Слушайте с этими снегопадами все лопаты раскупили
, а откапываться все же надо, может кто видел где еще остались?
shurik22:
|
думаю,скоро тема лопат будет опять актуальна |
Да нееее...
С прошлого года осталась.
Вот завтра, вроде как, и снег обещают. В новостях сказали, что, якобы, дорожники готовы, но я че-то не особо верю, поэтому лопаты на даче подготовил, в выходные загружаю в багажник на зимнее местонахождение.
А вы готовитесь?
PtizaЯ готов
Сапоги Лопата саперная всё со мной всегда
Ну пока еще рано очковать, это первые морозы и снега много не будет, так заморозки с мокрым снегом
КОгда резину поеду переобувать, заодно и лопату захвачу.
А зиму снежную обещают или нет, кто-нить знает?
сегодня услыша обещают аццкий дубак 2 месяца ниже - 25
Тёща мне подарила маленькую Фискарс. Буду окапываться
Если у кого ещё нет лопаты для снега
, то сегодня в Максидом(на Дунайском точно) пришла партия компактных
(актуально для владельцев а/м с маленькими багажниками ) и весьма качественных лопат для снега
В наличии 2 вида простая(на фото, 375р) и телескопическая(немного подороже и толк от этого телескопа ИМХО мал
)
всю зиму прошлую с подобной лопатой в багажнике проездил - ни разу не сломалась
Strekoza:
|
У меня сомнения насчет лопатки на фото. Не поломается ли от нагрузки??? |
согласен, на фото лопата смотрится детской
, но в реальности нормальное качество: эластичный, морозоустойчивый пластик и стальной черенок с приятным на ощупь покрытием
Стальной черенок это ахтунг
Если даже пока откидываешь снег деревянный льдом покрывается
pashtet spb
30 October 2010
Сегодня в "Домовом" случайно наткнулсо на лопату для убоки снега, компактную и легкую за 200р.
Вспомнил прошлую зиму
Купил канешь
pashtet spb
31 October 2010
TIMIВ тк "Континент" на Стачек
купил в ОБИ саперную. маленькая, полностью металлическая, складывается в три раза.
нужна она мне не чтобы двор убирать, а на случай, когда с места не съехать и колесо выкопало себе яму и отшлифовало ее. прошлой зимой постоянно были проблемы с проходимостью
Ребят, посоветуйте. Наверняка кто в Финку часто ездит видел эти лопаты - тут предлагают попутно привезти на выбор - либо ту, либо другую. Что может по этим сказать. Кто-нить юзал?
голубая чёта не кажется мне прочной...
lessen:
|
Iris_Ka вторую бери! |
вот и на нее думаю - у нее сама лопасть (или как там сие зовется) прочнее кажется - больше ребер жесткости
хотя 520 р как-то не очень нравится... но мы не скупые и дважды платить не будем
-foreste®-Отличная лопата
надо будет купить такую
pashtet spbПашуня у меня есть на подобие как у тебя такой же лопаты, только с деревянным черенком красного цвета сразу отлетела металлическая накладка на самом ковше и потерялась жёсткость стала гибкая
может была хуже качества
Doktoroff
28 November 2010
2
Самая надёжная - русская совковая металлическая с деревянным черенком. И пусть не очень широкая, зато и лёд подолбить можно
Doktoroffв Старте покупал?
у меня такая же
зы эксплуатируешь детский труд?!
Julia175Я её ещё в прошлом году купил...
РОМУЛ
28 November 2010
В районе 600 рублей...Это, которая с укороченным черенком...С длинным покупать не стоит: тяжёлая и в машину не влезет...
Doktoroffсогласен!!!
Неубиваемая, лед и снег на ура.
Только я черенок немного укоротил (отпилил), чтобы в хетч влезала
Doktoroff
28 November 2010
РОМУЛСимпатичная
Но таких, как у меня можно на эту сумму купить четыре
Doktoroff:
|
РОМУЛ Симпатичная Но таких, как у меня можно на эту сумму купить четыре |
Эээээ...за ту сумму что у тебя Фокус стоит можно три классики Жигулей купить...