А я вот сегодня нифига не рад за владельцев "как бы джипов"
сегодня столько идиотов видел на Кашкаях, Аутлелендерах, Икс-Трейлах и Рав4 - просто устал от них... 2 ряда получищенной дороги, я спокойно на Фокусе еду, а они тупо посередине... или во двор или на парковку им бедным ну никак не заехать... или паркуются посреди дороги, как будто ближе к краю прижаться ну просто никак
Вчера при въезде во двор Мерин Е-класс буксанул, так Рав-4 решил, что ему впадлу ждать и он мегаджип - поехал по нечищенной пешеходной дорожке наискосок
буксовал минут 10, 6 мужиков, вышедших раскапывать свои машины, раскапывали ему дорожку и выталкивали его
На стоянке есть железные 2 совковые лопаты, 3 дня откапываемся по очереди
вчера почистил, загнал машину, сегодня утром пришел - снегу по капот и нижнюю кромку стекол
...папик из гаража совковую сегодня приволок, откапывал его ВАЗ и служебку Фиин
Мы купили для машины в ОБИ еще 2 года назад лопатку складную типа саперной на всякий случай, еще ни разу не пригодилась
ибо Фокус 2 литра прет как танк! Сегодня только в Купчино на парковке на Пловдиевской ул. обновили совок, который купили для Фиин
Буксанул, убрал лопаткой месиво из под колес и выехал.
PecallСегодня утром на завтра минус 12-16 обещали.
Вся эта какашня, если не вычистят встанет колом, Не ездить не собираюсь, аккуратничать- вряд ли получится, за бампер опасаюсь
Там, где я сегодня был и где лопат сегодня уже не было, но были вчера утром - я уже отписал чуть выше