mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Universe
29 June 2010
mikekk:
|
Silver_Age
Извини за нескромный вопрос, но кто этот милейший человек? |
Это такой литературный персонаж, у которого по рассказу О`Генри некие бандиты (ФФклуб
) украли ребенка (диск навигации
). Только вот выкуп получить не удалось, так как ребенок оказался той еще занозой в
ж... пятой точке
Скрытый текстOFFTOPIC
Silver_Age Дим, растешь... О`Генри почитывать начал...
Правильным курсом идете, товарищи
x
Ну вот и я схватил реальный глюк на 8730:)
При каждом выключении настройки ГПСа сваливаются на китайщину. Сама менюшка на китайском, путь с Вульфу не прописан. Ну и все остальное ессно. Ресет не помагает. Ткните пожалуйста в алгоритм решения трабла, если таковой имеется.
Universe
29 June 2010
-1
mikekkSilver_Agealexandr1973СкорпионъShagronТребуется коллективный разум.
Вот разъем камеры на задней стенке BLAU NX
Здесь можно купить нужную нам ответную часть. Вопрос в том, чтобы подобрать правильную модель.
Universe:
|
Здесь можно купить нужную нам ответную часть. Вопрос в том, чтобы подобрать правильную модель. |
Ты подумываешь о нештатной камере?
alexandr1973
попробовать хочу.
UniverseДома валяется его название(картинка с данными) но попасть смогу только в выходные. Если найдешь раньше, на меня бери тоже.
Universeмне кажется, что неоригинальная камера не прокатит
не зря же они ее через модуль управления сделали, видимо она по кану общается с блау
Silver_Age
Дим, если ничего не предпринимать, то мы бы и дальше слушали 6000CD/SONY
попробовать-то можно... кстати вопрос к технарям: ничего я не спалю при подключении такой камеры ?
lestable
29 June 2010
Universe:
|
Вот разъем камеры на задней стенке BLAU NX |
А вот ответная часть...
http://www.kabeldaviko.de/media/800px/164-724_detail01.jpg
Взято от
сюда.Вижу там только два контакта, догадываюсь что это обычный низкочастотный видео сигнал...
Silver_Age:
|
Universe мне кажется, что неоригинальная камера не прокатит не зря же они ее через модуль управления сделали, видимо она по кану общается с блау |
По КАНу скорее всего идет сигнал на включение камеры и по сигналу от датчика поворота руля поворачиваются парковочные линии на экране. Если включение нештатной камеры сделать от лампочки заднего хода вдруг заработает
alexandr1973:
|
Silver_Age:
| Universe мне кажется, что неоригинальная камера не прокатит не зря же они ее через модуль управления сделали, видимо она по кану общается с блау |
По КАНу скорее всего идет сигнал на включение камеры и по сигналу от датчика поворота руля поворачиваются парковочные линии на экране. Если включение нештатной камеры сделать от лампочки заднего хода вдруг заработает |
Да я на это и рассчитываю. На поворот парковочных линий мне глубоко фиолетово...
Universe:
|
Да я на это и рассчитываю. На поворот парковочных линий мне глубоко фиолетово... |
Тогда остается попробовать только методом тыка, просить у кого-нибудь китайскую камеру и подключать
Universe
А у тебя VIN авто показывает?
А судя по электрической схеме, камера и модуль камеры объщаються по лину.
alexandr1973
так далеко пока не лазил ))
Скорпионъ
а это откуда? и есть ли возможность сделать рисунок покачественнее?
(просто слей скриншот на радикал и дай прямую ссылку, а то здесь движок форума обрезает картинку)
Universe
29 June 2010
Наши варианты разъемов
какой-то один из них. разница в наклоне боковой загогулины.
Скорпионъ
А ты можешь показать схемку не у блока а у башки, чтобы посмотреть куда + от камеры идет а куда минус. Проверить можно будет у меня когда придет мой блау, камера уже установлена.
Здравствуйте, тему читал, но не всю.
Я так понимаю всвязи с плохими отзывами о witson d788f,
для фокуса с "квадратом" лучше взять HL-7971 или его
аналоги. Тут говорили что должен появится новый фантом
квадрат - что нибудь слышно поэтому поводу.
заранее спасибо!
Universe
29 June 2010
Нарыл на немецком форуме S-Max:
Варианты поставки BLAUPUNKT NX (аппаратные версии)
"I have now learned that there are three hardware variants of the Highnavigation
A: Pin-out to work with VRM
B: Pin-out to work with BVC
C: same like B + RVC."
найти версию можно зайдя в инженерный режим.
пысы : VRM - voice recognition module
BVC - bluetooth
RVC - rear view camera
пысы 2: побежал проверять свою )))
У меня тоже RVC, только не понятно что это дает
Народ, подскажите.
Планирую поменять штатную магнитолу на что-нибудь с навигацией и DVD. Хочется что-нибудь в штатный размер, дабы не портить интерьер квадратными магнитолами.
Почитал форум посмотрел на разные устройства, в общем приглянулся RedPower 8903. Понравилось, что там много функций, быстрый процессор, большое разрешение и русский язык. Еще плюс, что можно купить в Москве, а не ждать непонятно что месяц из китая, да еще и без гарантии.
Но тут возникли вопросы, а подойдет ли мне эта магнитола и встанет ли без проблем. У меня дорестайл последней версии (декабрь 2007 г.в.), вот, есть там почти все кроме кожи. Будет ли у меня работать подрулевое управление? Читал еще, что таймер для БК находится тоже в магнитоле, будет ли он работать с этой? Есть ли цвета серенькие, а то у меня штатная CD 6000 серенькая и климат тоже, выглядит симпатично, вот если бы и ред повер серенький?
А есть ли аналогичная, но только с крутилками, тоже на русском с гарантией и по функционалу чтобы похоже было?
Видел в интернете какую-то nTray, кто что скажет про эту балалайку??
ShagronЛеха, чуть выше на пару постов.
цитата: |
А ты можешь показать схемку не у блока а у башки, чтобы посмотреть куда + от камеры идет а куда минус. |
Скорпионъ
Ой торможу. Теперь бы понять что из них внутренний контакт а что внешний. Как я понимаю земля обычно внешний.
Я тоже так думаю, а провод обычный тонкий от антенны.
Universe
Наш вариант должен по цвету совпадать.
alexandr1973СкорпионъUniverseSilver_AgeShagronесть вопросики...
а кто нить из вас комп подключал к USB?
что происходит при этом?
случаем "кишки" Блау не видны ли там?
PIT 1
Комп ничего там не увидит, так как он HOST, а не MASTER. Короче по русски - зависимый носитель информации
PIT 1
Комп даже не видит что к нему что то подключили.