mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Silver_Age+1 NX
Tidus Серега, еще раз прими поздравления с прибытием и установкой долгожданного девайса
lestable
Привет, у меня НН тоже перестал работать, пробовал много сборок, вылетает на этапе проверки лицензии, устройство 8710. Можешь подсказать как почистить реестр и запустить что-то типа тотал командера на wince60?
*Sem*
Вылетает, потому что нет места в NANDFlash.
Посмотри какой у тебя размер.
Чистить реестр не надо, почисть NANDFlash и навител начнет запускаться, но не на долго!
Спасением, может служить только навител который пишет не в NANDFlash, а в Storage Card. На сколько мне известно таких - нет. И если есть счастливчики у которых действительно работает НН на Nowad'e N117, то подозреваю что у них модули из другой партии в которой NANDFlash брольшего размера..
lestable
Да в том то и дело, что вылетает он на проверке лицензии, когда он запускался - все работало отлично, маршруты 300км считал. А сейчас он перестал запускаться. Есть желание почистить следы НН в реестре и попробовать снова.
И еще вопрос, прошивка 8710 что-нибудь даст полезного или это только для пробок?
NANDFlash это внутренняя память или какой-то буфер? Как посмотреть размер, чтобы сделать вывод у кого пойдет, а у кого - нет?
цитата: |
Да в том то и дело, что вылетает он на проверке лицензии, когда он запускался - все работало отлично, маршруты 300км считал. А сейчас он перестал запускаться. Есть желание почистить следы НН в реестре и попробовать снова. |
Это ты так думаешь что на проверке лицензии, а лицензия не причем... Писать он хочет в NAND и не может !
И еще вопрос, прошивка 8710 что-нибудь даст полезного или это только для пробок? |
Прошивка не даст ничего, в том числе и пробок. С наличем пробок она никак не связанна. Единственная ее польза - это в случае убийства винды - ее восстановление.
NANDFlash это внутренняя память или какой-то буфер? Как посмотреть размер, чтобы сделать вывод у кого пойдет, а у кого - нет? |
Запусти WINCMD и посмотри правой кнопкой свойства на папке...
lestablenandflash 1.8мб, маловато будет
*Sem*
да да..
У меня столько же поэтому и вылетает, почисть его и НН на время заработает.
Теперь интересно узнать какой размер NANDa у тех у кого он работает.
-Phil-
1 October 2010
1
lestableречь о запуске НН 3.5 на WinCE 6? Или на 5-ке?
У меня 5-ка, ставил 3.5.0.165-ю (нежадную) версию с 4пна, но долго она не проработала, увы..
З.Ы. Щас на том сайте поглядел, еще выложили
3.5.0.165 которая якобы не вылетает, и какую-то новую версию
3.5.0.1109, которая вроде идет и на 5-ке и на 6-ке. Не пробовал?
Наборчик для Галакси
интересно на Мондео встанет?
Universe
Это же дорестайловый.
ЗОВ
Олег извини, я тут в запаре был, ща схожу...пол часа...
блин, фигня, у меня тоже только через передние...
Grok Значит так и есть
И как эту проблему решить
Никак, если конечно не найдется гуру, который сможет переделать прошивку мультимедийной части аппарата. Потому как звук пришел с навигационной части, а дальше за его воспроизведение и распределение потоков отвечает программа мультимедийной части.
shiko123Дыг может через Волка как нить попробовать ето дело замутить
Правда я сам в этом деле полный лапоть
И может не то чонить сказал
ЗОВ переделать и сделать что-то лучше в своем аппарате (машине) это хорошее свойство, и говорит и человеке, что он интересуется. Поэтому все нормально ты сказал.
Моих знаний и умений не хватит для такой операции.
Поэтому я смирился с таким звуком и слушаю звук с мультимедийной части аппарата, при том что работает навигация или запущен Вольф (тем более что песни и радиостанции продолжают управляться с руля, не видно только кто поет, а за рулем это и не нужно).
shiko123
Прошивка тут ни при чем. Дело в аппаратной части. С ГПС платы выходит 2 выхода звука. Правый канал и левый канал. В шапке в доработках есть схема хулигановского блока ГПС. В фантоме похоже. А вот как они идут дальше - дело схемотехники. Это надо искать где-то схему и глядючи на неё думать как пустить сигнал на 4 колонки Или разбирать аппарат и пробовать методом системного анализа.
Вот мое чудо пришло-поставил, доволен хотя карты с навигацией пока нет... Порадовало как не странно звучание
и как работает Блютус
, сразу вывел USB на заднюю панель с помощью удлинителя компьютерного (родной из комплекта портить не стал), джойстик штатный четко работает, вообшем все нравиться пока...думаю кнопки обогревов и прочее опять вернуть к темным...
SeVХорошие новости. Давай общий план, менюшку, фотку с рамкой (когда поставишь).
Еще ощущения по звуку какие?
Сергей Неизвестный
3 October 2010
1
YOGO71
Это кто??
Производитель..
VitoTltБыло у меня такое на вицине, дело действительно в скрипте. Скачал Навител 3.2.6.3594 весит 55,8 (указано было "с сохранением настроек"), всё сохраняет. Да, запускной файл - navigaror.exe ставь, он потом сам заменится на mobilenavigator.exe, так и оставь. Ссылку нашёл! думал уж стёр.
http://jj320.spybb.ru/click.php?http://nar...6.3594.rar.html скин тебе для 800х480 - в подарок
http://ifolder.ru/19021123Удачи!
Mad_Mike
3 October 2010
Кому интересно, про FX можете глянуть
здесь. Я поставил себе на Кугу. Кстати, карты 2010 г. очень даже достойные.
[b]YOGO71[/ у меня балалайка токая же но фантом 8400
Появилось сегодня свободное время, захотелось что-то сделать...а именно: что-то разобрать.
, кстати для снятия понадобилась всего одна пл.карта (на др.форумах писати про пять)
А вот когда снял- обнаружил...кто знает- что это за хрень? к кнопке подходит- а кнопки нет...глухая.
Дальше снял "климат" и магнитолу...решил поправить провода
Вот я решил провод поправить
для того чтоб всё расправить, надо
а в бардаке...
провода пропустил...вот провода
потом всё поставил на места и получилось
по штатному загрузил
потом разобрал подсветку бардачка, если интересно-выложу, ну и собрал.
Может быть кому-то понадобиться. Кого интересуют подробности- спрашивайте. Всё обошлось без поломок- опыт одназначно прибавился
Как-то так...
Grok:
|
Появилось сегодня свободное время, захотелось что-то сделать...а именно: что-то разобрать. . . . Как-то так... |
+ за усердие ... я только сделал немного по другоиу ...
разобрал морду фантома и подпаялся к плате ...
и никаких проводов не видно
-IgorEr-А я делал так:
Подпаивался к плате вот этой головы.
http://shagron1979.users.photofile.ru/photo/shagron1979/115697739/xlarge/135667690.jpg
И выводил разъем в штатный карман подлокотника.
http://shagron1979.users.photofile.ru/photo/shagron1979/115572127/xlarge/133090762.jpg