mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Silver AgeДимыч... а такую штуковину можно достать???
а то мне на днях рестайловый мондео приходит... на этой картинке как раз рестайл 2011MY
FF2_DEN
Надо было сразу заказывать.
Pavel034, я узнавал, серебристых нет.
Raps74
По сравнению с лям 100 тыщ, 70 кило, для штатной навигации с камерой заднего вида, можно и заказать.
Скорпионъ
я получил все то же самое за 15.
Единсвенный минус, что балалайка с конверса исчезла.
Raps74Так можно было и машину китайскую взять, все тоже самое, тольо стоит в 3 раза меньше.
seliger
25 October 2010
уважаемые, заранее извиняйте. ежели байан...
вот такую штуку на бэе нашел, что это и с чем его едят? понимаю это не есть оригинал, китайская залипуха, видимо, а как работать будет ?
http cgi.ebay.com/HD-7-DVD-PLAYER-GPS-NAVIGATION-FORD-MONDEO-FOCUS-/260674630016?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item3cb16b3180
Когда ж у нас токое буит
Что-то тема с русификацией заглохла
Silver_Age
25 October 2010
1
Taras7интересно, а они все меню поменяли?
Silver_Age
Не на сколько я знаю и видел поменяли тока это меню климата, остальное все по старому
А вот с меню климата картинка не нравиться, сейчас интереснее.
Ребята у кого магнитола Фантом обьясните как флэшку включать? А то чета думал думал так и не смог додуматься, а то радио не работает =((
alligator44
Мануал скачал, но что то там нету ничего про флэшку беда какая то. Втыкаю флэшку, нажимаю ДВД и нефига.
Старый DVM 8400 года 3 ему =)
alligator44
Спасибо! Вставляю флэшку, нажимаю ДВД, переходит в режим ДВД и еще раз нажимаю ДВД и все работает так? Завтра попробую спс большое за совет!
CaRaMBaS
26 October 2010
alligator44
Дак твоя теория всего лишь доводы?? Я то думал ты точно знаешь !
У меян тоже под окнами, но уж подождет до завтра до 8 утра, но все равно Спасибо!!
Значит завтра буду тыкать 2 раза ДВД кнопку!
Фуф!!!
Создал новое меню для навигационной части Фантома DVM-8500G HDi.
На днях выложу, еще надо инструкцию написать, как ставить. Программы указанные в меню будут в комплекте, за исключением навигационных (напишу как поправить, у каждого свои программы).
В меню пять окон:
1) Навигация;
2) Программы;
3) Утилиты;
4 и 5) Родное (чуть измененное) меню от Стопола.
Кнопка выключения служит для перехода из сделанного меню в стополовское и обратно. Грузится сразу мое меню. Программа навигации сразу не стартует, сами запустите.
shiko123ОПА!!! Ты просто мой герой!!!
С нетерпением...
shiko123
Прекрасное решение, если бы только заменить фон и красные цифры, то 5+++
Подскажите сложно ли в домашних условиях разбирать HL-8730? Может есть у кого фото этого процесса. У меня DVD читает через раз, видимо пыль попала, съездил к ремонтникам, за просто почистить попросили 3,5К рублей...
Хочу сам попробовать.
shiko123Симпатичная оболочка +
alligator44
26 October 2010
1
Prophet
Чистящий диск может помочь без разборки. Если дело лишь в загрязнении...
alligator44
Спасибо!
Я о нем даже как-то не подумал ни разу, сегодня попробую.
seliger:
|
уважаемые, заранее извиняйте. ежели байан... вот такую штуку на бэе нашел, что это и с чем его едят? понимаю это не есть оригинал, китайская залипуха, видимо, а как работать будет ? http cgi.ebay.com/HD-7-DVD-PLAYER-GPS-NAVIGATION-FORD-MONDEO-FOCUS-/260674630016?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item3cb16b3180 |
меню в 3D что ли в нем, интересно что за балалайка
chas
26 October 2010
Всем привет.
у меня вопрос! я езжу на FORD C-MAX после рестайлинга. прочитав темы в своей ветке я понял, то что на C-max нельзя будет поставить вот такой магнитофон как на картинке.
из-за того что не подойдет креплении и провода для штатной проводке. и то что не смогу найти рамку на панель. Хотелось бы узнать где можно заказать магнитолу квадратную с экраном в замен стандартной FROD 6000CD, на каких сайтах. не особо дорого. проверенные фирмы которые присылают не битое, не сломанное оборудование? и который на деньги не кинут? либо через кого можно будет сделать заказ?