Передний бампер - восстановление

15 years

На днях случился у меня сей казус... уже почти рядом с домом... занесло... в повороте... ну и выкинуло на снежную насыпь на противоположной стороне дороги... Не приятно было.
Итоги (сегодня скину фото):
1) юбка переднего бампер замята внутрь
2) передний бампер треснул в 3-х местах... трещины 3-5 см. одна из них типа отверстия... с лучевидными трещинами.

Собственно вопрос... посоветуйте пожалуйста... где в Питере можно мой ФФ1 2004 - подешевле и чтобы глаз радовался...
Думаю бампер менять не стоит? Наверняка же можно залатать ? Хотя в подобном вопросе не знаток...
бампер, ремонт, авария, цена

a_leha
27 December 2009

Передний бампер - восстановление
20,3K
views
39
members
76
Тапак
29 December 2009

Coocs
цитата:
Мне паяли в Аларме за 10 000

где тут слова
цитата:
съем + постановка, парктроник, пайка + покраска
?

че то сомневаюсь что Аларм вписался в 10 тыщ руб
покраска у них только тыщ 10 будет а еще снять поставить запаять и парктроник еще на 5-10 выльется
dimcher
29 December 2009

Coocs
Если по страховке, то конечно сложновато. Хотя всегда меняли сильно поврежденный элемент...у меня было три ДТП на разных машинах и сразными страховыми, так даже целый, но царапанный, бампер меняли, а не чинили...только крылья и капот иногда чинили, т.к. совсем мелкие повреждения были. Видимо из-за кризиса теперь страховые и на бамперах экономят.
Coocs
29 December 2009

Тапак:

Coocs
цитата:
Мне паяли в Аларме за 10 000

где тут слова
цитата:
съем + постановка, парктроник, пайка + покраска
?

че то сомневаюсь что Аларм вписался в 10 тыщ руб
покраска у них только тыщ 10 будет а еще снять поставить запаять и парктроник еще на 5-10 выльется

Мне может Тебе еще номер Заказ-наряда сообщить? - не будем вдаваться в детали!
СПЕЦИАЛЬНО для сомнительно Тапака, сообщаю смету :
Съем-постановка + лкр + подбор краски + малярные работы - 10 000т.р.
Парктроник - 650 пол/нормы часа.

Будь проще ..., и даже Тебе Аларм будет делать дешевле!
Тапак
29 December 2009

Coocs
я начал придираться потому что ты написал что запайка бампера 10 тыщ
там не было ни слова ни про пакраску ни про установку и тд

номер заказ наряда не к чему-достаточно скрина или фото

зы мне аларм и так дешевле делает
РОМУЛ
29 December 2009

По моему бампер можно сделать и не у официалов. Кажется контора была по ремонту бамперов на углу Торфяной дороги и Оптиков, например.
Данчик
29 December 2009

Не париться, заявить в страховую, как раз пока то да сё, придет весна и бампер под замену(это если страховая нормальная, хотя где щас такую взять ) ИМХО
Либо ремонт в гаражах
Miketim
29 December 2009

Данчик:

Не париться, заявить в страховую, как раз пока то да сё, придет весна и бампер под замену(это если страховая нормальная, хотя где щас такую взять ) ИМХО
Либо ремонт в гаражах

У мну КАСКО с франшизой, тк тариф заоблачный с моим возрастом и стажем...

1.Зимой понятно, что не буду парится...
2.Красить там ничего не надо
3.В общем всем спасибо, основной вопрос решил - починить можно, буду в гаражах чинить.

Да а ChiapsAway этим занимается? (бампера), а то всеравно к ним ехать летом заделывать царапины по всему борту от доброжелателей...

В общем блин, че-то у мну за 55тыш весь машин покоцаный, даже мыть лишний раз не хочется
Fus
29 December 2009

Coocs:

Мне паяли в Аларме за 10 000, но у меня был удар, за 2 дня сделали.

Три года назад была трещина на крестовине решётки бампера, она была видна только, если ручками потрогать. В Аларме клеить отказались, дескать бампера только меняют, но никак не ремонтируют. Видать кризис заставил Аларм отступиться от своих принципов...
Coocs
29 December 2009

F
Fus:

Coocs:

Мне паяли в Аларме за 10 000, но у меня был удар, за 2 дня сделали.

Три года назад была трещина на крестовине решётки бампера, она была видна только, если ручками потрогать. В Аларме клеить отказались, дескать бампера только меняют, но никак не ремонтируют. Видать кризис заставил Аларм отступиться от своих принципов...

Согласен, Аларм - только меняет ... но нужно говорить с мастерами и решать и как правило, все получается. Удачи!
Филимон
3 January 2010

Господа в евроавто 30 декабря купил новый неоригенальный(скорей всего китайский) бампер всего за 1600 руб. встал как влитой... так что не партесь.
Maggi
3 January 2010

А где фотки то?
Payton
5 January 2010

2

видео дрифта a студию:))
я вот на набережной пряжке из-за светофора нового дрифтом метров 50 проехал на скорости км 50...потом остановился вышел из машины вытряхнул все из штаноф ипоехал дальше...
cangoo
5 January 2010

амд 19
а где это территориально,поточнее.я се на сарай задний бампер собрать хочу Payton
да ,светофор там жесть,особенно когда в пробку неожиданно в повороте упераешся
амд 19
5 January 2010

cangoo
В конце Димитрова, в кооперативе гаражном у ж/д
a_leha
5 January 2010

Филимон:

Господа в евроавто 30 декабря купил новый неоригенальный(скорей всего китайский) бампер всего за 1600 руб. встал как влитой... так что не партесь.

А красил его ??? Где если не секрет и собственно во что это вылилось ?
lessen
6 January 2010

Payton
а где там поставили?
a_leha
6 January 2010

Филимон

Ты красил купленный бампер ??? Где .. почем ??? Расскажи... Та же проблема!!!
a_leha
8 January 2010

НУ это просто цирк )) Какой-то несчастливый райончик ) Сегодня проехал 400 км - слава богу все нормально... И снова.. уже еду домой и в этом же районе (в 100 метрах от прошлого заноса)... Все то же самое... Хорошо, что бампер не успел поменять еще... Думаю, может до весны теперь потерпеть ) Мда... начистил же я своему Феде морду, почем за зря )
Karlyich
8 January 2010

a_leha

Да вы, батенька, гонщик Спиди!!!
a_leha
8 January 2010

Karlyich

мда...гоняюсь за приключениями на свою 5 точку
Karlyich
8 January 2010

a_leha

Не время еще, до весны потерпеть нужно!
Dorison
22 January 2010

Вот и мне предстоит замена бампера (фотки покажу позже). Париться с клейкой не буду 100%. Оригинал в Exist стоит 8 326,49р., думаю взять аналог Eurostamp (Германия) за 3 279,05р.
a_leha
23 January 2010

Dorison
скажи где красить будешь и почем... все никак не решусь...
habahaba
23 January 2010

Оппа )) а тут та же проблема, которая и у меня возникла - передний бампер... Люди, держите в курсе событий, мне это дело тоже предстоит после ситуации, которая описана в топике "ДТП" странице на 7 - 8... Только еще и сцепление стало туже, может кто-нить знает, в чем дело может быть?
lessen
23 January 2010

Dorison:

думаю взять аналог Eurostamp (Германия) за 3 279,05р.

В Германии юр. лицо или производство,я стесняюсь спросить? Не вышла бы за эти деньги та страна, где Германия в свое время безуспешно пыталась проводить колониальную политику...
Dorison
23 January 2010

a_leha
В Нева Комплект, однозначно.

lessen
Хороший вопрос Не знаю, все взято с exist.ru
Dorison
25 January 2010

А вот и мой бампер

posted imageposted imageposted imageposted image

А вот тут видно, что образовалась щель между крылом и фарой. Вот я и думаю можно ли будет поставить все на место (фару и крыло) без замены, т.к. видимых повреждений нет, видимо бампер выдавил чуть-чуть
posted image
Dorison
6 February 2010

Значит так пора немного оживить эту тему:

1. Купил бампер не оригинал Klokkerholm, номер 2532903A1 - цена 5 516,04. Как сказали при продаже - это копия оригинала, о чем говорят А1 в номере детали. Бампер идет с заглушкой под крюк, но без молдингов. Про бамперу все - когда покрасят и поставят - отпишусь.

2. Купил правую ПТФ оригинал, номер 1 306 252 - цена 1 479,70. На мое удивление ПТФ пришла с лампочкой. (Osram). Изначально хотел взять обе ПТФ не оригинал Hella, но когда заказывал оригинал был дешевле, поэтому взял родную. Но вот теперь смотрю на оставшуюся целой левую ПТФ и думаю поменять и её - стеклышко по сравнению с новой совсем не айс.

3. Купил также рамку для крепления ПТФ Klokkerholm, номер 25 32 91 4 - цена 603,98. Можно и дешевле, но я подумал раз бампер Klokkerholm, то и рамку можно тоже взять такую же.

4. Да чуть не забыл - купил также нижнюю "губу" бампера оригинал, аналогов нету, код 1 144 014 - цена 2 803,00.

Ну и теперь осталось докупить левую ПТФ, молдинги бампера и все можно ехать "краситься"

Единственное, что меня мучает так это менять ли крыло. Дело в том, что его можно и отремонтировать. Вот я и думаю покупать оригинальное крыло дорого, а китайское за 900 рублей стремно, на разборке чет не найду... Вообщем думаю пока.
Pay May
20 February 2011

А кто-нибудь пользовался услугами конторы "Автопластик" на Салова 68? Хочу подправить гнутую юбку бампера...
Mazilla
21 February 2011

Pay May
я как-то об клумбу её погнул - думал капец...знакомый подошёл, кулаком ударил по ней - всё выпрямилось обратно, я потом ещё немного "доработал"
попробуй...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up