На днях случился у меня сей казус... уже почти рядом с домом... занесло... в повороте... ну и выкинуло на снежную насыпь на противоположной стороне дороги... Не приятно было.
Итоги (сегодня скину фото):
1) юбка переднего бампер замята внутрь
2) передний бампер треснул в 3-х местах... трещины 3-5 см. одна из них типа отверстия... с лучевидными трещинами.
27 December 2009
Передний бампер - восстановление
Тапак
29 December 2009
Coocsцитата: |
Мне паяли в Аларме за 10 000 |
где тут слова
цитата: |
съем + постановка, парктроник, пайка + покраска |
?
че то сомневаюсь что Аларм вписался в 10 тыщ руб
покраска у них только тыщ 10 будет а еще снять поставить запаять и парктроник еще на 5-10 выльется
CoocsЕсли по страховке, то конечно сложновато. Хотя всегда меняли сильно поврежденный элемент...у меня было три ДТП

на разных машинах и сразными страховыми, так даже целый, но царапанный, бампер меняли, а не чинили...только крылья и капот иногда чинили, т.к. совсем мелкие повреждения были. Видимо из-за кризиса теперь страховые и на бамперах экономят.
Coocs
29 December 2009
Тапак:
|
Coocs
цитата: | Мне паяли в Аларме за 10 000 |
где тут слова
цитата: | съем + постановка, парктроник, пайка + покраска | ?
че то сомневаюсь что Аларм вписался в 10 тыщ руб покраска у них только тыщ 10 будет а еще снять поставить запаять и парктроник еще на 5-10 выльется |
Мне может Тебе еще номер Заказ-наряда сообщить? - не будем вдаваться в детали!
СПЕЦИАЛЬНО для сомнительно Тапака, сообщаю смету

:
Съем-постановка + лкр + подбор краски + малярные работы - 10 000т.р.
Парктроник - 650 пол/нормы часа.
Будь проще ..., и даже Тебе Аларм будет делать дешевле!
Тапак
29 December 2009
Coocsя начал придираться потому что ты написал что запайка бампера 10 тыщ
там не было ни слова ни про пакраску ни про установку и тд
номер заказ наряда не к чему-достаточно скрина или фото
зы мне аларм и так дешевле делает
По моему бампер можно сделать и не у официалов. Кажется контора была по ремонту бамперов на углу Торфяной дороги и Оптиков, например.
Не париться, заявить в страховую, как раз пока то да сё, придет весна и бампер под замену(это если страховая нормальная, хотя где щас такую взять

) ИМХО
Либо ремонт в гаражах
Данчик:
|
Не париться, заявить в страховую, как раз пока то да сё, придет весна и бампер под замену(это если страховая нормальная, хотя где щас такую взять ) ИМХО Либо ремонт в гаражах |
У мну КАСКО с франшизой, тк тариф заоблачный с моим возрастом и стажем...
1.Зимой понятно, что не буду парится...
2.Красить там ничего не надо
3.В общем всем спасибо, основной вопрос решил - починить можно, буду в гаражах чинить.
Да а ChiapsAway этим занимается? (бампера), а то всеравно к ним ехать летом заделывать царапины по всему борту от доброжелателей...
В общем блин, че-то у мну за 55тыш весь машин покоцаный, даже мыть лишний раз не хочется
Coocs:
|
Мне паяли в Аларме за 10 000, но у меня был удар, за 2 дня сделали. |
Три года назад была трещина на крестовине решётки бампера, она была видна только, если ручками потрогать. В Аларме клеить отказались, дескать бампера только меняют, но никак не ремонтируют. Видать кризис заставил Аларм отступиться от своих принципов...
Fus:
|
Coocs:
| Мне паяли в Аларме за 10 000, но у меня был удар, за 2 дня сделали. |
Три года назад была трещина на крестовине решётки бампера, она была видна только, если ручками потрогать. В Аларме клеить отказались, дескать бампера только меняют, но никак не ремонтируют. Видать кризис заставил Аларм отступиться от своих принципов... |
Согласен, Аларм - только меняет ... но нужно говорить с мастерами и решать и как правило, все получается. Удачи!
Господа в евроавто 30 декабря купил новый неоригенальный(скорей всего китайский) бампер всего за 1600 руб. встал как влитой... так что не партесь.
видео дрифта a студию:))
я вот на набережной пряжке из-за светофора нового дрифтом метров 50 проехал на скорости км 50...потом остановился вышел из машины вытряхнул все из штаноф ипоехал дальше...
амд 19а где это территориально,поточнее.я се на сарай задний бампер собрать хочу
Paytonда ,светофор там жесть,особенно когда в пробку неожиданно в повороте упераешся
cangoo
В конце Димитрова, в кооперативе гаражном у ж/д
Филимон:
|
Господа в евроавто 30 декабря купил новый неоригенальный(скорей всего китайский) бампер всего за 1600 руб. встал как влитой... так что не партесь. |
А красил его ??? Где если не секрет и собственно во что это вылилось ?
Payton
а где там поставили?
a_leha
6 January 2010
Филимон
Ты красил купленный бампер ??? Где .. почем ??? Расскажи... Та же проблема!!!
НУ это просто цирк

)) Какой-то несчастливый райончик

) Сегодня проехал 400 км - слава богу все нормально... И снова.. уже еду домой и в этом же районе (в 100 метрах от прошлого заноса)... Все то же самое... Хорошо, что бампер не успел поменять еще... Думаю, может до весны теперь потерпеть

) Мда... начистил же я своему Феде морду, почем за зря

)
a_lehaДа вы, батенька, гонщик Спиди!!!
a_leha
8 January 2010
Karlyich
мда...гоняюсь за приключениями на свою 5 точку
a_lehaНе время еще, до весны потерпеть нужно!
Вот и мне предстоит замена бампера (фотки покажу позже). Париться с клейкой не буду 100%. Оригинал в Exist стоит 8 326,49р., думаю взять аналог Eurostamp (Германия) за 3 279,05р.
Dorison
скажи где красить будешь и почем... все никак не решусь...
Оппа )) а тут та же проблема, которая и у меня возникла - передний бампер... Люди, держите в курсе событий, мне это дело тоже предстоит после ситуации, которая описана в топике "ДТП" странице на 7 - 8... Только еще и сцепление стало туже, может кто-нить знает, в чем дело может быть?
lessen
23 January 2010
Dorison:
|
думаю взять аналог Eurostamp (Германия) за 3 279,05р. |
В Германии юр. лицо или производство,я стесняюсь спросить? Не вышла бы за эти деньги та страна, где Германия в свое время безуспешно пыталась проводить колониальную политику...
a_lehaВ Нева Комплект, однозначно.
lessenХороший вопрос

Не знаю, все взято с exist.ru
Dorison
25 January 2010
А вот и мой бампер
А вот тут видно, что образовалась щель между крылом и фарой. Вот я и думаю можно ли будет поставить все на место (фару и крыло) без замены, т.к. видимых повреждений нет, видимо бампер выдавил чуть-чуть
Значит так пора немного оживить эту тему:
1. Купил бампер не оригинал Klokkerholm, номер 2532903A1 - цена 5 516,04. Как сказали при продаже - это копия оригинала, о чем говорят А1 в номере детали. Бампер идет с заглушкой под крюк, но без молдингов. Про бамперу все - когда покрасят и поставят - отпишусь.
2. Купил правую ПТФ оригинал, номер 1 306 252 - цена 1 479,70. На мое удивление ПТФ пришла с лампочкой. (Osram). Изначально хотел взять обе ПТФ не оригинал Hella, но когда заказывал оригинал был дешевле, поэтому взял родную. Но вот теперь смотрю на оставшуюся целой левую ПТФ и думаю поменять и её - стеклышко по сравнению с новой совсем не айс.
3. Купил также рамку для крепления ПТФ Klokkerholm, номер 25 32 91 4 - цена 603,98. Можно и дешевле, но я подумал раз бампер Klokkerholm, то и рамку можно тоже взять такую же.
4. Да чуть не забыл - купил также нижнюю "губу" бампера оригинал, аналогов нету, код 1 144 014 - цена 2 803,00.
Ну и теперь осталось докупить левую ПТФ, молдинги бампера и все можно ехать "краситься"
Единственное, что меня мучает так это менять ли крыло. Дело в том, что его можно и отремонтировать. Вот я и думаю покупать оригинальное крыло дорого, а китайское за 900 рублей стремно, на разборке чет не найду... Вообщем думаю пока.
А кто-нибудь пользовался услугами конторы "Автопластик" на Салова 68? Хочу подправить гнутую юбку бампера...
Pay Mayя как-то об клумбу её погнул - думал капец...знакомый подошёл, кулаком ударил по ней - всё выпрямилось обратно, я потом ещё немного "доработал"
попробуй...