mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
PlafonДля рестайла предохранитель №141 (10А) в салоне.
Информация на стр. 183
руководстваНа мой взгляд самый простой способ подключения - вытащить предохранитель, установить его во внешнюю колодку, провода от нее в штатную и параллельно, после предохранителя провод к магнитоле. Единственно, провода должны быть рассчитаны на ток не менее 5 А.
Михайлыч
25 July 2010
Парни, подскажите, плз. Предлагают на "молотке.ру" такую балалайку:
ROF-1801HD .
Магнитола 316дол+ 96дол. доставка. Если платить в Китай, то с доставкой 396дол. Реально? Или лучше не связываться, а купить тут, у Амки?
Михайлыч
Нужно смотреть на характеристики. Но в списке приличных балалаек такой нет. Можешь попробовать взять, потом отпишешься. Но я бы рисковать не стал... Хулиганы уже проверенные...
Народ, mikekk и другие! А у Амки сейчас в моменте что идет на Фокуса? 8781? И как она по ТТХ в сравнении с 8730? Есть вариант у меня поменять свой 8730 на этого зверя. Что подскажите?
Михайлыч
26 July 2010
То
mikekk : Характеристики вроде неплохие, поэтому и позарился. Хотя может есть точно такой же Хулигаен, пока толком не разобрался.
Вот посмотрите, что прислали
по этому РОФу:Special for Ford Mondeo, Focus 2009 ,GPS,ipod,rds,steering wheel control.digital screen
(ROF1801HD)Steering wheel control/DVBT/Game function/ Built-in GPS/ Ipod connection/ Bluetooth/TV/Radio/RDS Rear camera connection/ Dual zone function
Item No.: ROF-1801HD
Package: Gift box
Delivery time: 2days for sample
1) 7" high definition
800*480 digital monitor.
2) Touch Screen
3) Steering wheel control: realize the original wheel steel control without any modification.
4) Electronic & mechanical anti-shock system
5) DVD player: Play DVD/VCD/CD/MP3/WMA/JPEG/MPEG4 etc. discs
6)
Built-in GPS(optional) (??? непонял...)
7) Bluetooth & Ipod connection
8) Built-in TV and Radio tuner (PAL/NTSC/SECAM)
9) USB/SD/CDC port: support U disk MP3WMA audio play and picture browse etc.
10)Reversing display: Connected to rear camera to watch the reversing status.
11)Dual zone function: drive can listen to music while viewing the map
12)Remote control: full function infrared remote control.
13)RDS
14)DVBT(optional)
15)Game function
16)
Canbus
Хотя в тоже время написали, что КАНбус у них надо за 20дол заказывать. Что-то самого уже сомнения берут...
-Phil-с Вульфом проблемма просто решается - в скине замени цветовое разрешение у картинок с TrueColor на 256 цветов (отредактируй в ACDSee скажем). Размер картинки бэкграунда, например, уменьшится с мегабайта с лишним до примерно 300 кБ. Визуально будет все также, но заработает! :
Meskalin
спс, попробую.
Тогда еще вопрос - Нави..ел работает, но заметно притупливает. Когда запускал раньше через убиение Blueline такого не замечал. Очевидно, часть ресурсов отжирает штатная менюшка, но без нее печально будет. Ставил скин от Makaka, вообще затупило, убрал. Выключил отображение 3D объектов, сглаживание границ. Какие могут быть идеи, что можно сделать?
Думаю вот. Стоит атлас новый 2010 года (который 800 с чем-то Мб). Если убрать все области, где не ездил никогда, оставить пару регионов, и переиндексировать, будет ли веселее работать?
UniverseSilver_AgeShagronPIT 1Парни, вопрос Вам, вернее у кого есть Ipod с поддержккой просмотра видео, если его к нашей блау подключить, он видео через USB казать будет?
Скорпионъу меня и Ipod'a то нет
а с него лучше чтоли чем с флэхи?
Universe
26 July 2010
Скорпионъ
не будет. на AUX (читай USB IPOD) заведен только звук.
и вообще про видео можно забыть. только если на стоянке и при включенной задней передаче )))
мы ж с тобой это обсуждали, что видео только через разъем RVC принимает
Silver_AgeНе Дим. Сашка подключал фотик, и он работал как видео камера, но только при включенной задней передаче. Ipod же работает звук по aux управление по USB, вот я и думаю, вдруг видео по usb казать начнет. Без задней передачи.
Universe
Саш, дело в том, что звук то идет по aux когда нажато Ipod? а не аукс.
Скорпионъ
ээээ... звук с IPOD`а все равно идет по AUX, а управление IPOD`ом по USB
на Блау под кнопкой AUX подразумевается все что "auxulary", то есть дополнительно - и USB и любой MP3 и IPod
Universe
Если помнишь, то USB это отдельная кнопка, AUX другая, ВТ третья, IPOD четвертая.
А ещё в IDS я видел меню по камере заднего вида.
Скорпионъа провода-то одни и те же
UniverseА ещё у некоторых машина сама закрывается при начале движения, а некоторые пальчиком. А провода то одни и теже.
СкорпионъАндрюх, ну договоримся мы ща с тобой
Я про то, что конечно вывод видео с AUX (ну неважно, юсб там подключено или медиаплеер или айпод) на Блау было бы здорово. Но вопрос в том, предумотрено ли схемой самого Блау обработка видеосигнала поступающего с AUX`а
Universe
Не с АУКСА а по USB. Или по аналогии с Ipod, звук по аукс, а видеосигнал по кабелю в зеленый разъем.
Universe
Выход с фотика в USB впердолить!
Скорпионъ
Как впердолить, куда впердолить???
аукс - два провода, ЮСБ - пять, да там и принцип то разный
Silver_Age:
|
Скорпионъ у меня и Ipod'a то нет а с него лучше чтоли чем с флэхи? |
с него одинаково. Для внешних устройств, воспроизводящих звук, IPOD и IPHONE видятся совершенно одинаково.
ПЫСЫ: при подключении IPOD`а забавно видеть на нем значок FORD
Скорпионъ:
|
Universe Silver_Age Shagron PIT 1 Парни, вопрос Вам, вернее у кого есть Ipod с поддержккой просмотра видео, если его к нашей блау подключить, он видео через USB казать будет? |
подйду попробую...совсем забыл что видео есть на нём
Скорпионъ
PIT 1
может не надо таких экспериментов
попробуй восстановить заводские настройки
Universe
Я думаю вкл выкл и все пройдет.
Скорпионъ:
|
Universe Я думаю вкл выкл и все пройдет. |
сразу на месте не прокатило
утро вечера мудренее, завтра попробую