mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
AntimonitПохоже это только пласмассовая лицевая панель..
Она.
Владельцы 8710 с wince 6, отзовитесь пожалуйста, кому нибудь получилось установить навител чтоб денег не просил?
из всех программ пока что стабильно и нормально работает только спутник, гармин запускается с каким то гемором , ито программа при каких то кнопках вылетает, остается только навител, но кто то писал, что он работает только демо.
naftalin
5 July 2010
1
r.a.v.
5 July 2010
Universe
Для Мондео это диск подойдёт (Blaupunkt Ford DVD Navi Russia Russland +MREE 2009)?
Есть ещё резерв или уже все разобраны?
Universe
5 July 2010
r.a.v.
Оплачено уже под конкретные головы. Скинул в личку дополнительную информацию.
Universe значит я опоздал, жалко-то как...
приехал с выходных
спасибо тебе добрый человек
это... самаё...))) а где ваще эти джемпера должны стоять? чет я не понимаю
на самой косе проводки от модуля до соньки?
tumanich:
|
с таким никто не имел дело..
|
Вот подробнее на сайте производителя:
http://ntray.ru/component/content/article/182Вроде все, что нужно есть. Сам думаю о приобретении такой. Написал им письмо с вопросами, пока не ответили.
mihas2
5 July 2010
Сергей Неизвестный:
|
tumanich Дорого очень Стоит почти как Фантом. Джостик не поддерживает Разрешение экрана непонятно какое.. Даже пульта нет в комплекте, хотя он и не особо нужен.. |
А в какой, под штатный размер есть джойстик в комплекте? Подрулевое, судя по данным от производителя, поддерживает. Разрешение заявлено 480х800, но не уточняется в каком режиме.
Пульт тоже есть в комплекте.
Только вот смущает процессов в навигационном блоке 400мгц...
Зато есть крутилки, стоит примерно столько же, сколько и рыжий.
naftalin
спасибо, версия 3.2.1 нормально работает, и без гемороя запустил, только старовата она похоже, в общем вывод, автоспутник самая детальная карта, но жутко тормознутая, всеравно навител лучше хоть и менее детальный...
elvaleto нет!!! Самая детализированная карта России - НАВИТЕЛ!!!
-Phil-
5 July 2010
Antimonitинтересный аппарат
еще одно название Zenec ZE-NC 3810
вот другое видео
Вот нашел:
на Ebay.
40 с небольшим тыр за него просят с доставкой.
Смутила вот эта фраза: hohe Auflösung 1440 x 234 (336960 Pixel), то есть экран обычный, 480х234 ((
mihas2С подрулевым поидее должен работать, но за такие деньги
Фантом или рыжий пожалуй будет получше...
mikekk:
|
mihas2 с подрулевым поидее должен работать, но за такие деньги Фантом или рыжий пожалуй будет получше... |
Наверное нужно слушать как звучит, ведь это один из самых главных пунктов
alexandr1973
В том то и дело. nTray, если там ничего кардинально не поменяли, скорее всего будет звучать хуже.
Сча краем уха по телеку услышал что вроде в связи с таможненным союзом увеличат стоимость пересылаемого в Россию товара до 1 000 евро. Вне зависимости от способа доставки DHL или EMS.
Universe
6 July 2010
12
Shagron
Скорпионъ
PIT 1диски с навигацией сегодня высланы в россию.
но это не главное. а вот что главное:
Работает ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ BLAUPUNKT NX через модуль NOVEROГолос за кадром - англичанин - я, жаждущий пива - Silver_Age
Universeмои поздравления, сам сегодня убедился как голосовое на блау фурыкает
Silver_Ageага, просили две, а дали одно, и то - безалкогольное
ЗЫ : мне теперь не скучно ездить... есть с кем поговорить
К слову, управление очень простое, интуитивно понятное я бы сказал.
Из любого меню можно получить помощь по голосовым командам. Когда задерживаешься - девушка подгоняет - COME ON
Следующий шаг - REAR VIEW CAMERA
Universe
Silver_Age
Что сделали?
mikekk
да по сути ничего... проводку делал Shagron по схеме для HIGH NAVIGATION UNIT (уже с предусмотренными проводами от микрофона в Блау а оттуда в Модуль BT. Сегодня воткнул джойстик, ну думаю надо же попробовать, чего там ни у кого не работает - и о, чудо, прии нажатии на кнопку VOICE раздался голос... аж я перепугался сначала.
Universeда голос то и у меня женский раздается, балаболит себе под нос
, но меня не слышит
завтра готовся к перепиновке проводки
Круто! Волшебное слово с Тверской надеюсь работает? Схему выложите или это секрет?
mikekkсхемы были предоставлены
Скорпионъ за что ему конечно большое спасибо
выкладываю здесь, и думаю нужно их в раздел файлы поместить
C307_MY09.pdf
У меня не получалось в файлы засунуть. Переводил pdf в картинки, выкладывал на радикал и вставлял сюда ссылки. Может Дима подсобит?
mikekk:
|
mihas2
С подрулевым поидее должен работать, но за такие деньги Фантом или рыжий пожалуй будет получше... |
Вообще, судя по картинке и параметрам это копия фантома. Рыжий конечно интересный, но вот хочется крутилки и юсб на морде.
Вроде видел видео, как на фантоме навигация тормозила жутко. Если и в этой так же, то тогда лучше рыжего...
Universeза схемы спасибо нужно Алексею
Shagron говорить, эт они от него ко мне сначала приехали, потом к Андрюхе, а уже после к тебе
Universe:
|
но это не главное. а вот что главное: Работает ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ BLAUPUNKT NX через модуль NOVERO |
А блок НОВЕРО у тебя какой?