Долго я выбирал, взял RoadRover у китайцев. Оплатил через пэпал, получил через 15-17 дней после оплаты. Устанавливал сам. Время установки без камеры (установка камеры отдельная песня) 15-20 мин. Все просто соньку вытащил вынул разъем( с рычагом разъема по-акуратней я его сломал), вставил в RR , включил зажигание и к моему удивлению RR ожил. Ставил не снимая клемму с аккумулятора(забыл).
Поставить на место не удалось пока не сломал задний упор под опорный болт Соньки.
Взял плоскогубцы и грубо "разжевал" упор .
Работают все заявленные функции, димер подсветки, кнопки с руля, Заказывал без ТВ тюнера и интернета, ТВ ... не надо, а с интернетом пырхаюсь и не могу добиться, пока.
Купил МТС-овский хуавей E1550 "разбэмбал" его как надо но... . Китаезы прислали прошивку RR для инета, пытались помочь словом, но то ли я не понимаю чего то,то ли они не знают что делать, то ли языковый барьер, время нет. В общем добился я соединения, а трафика нет. измучил и хуавей и RR. Надо отдать должное RoadRover пока терпит все мои издевательства, а досталось ему ого-го, я его только ножичком не поковырял, можно легко менять логотип, добовлять фотографии исполнителей в MP3 плеер, понимает русские тэги, заставки в меню блютуза на любой вкус, телефонная книга с моего телефона не пошла вся целиком, пришлось переносить по одному контакту(самсунг с двумя симками),все на русском, тел. конектица без проблем, симки переключаются с телефона, SD пользую 4G проблем нет, 3 хоста USB. именно хоста. Хуавей конктица и с лицевого USB, мышь пробовал подключать - кнопки работают а курсора нет, надо устанавливать . USB пользую 16G но по ощущению и 32G возьмет и не подавится.
IGO8 проблем нет, добьюсь трафика инета- буду думать где достать лиценз. навител,
- DVD проблем нет,
-авишки с USB проблем нет .
-Вульф и альтернативные меню- проблем нет, установил другую виртуальную другую клавиатуру, с -зписной книжкой не разбирался,
-камера З.х.- проблема возникла при установке самой камеры, подключение к RR не вызывает затруднений. Работает без проблем.
Пользую его уже три месяца, как говорится-полет номальный.
Цена удовольствия RoadRover+подарки+доставка-694$, хуавей-790 руб+камера на ебее с доставкой~31-33$ . покупал _http://www.autodvdgps.com/ford-mendeonew-focussmaxcmax-updated-dvd-gps-system-all-in-one-multimedia-system-notebook-p-780.html
Недостатки:
Звук хуже соньки 1CD. От тача ожидал большего, Цвет несколько отличается от цвета рамки(серебро), цена.
С удовольствием отвечу на любые вопросы
PS интернет я все таки сделал ,Навител 5.0.0.1058 + пробки,программа диагностики
Hobd и opera без проблем
HOBD и
HDTV Обновленный
интерфейс