай столько стоить ...