mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
shumal2001
500 нормальная цена. Вот еще бы где модули климата подешевле найти.
shumal2001
30 December 2009
Какие модули!!!
Если я тебя правильно понял то сам блок климата с крутилками
alexandr1973
30 December 2009
Скорпионъ:
|
На eBay сейчас штуки 4 FX выставлены, только в Рашу не шлют то что надо. |
Если продавец не шлет в Россию, а тебе очень хочется что-то доставить, можно обратиься сюда
http://www.ebay-posrednik.ru/ правда лишние 8 % придется заплатить.
shumal2001:
|
Какие модули!!! Если я тебя правильно понял то сам блок климата с крутилками |
Для работы климат-контроля при установке Blaupunkt NX необходим модуль 1580768, без него на магнитоле все что связано с климатом управляться не будет. Стоит он порядка 15000 руб на заказ. Мне тоже нужен будет такой, где подешевле найти не знаю, на немецком EBAY не нашел.
Blaupunkt NX -
20 000р. +
модуль 1580768 -
15 000р. +
Диск с Нави. -
4000р. +
Рамка -
1500р. =
40 500р.Все меньше и меньше становится аппетит на такой комплект, и все ближе становится хулиган.
Alex Focusnic:
|
mikekk Протестировано на Хулигане 7971(Квадрат). |
квадраты уже доступны к заказу с цифровой матрицей 800х480, на складе ожидаются в течении недели. пинайте своих хулиганов
Народ, кто нить для штатных систем пробовал родную камеру найти ну и есесно модуль и проводку к ней?
Камера есичо тоже - BLAU!
Silver_Age
30 December 2009
1
xam666я сейчас штудирую данную тему по камере
mikekk:
|
alexandr1973 PayPal это элементарно. |
не все так радужно. с нашим пластиком можно регить пейпал только на русский адрес. А продавец при оплате палкой шлет только на пейпаловский адрес. Адрес будет русский, куда продавец слать не хочет. Пока продавца не уговоришь слать в рашу, толку никакого не будет. А они 99% не шлют в рашу, боятся пропажи товара и возврата из-за этого денег покупателю.
shumal2001:
|
Какие модули!!! Если я тебя правильно понял то сам блок климата с крутилками |
надо модуль, иначе без климата придется юзать
vad007
из китая несколько раз, из японии 1 раз и из германии 1 раз через пайпалку заказывал, первый раз слышу что слать не хотят в рашу
Silver_Age
30 December 2009
1
shumal2001сегодня вечером выложу фотку модуля климат-контроля
alexandr1973
30 December 2009
Silver_Age:
|
shumal2001 сегодня вечером выложу фотку модуля климат-контроля |
А этот модуль с магнитолой как-нибудь соединяется?
Silver_Age
30 December 2009
alexandr1973нет, он тупо
прикручивается снизу
ну а подключение стандартное, 2 разъема
общение через CAN-шину
alexandr1973
30 December 2009
Silver_Age:
|
alexandr1973 ну а подключение стандартное, 2 разъема общение через CAN-шину |
А ты случайно не пробовал старый блок климат-контроля не отключать от 2-ух разъемов?
Silver_Age
30 December 2009
1
alexandr1973неа
ели надо, могу попробовать
alexandr1973
30 December 2009
Silver_Age:
|
alexandr1973 неа ели надо, могу попробовать |
Если не сложно попробуй, будет магнитола климатом управлять или нет? Если будет - можно старый блок климат-контроля под торпедой спрятать, а дисплей от него куда-нибудь вывести
alexandr1973 хочешь штобы внутри Федикак в Космическом корабле было!
alexandr1973
30 December 2009
Phantom Lord
30 December 2009
Знатоки, нужна ли CAN шина, чтобы балалайка знала что ключ на "зажигании" или на "0" ?
Silver_Age
30 December 2009
4
alexandr1973фото блока климат-контроля под Блау ЭнИкс
http://s15.radikal.ru/i188/0912/53/be86c2c40b8c.jpg
3 модуля в одном
прям лего какоето
респект за фото и за настойчивость в достижении цели
насчет сохранения штатного модуля климата, модуль хандсфри умеет рулить модулем климата по кан. наверняка блаупункт делает тоже самое, командует модулем климата также как хандсфри по кан. Вопрос тока в том, изменена ли адресация. Если этот новый модуль климата с другим адресом то со штатным блау работать не будет. надо пробовать, вдруг повезет
Silver_Age
Дим попробуй реально со штатным модулем управления климатом. Что то подсказывает, что работать будет. Отрубить на нем экран и подсветку и прикрутить к магнитоле, наверняка это упращеннкая версия без элементов управления.
Скорпионъ
31 December 2009
Вот что то мне так кажется. что до рестайловый модуль климата, с толстой, да простят меня модераторы, попой, должен подойти, если с него снять плату с разъемами(белым и черным). Если кто разбирал старый блок управления климатом от2005 года машин, помнит, что там две платы. Одна для кнопок, другая для разъемов. Блок такой у меня есть, можно поэксперементировать.
kot_178
31 December 2009
Вот предложение по БЛАУ с блоком в комплекте, цена конечно не айс, но может кто-то решиться.
БЛАУ
ean
31 December 2009
В описании 8730 на сайте "Хулиганов" отсутствует аналоговый ТВ-тюнер, как опция обозначен только внешний цифровой.
Вопрос к обладателям 8730: аналогового ТВ действительно нет?
Еще один вопрос.
Воспроизводятся ли видеофайлы с расширением mov?
Всех с наступающим Новым годом!
Удачи!
Silver_Age
31 December 2009
Скорпионъцитата: |
Блок такой у меня есть, можно поэксперементировать. |
легко
теперь осталось найти время и назначить место встречи
alexandr1973
31 December 2009
6
Silver_Age
31 December 2009
1
alexandr1973вооо, спасиб, как раз вчера об этом подумал
alexandr1973
31 December 2009
Silver_Age:
|
alexandr1973 вооо, спасиб, как раз вчера об этом подумал |
Незачто, изучай, особенно голосовое управление
имхо пора разделить на две темы - штатные устройства и "другие" штатного размера. а то предыдущая тема было хоть какое-то обсуждение, а тут начали хвастаться штатными навигациями...