mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
mikekk:
|
В дорейстал станет. Нужна будет только овальная рамка и проставки. Есть в шапке. И еще. Подсветка будет красная. Цвет процентов 90 только один. С крутилками в Москве - Фантом. Инфа в шапке.
|
Угу, спасибо. У меня и так овал и подсветка красная ))
Universeцитата: |
Silver_Age Вам человек с академическим английским произношением случайно не нужен на выходных |
резюме на почту
Да я и сам бы с ней поговорить рад, но чет она в молчанку играет
нада все таки проводок перекинуть
alexandr1973хочу просто поэксперементировать
у меня сейчас стоит блок нокиа 2008 года, а этот новеро с ини юсб портом
Silver_Age:
|
alexandr1973 хочу просто поэксперементировать у меня сейчас стоит блок нокиа 2008 года, а этот новеро с ини юсб портом |
У тебя ведь с ЮСБ блок стоит, а Нокиа без него кажись бывает
Silver_AgeТы нас до выходных мурыжить собрался?
Не глумись, дойди до машинки, открути 6 винтиков выдери бардачек и проверь, ну не сходишь ты на обед, зато сколько томлений не растянуться на столь длинное время. У тебя же не С-МАХ, сделай доброе дело.
lestable
30 June 2010
4
Я за то, чтобы не делить ветку! Давайте обсуждать это вместе... Нам владельцам Кетайских балалаек всегда нравился, и будет нравится блау, а если он сумеет работать с внешним блоком навигации, камерка заработает, да и дисков накопируете - ВСЕ на него перейдем. Не разрушайте наш дружный коллектив! Друзей ведь не делят по интересам, пусть даже виртуальных...
lestable
Я так думаю мысль о создании новой темы возникла какраз из-за не возможности отлавливать инфу по блау именно в этой ветке, очень много тут всётаки про чудеса из под небесной.
Скорпионъ:
|
lestable Я так думаю мысль о создании новой темы возникла какраз из-за не возможности отлавливать инфу по блау именно в этой ветке, очень много тут всётаки про чудеса из под небесной. |
Андрей прав, нас владельцев Блау пока не так много, тяжеловато выискивать информацию среди большого разнообразия китайских аппаратов, владельцы которых при желании могли-бы посетить соседнюю ветку и почитать про штатные навигации
Universe
30 June 2010
И все-таки я за разделение ветки.
Владельцы Китайских балалаек могут обсуждать свои устройства в своей ветке, Блау - в своей. А если что-то стало интересно - милости просим в соседнюю ветку. Для меня например неудобно что проходит много лишней информации...
Кроме того, ссылки на основные посты по блау находятся вообще где-то на первой странице, а хотелось бы их видеть в шапке.
PS Владельцы FX отпишитесь, есть ли у вас разъемы под камеру. Штатно на задней стенке разъем предусмотрен, но может быть неукомплектован. Тему можно развить.
PPS alexandr1973 опередил )))
Universe:
|
PS Владельцы отпишитесь, есть ли у вас разъемы под камеру. Штатно на задней стенке разъем предусмотрен, но может быть неукомплектован. Тему можно развить. |
У меня когда стоял FX от Мондео сзади разъема под камеру небыло, голосовое управление работало, команд конечно гораздо меньше чем на NX.
Universe
У куговодов, ты там тоже отметился, есть одна такая FX, но судя по тому что он написал, разема под камеру у него нет.
СкорпионъА вот задняя часть FX. Я отметил дырку под разъем. Раз дырка есть, значит может быть укомплектовано
Скорпионъ
30 June 2010
Universe
То что FX бывают с камерами, это даже в эксисте написано.
Вот её , правда инженерный, номер. 8M5T 18K931-PA.
-Phil-
30 June 2010
2
Universe:
|
... проходит много лишней информации... |
Особенно учитывая что первоначально ветка возникла как раз по китайским балалайкам
Имхо - в данной ветке никакая информация не является лишней, за исключением вопросов "что лучше купить за 15тыр., помогите
"
Но считаю, разделить необходимо, хотя бы потому что владельцам Блау не интересны китайские "чудеса", а для меня, как владельца такого чуда, интерес к Блау чисто теоретический - ну не готов я к таким рукоприкладствам
И лучше всего будет сделать в шапке перекрестные ссылки между ветками с более подробным описанием. Например: в этой ветке указать:
---
Старая ветка. ----- Модернизация аудио 2. ----- Полноценный компьютер в ФФ2
---
Штатные системы навигации Ford. Штатные устройства Blaupunkt с тачскрином,
управлением климатом, навигацией.
---
и далее по тексту.
А в ветке Blau указать ссылку на эту ветку, типа: "Недорогие мультимедийные устройства" ))
Кожет кто подскажет, собрался я поменять в своём хулигане IGO 8 , на более свежую версию.
Новая версия запустилась, вышло меню где выбирается язык и всё...на любой язык нажимаешь и дальше ни куда, так и стоит в этом меню...
какие будут предложения?
димочкиня думаю, быстрее и лучше всего спросить
ТУТ или
ТУТ.
RLF
30 June 2010
NANDFlash отформатировал. Как скидывало на китайский, так и скидывает. В чем может быть трабл-то???
Есть пара фоток "основной" платы Блау NX , правда это для Мондео, но может пригодится!
Сейчас отдал чудо устройство в мастерскую которая занимается подключением "Миркомов" к штатным магнитолам, сегодня - завтра жду от них приговора по возможности такого "слияния"...
http://sasha-rav.users.photofile.ru/photo/sasha-rav/115783356/xlarge/137777305.jpg
http://sasha-rav.users.photofile.ru/photo/sasha-rav/115783356/xlarge/137777318.jpg
r.a.v.
А у тебя голосовое управление работает?
СкорпионъЯ пока Блау не установил на машину, собираю все компаненты, проводку, GPSантену, рамку, "корзину"...
По этому, не могу на данный момент подсказать по Голосовому.
А пока она в "на руках" отдал в студию установки "Миркомов"... Посмотрим, что там скажут.
Да, намоём Блау нет видео разъёма...
r.a.v.
А что с твоей блау, что они должны тебе сказать?
Разбирать будут и смотреть, можно ли туда завести внешний видео сигнал и снять от туда управление ТачСкрином для "Миркома".
Не всё так просто с Блау, уже пробовал его отдавать в
"Эрту" , там мастер посмотрел и отказался с ней возиться для "внедрения" видео входа...
artey
30 June 2010
димочкинцитата: |
Андрей я пробывал включать симуляцию маршрута, по Москве...нет таких картинок |
Там все дело в загруженных в прогу скинах, ландшафтах и прочих прибамбасах! На 4pda и почитать про это можно и скачать, что нравится!
димочкин:
|
Кожет кто подскажет, собрался я поменять в своём хулигане IGO 8 , на более свежую версию. Новая версия запустилась, вышло меню где выбирается язык и всё...на любой язык нажимаешь и дальше ни куда, так и стоит в этом меню... какие будут предложения? |
Просто поменяй версию иго8, я тебе рекомендую, чтобы было красиво как на картинке которая тебе понравилась поставить дополнительно скины, темоменятель, 3д машинки, тогда получишь и прекрасное небо в зависимости от погоды будешь менять, идет дождь-значит хмурые облака на небе, солнце- значит небо голубое, ночью звезды и луна, при переходе от дня к ночи, небо тоже меняется, необходимо также загрузить подробные ландшафты, картинка станет еще приятней, могу выложить несколько скринов по иго, скажи, какой район на карте тебе показать
Для тех, кто пользуется навигаторами и картографией от iGO - появились обновления карт от производителей, как Телеатлас, так и Навтек. Обновления 2010 года.
Подробности, и сами карты можно найти
ТУТ.
Пока не тестил, качаю.
-Phil-:
|
появились обновления карт от производителей, как Телеатлас, так и Навтек. Обновления 2010 года. |
Е слиб вы читали профильную тему, то Q1 2010 у Вас было бы еще в марте, Q2 - неделю тому назад.
-Phil-
30 June 2010
ub5fdpи вам спасибо за ссылку на "профильную тему" ))
Очевидно, имелось в виду
ТУТ? Если нет, укажите, плз.
И опять же, Q1.. Q2 имелся в виду Навтек? У меня давно уже стоит Q3, а по ссылке - конкретно
ТУТ обновление Навтека - Q4.
Если имелся в виду ТА, то опять же по ссылке
ТУТ, версия Russia83TA_2010.03_100526 то есть 2010.О3, не совсем понял...
mikekk
30 June 2010
Скорпионъ:
|
lestable Я так думаю мысль о создании новой темы возникла какраз из-за не возможности отлавливать инфу по блау именно в этой ветке, очень много тут всётаки про чудеса из под небесной. |
Самое интересное про Блау.
З.Ы. Если бы сообщения отслеживал кто-то из владельцев Блау, было бы вообще шикарно...
-Phil-Я не учу, я советУЮ!
Хотя и ходить далеко нет нужды.Но, как обычно, сейчас затишье.