mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
mikekkЯ его в выходные собрать не успел.
Он по частям разобранный на шкафу лежит. В выходные некогда было этим заниматься.
Соберу, найду как переправить.
mikekkВчера итак её все разьёмы протёр - ноль эмоций
.Буду дальше мучать - может где что заработает
есть фф2 с штатным 6000cd и есть новая прадо, на которой будет сниматься штатная магнитола и устанавливаться другая, а штатка соответственно высвобождается, есть ли смысл и возможность прадовскую в форд поставить?
morece
не смысла не возможности я не вижу...
elvaleto
1 June 2010
цитата: |
29 апреля оплатил,3 мая отправили.9 мая принесли курьеры емс домой |
ну нифига, я оплатил 12 мая, досихпор не отправили даже!!!
ой,вру 12 получил.можешь посмотреть мой трек EE163469566CN
lestable
тойотовская мп3 читает и думал мож получше она
shayba
2 June 2010
5
-ВоВка-:
|
mikekk Вчера итак её все разьёмы протёр - ноль эмоций .Буду дальше мучать - может где что заработает |
похоже что кнопкам наступил
*** .перепаяй кнопки.они залипают и получается что сами нажимаются
как и обещал выложил фотоотчет по установке хулигановской гавнитолы и камеры заднего вида на 1 фокус
установка мультимедиа китайца на фокус 1 может кому будет интересно
| c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. +10 последующее такое нарушение и пойдете в бан на 7 суток. |
не кто не продает овальный хулиган желательно с высоким разрешением экрана? если продает кто ниьт то в личку!
shaybaСразу видно, что голова на плечах и руки прямые
Плюсанул.
такой вопросс, Ами говорит что отправила мой заказ, дала тракинг номер, но по тем трем ссылкам где можно его смотреть, нигде ничего не нашло, это так и должно быть? может оно позже появится.
elvaletoА когда она отправила тебе пасылку? Тракинг номер не сразу появляется, подожди денёк, другой
ясно, ну лана будемс ждать, я уж испугался, может она тянула месяц и в итоге кинула меня )
BigDEN82
2 June 2010
Люди добрые а ни кто не покупал тут
hxxp://www.lightinthebox.com/7-inch-Touch-Digital-Screen-Car-DVD-Player-GPS-TV-FM-Bluetooth-For-Ford-Mondeo-2007-to-2009--Focus-2009--SZC2164-_p65318.html
??
цена вроде немного меньше и оплата через paypal.
BigDEN82
415 баксов - прилично дороже чем хулиган. А балалайки с двумя слотами под SD немного настораживают. Потому как все старые модели с аналоговым монитором были с двумя слотами. Хотя думаю никто не будет против, если кто то возьмет себе подобный аппарат, а потом сделает его обзор-)))
Phantom LordОгромное спасибо за помощь получил сегодня свою посылку из Китая впечатления от ВИТСОНА только положительные попробовал основные режимы кроме навигации все работает проблем с приводом нет комплект полный интерфейс понравился заметил только что:
1. Почему-то на подрулевом появилась инверсия т.е. треки переключаются наоборот чем на штатных магнитолах ( это у всех так или у меня только ?
2. При выкручивании димера в положение минимальной подсветки начинает мерцать экран при максимальной подсветке все в норме грешу конечно на свой блок света зимой были подобные проблемы но все-же охота удостовериться что китайцы не при чем
Звук не сказать что-бы порадовал, но с уверенностью скажу что тех у кого есть сабвуфер в системе он не разочарует а без саба низкие частоты не радуют(. Если у кого есть вопросы с удовольствием отвечу по данному аппарату.
sas89
Доработки - Varta мигает подсветка.
-Phil-
2 June 2010
sas89просьба уточнить - модель W2-D788F?
Вопросы:
- есть свист при включении?
- встала нормально? Просьба померить размер в мм. (см. прикреп. рисунок)
По траблам. Второго точно нет. Хм... у меня нет диммера ))
Насчет треков проверю, а речь о каком режиме - CD или mp3?
По звуку. При предустановках НЧ и ВЧ в "0" - тоже не радует. Похож на 6000CD. Оптимальным по моему является НЧ +2, ВЧ +4
-Phil-
модель W2-D788F именно
свиста и вообще посторонних звуков при включении не наблюдал
за то как встала сказать не смогу пока ибо консоль разворочена у меня рамка на покраске и.т.п. размер как померяю отпишусь, а треки и там и там наоборот переключаются в принципе не доставляет проблем нажимаешь джойстик вниз и трек перескакивает вниз соответственно просто непривычно.
странно тогда, откуда у меня свист
несильный появляется при включении в динамиках (по-моему) и через 5-10 сек проходит... шаманство...
и оплата через paypal. |
PayPal это круто, я сейчас заказываю 8710, заплатил тоже через PayPal, достаточно удобно!
Но ссылка что ты дал, это барахолка по типу DealExtream, с отправкой проблем думаю не будет, не обманут. Но зато они посредники, и спросить например есть ли в комплекте CanBox, и поддерживается Secam или нет - не у кого..
Хулиганы тоже сделали PayPal, и Web-мордочку для заказа с корзинкой. Сейчас на этапе тестирования, Амка говорит теперь все через него будут продавать...
вот
sas89Привет. Поздравляю с покупкой. По поводу навителя я написал тебе в ЛС. А что касается подрулевого и треков - да, при нажатии вниз переходин на следующий трек, непривычно... но потом встает на уровне рефлекса
я сейчас заказываю 8710, |
а они есть в наличии ?
я когда заказывал, ничего не было кроме 8781, я так понял и не будет.
elvaleto
Да у Амки нет, заказываю у других, это самая популярная модель есть у каждого китайца.
-Phil-
Еще один баг заметил Если звонки делать с телефона то блютус работает отменно качество связи на высоте но если набрать номер на Витсоне и нажать кнопку вызов телефон почему-то пишет приложение закрыто и перезагружается, так же не видит музыку с флешки телефона, не знаю может надо чтоб на флехе файлы были в корне например? Телефон если что Samsung L 870.
sas89:
|
-Phil- Еще один баг заметил Если звонки делать с телефона то блютус работает отменно качество связи на высоте но если набрать номер на Витсоне и нажать кнопку вызов телефон почему-то пишет приложение закрыто и перезагружается, так же не видит музыку с флешки телефона, не знаю может надо чтоб на флехе файлы были в корне например? Телефон если что Samsung L 870. |
У меня такого бага нет. КПК HTC 3400
sas89
у меня тоже такого бага нет, все работает. Тело Nokia 6120c. Музыку играет из "Галереи".
Никак не могу понять: как в 8730 добится чтобы радио играло при работе навигации?
Ребята, подскажите, где(откуда) взять управление на включение хулигана 7917 и камеры от ЗХ? Тянуть с фонарей ЗХ наверно не логично?