mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Вчера все таки доехал до "Комикса"...
Ставил мне магнитолу HL-8730 грамотный специалист Петрович (дяденька преклонных лет, уважаемый человек)
За показ и разъяснения ему отдельное спасибо.
За все про все: 900 рэ, о чем и не жалею, сам точно что-нибудь да сломал.
Антенну GPS мне завели под обшивку правой передней стойки, довольно ловко получилось.
Антенну ТВ ставить не советовали, т.к. нормальная антенна (IMHO) должна быть внешней, усиленной, ну и как следствие дорогостоящей.
В остальном магнитола встала как литая.
Как уже сказал LeStable - мелкие косячки перекрываются многообразием функционала
О косячках::
- с небольшим запозданием реагирует подрулевой (не критично)
- нет настроек для средних (обидно)
- как показалось, не продуманное меню (переживем)
- сбиваются настойки навигации, пробовал стоявший в автонавигаторе "Навител" (поборем)
- не включается без поворота ключа (не удобно)
- при заглушенной машине работает около 5 минут (обидно)
в остальном потестить не успел.
Для ждунов:
Заказал 13.11.2009
Оплатил 14.11.2009
Приём на пересылку 04.12.2009
Экспорт 05.12.2009
Импорт 05.01.2010
Передано таможне 08.01.2010
Покинуло место международного обмена 08.01.2010
Сортировка 09.01.2010
Сам забирал 12.01.2010
Итого: HL-8730GB + HL-80 + delivery + install = $490 или 15000 рублей
P.S. Долгое нажатие MUTE выключает экран. Фильмы начинают проигрываться с того места.
KondakovAlexey
15 January 2010
Scarto
Мне кажется щас уже будет быстрее с 8730.
И если словишь баг с радио и всей фигней - не мучайся жми ресет )))
KondakovAlexey
Уже запасся для этого скрепочкой, спасибо
Scartoцитата: |
- сбиваются настойки навигации, пробовал стоявший в автонавигаторе "Навител" (поборем) |
В навителе нужно все настроить, а потом выйти из него по меню, тогда он запомнит настройки. Или же у вас версия без сохранения параметров на флешке.
ребята, я так понимаю надо еще платить пошлину при покупке хулигана, если сумма больше 10т.р.???
8730+HL 80+AL 5820=380$(11362)
ilyaberchАмка занижает стоимость для таможни
так что проблем не должно быть!
AL 5820??? это что???
-=ILYA=-
камера в плафон подсветки от мондео, должно подойти
ilyaberchНа сколь я изучил данный вопрос то на седан у неё нет камер, только на хетч
KondakovAlexey
15 January 2010
ilyaberch
Отпишись плиз потом подойдет или нет! Я не заказал, тогда потом к кому нить на хвост на заказ сяду )))
Vaol
Все настройки делал и выходил правильно. Не сохраняет.
В навигаторе же все оставалось.
цитата (kondrashev25 @ Вчера в 22:21) |
... надо на жпс повесить я так и сделал, usb в навигации работает. ... |
kondrashev25А этот USB сохранился? Пришла шальная идея попробовать подстыковать модем
KondakovAlexey:
|
ilyaberch Отпишись плиз потом подойдет или нет! Я не заказал, тогда потом к кому нить на хвост на заказ сяду ))) |
Подтверждаю AL-5820 подходит на хетч, сам себе такую поставил...
lestable:
|
KondakovAlexey:
| ilyaberch Отпишись плиз потом подойдет или нет! Я не заказал, тогда потом к кому нить на хвост на заказ сяду ))) |
Подтверждаю AL-5820 подходит на хетч, сам себе такую поставил... |
скажи, а подсветка от плафона с камерой отличается как-то от другого плафона? в плане свечения
Сам переживал за это... В действительности она немного отличается... Она ярче...на грязной машине не отличить... в далеке тоже не особо заметно.
ilyaberchОтличается и сильно. Так как у диода свет белый а у лампочки свет желтый. Я во второй плафон купил диодную лампочку, но она гораздо сильнее светила чем подсветка в плафоне с камерой. Это было не дело по этому выпаял из него 2 диода из 3х и подобрал сопротивление чтобы светило одинаково. В общем то можно и не делать всех этих поступательных движений. Но когда одинаково светит красивше.
Shagron
у меня и так стоят диоды в подсветке. ладно приедет мафон, там идно будет, че-нить подберу
На
http://gpsnw.ru/content/view/299/72/ выложили обещанную видеозапись выхода в Интернет с Redpower.
ean:
|
цитата (kondrashev25 @ Вчера в 22:21) | ... надо на жпс повесить я так и сделал, usb в навигации работает. ... |
kondrashev25
А этот USB сохранился? Пришла шальная идея попробовать подстыковать модем |
Что значит сохранился?? Я его для этого и делал
А вот который я на медиачасть сперва повешал я обрезал.
Можно и попробывать, тока вот проблема в наличии модема и дров под win ce
Но почему то я не сомневаюсь что получиться. Вся проблема в том что win ce после перезагрузки будет сбрасывать эти дрова и их надо будет заново ставить. Поэтому нужен скрипт. И еще у меня питание 0.2 А (без усилителя) но флэшку тянет, а вот мышку нет (или на мышку тоже дрова нада?? мышь беспроводная)
Будет желание поэксперементировать пиши
Место обитания ВДНХ, после работы
Plazm
15 January 2010
-=ILYA=-ilyaberchА мне очень понравилась
инсталяция Alex Focusnic, потому заказал такую же у хулиганов (тем более у мня седан), немного поработать руками не боюсь. Помимо выгодной цены ($25), можно получить пару бонусов - расположение чуть ближе к центру и не трогаем подсветку номера. А еще и в цвет машины должно подойти
kondrashev25
На беспроводную скорее всего нужны дрова. Обычная ЮСБ работает. Как и ЮСБ клава.
Tkach59
15 January 2010
2
Вот и я сегодня стал обладателем HL 8730 + антенна HL-80 + камера заднего вида AL-5820.
По времени: 24 декабря оплатил, 15 января получил (номер трека EMS EE142427305CN, кому интересно), по деньгам соответственно 350$ + 5$ + 25$ + 125$(EMS) + 10$ (комиссия банка за перевод) = 15965 руб.
Всем спасибо за помощь в выборе балалйке, особое
mikekk как первопроходцу и просто знающему человеку и
-ВоВка- своему земляку за индивидуальную помощь.
Tkach59
Маладца! + тебе
Как поставишь - отпишись
Plazm
да, действительно вариант стоящий, а вырезать дыру в накладке 2 минуты!!! Так же поставлю...
ean
15 January 2010
mikekkСпасибо за ссылку.
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 17:47) |
...Будет желание поэксперементировать пиши. Место обитания ВДНХ, после работы. |
kondrashev25Спасибо за поддержку. Надо подготовиться.
Inspire-SS
15 January 2010
это что на любого китайя впаять можно?
Inspire-SS
15 January 2010
связался с ними) вот ответ по кованам
Bear (21:28:17 15/01/2010)
приветствую))
Bear (21:28:24 15/01/2010)
с кованами не работаем.. у вас модуль другой
рыдаю