Сегодня подключили HL 8730, а заодно камеру заднего хода и ТВ антенну, которые заказывал у Амки. Теперь по порядку.
ЖПС ещё не тискал, скачиваю ПО и карты, займусь завтра.
ТВ антенна (HL-80 ) в нашем мухосранске не ловит совсем (проблема не в антенне, а удаленности от краевого центра, как приеду туда, попробую понастраивать).
Качество звучания меня вполне устраивает(я не меломан), жаль конечно, что нет настройки средних частот.
С радио сначала тоже были непонятки
- ловило очень плохо, проблему как мне кажется решил в настройках, переключив с RDS на RUSSIA, качество приема увеличилось на порядок.
Про экран говорить даже не буду - просто супер!!! Кино смотреть сплошное удовольствие.
К меню надо немного привыкнуть, а так вообще не напрягает.
Микрофон для разговоров через блютуз немного слабоват, но приемлемо. Насколько я понял просмотреть можно только по 10 звонков(входящие, исход-ие и пропущ-е.)
Засада получилась только с камерой, при включении заднего хода, чтобы работала камера надо заходить через менюшку. Если работает радио или ДВД камера не включается. В чем проблема не могу понять.
В следствии чего обращаюсь к форумчанам, которые уже прошли тернистый путь по подключению и устранению неполадок, подскажите что не так.
P.S. Если что не так, прошу сильно не пинать, спина болит
.