Всем привет!!! Ребят помогите придумать имя фирме. Всю голову уже сломал ничего не приходит так что бы зацепило
Вводные данные:
Фирма будет заниматься Тонировкой,обклейкой пленкой автомобилей,сигнализация,автозвук.
За рание спасибо!!!
А что есть Салон - "Сенкар Авто"
От слова СекоНдари Кар - secondary car - вторичный авто
Так же это фамилия Дирижера
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%ED%EA%...%CE%E9%E3%E5%EDИ тут можно обыграть это.
Или secondary Life -"Седлайф Авто "
an09mayNeketСпасибо! интересные задумки
an09may:
|
Авто-спектр или Спектр-авто(может без дефиса или слова раздельно) - Весь спектр автомобилей! Лига Авто или Авто лига(тоже с дефисом или слитно) - Будь в высшей лиге! Авто-фокус или Фокусавто - Будь в фокусе!
Может что-то подобное уже и есть, не проверял... В общем, ИМХО, должно присутствовать в названии упоминание про авто. Но последний вариант немного с подтекстом |
Спекрт-авто и Авто Лига - очень БОЛЬШИЕ бренды в Ярославле ))) засудют )
Valerevich:
|
Авто Лига - очень БОЛЬШИЕ бренды в Ярославле |
оф. дилер Форд в Ростове..
AlexRZN
9 April 2012
БКавто (битые и крашенные) зато честно
Blinker
У нас это сеть магазинов Автозапчастей и Дилер Хонды )
Valerevich
ну если быть точным, то у нас "АвтоЛига".
Литовские поделки - дешево и сердито
Авто развал
Фукусима авто
"АвтоДорофей"- наши машины не угоняют.
"У Пути". Б/у из Владика и не только. Пробная поездка на Ё-калине бесплатно.
Anikiy
У нас не из Владика))) там нелеквид один
Shvabra
11 April 2012
ikonov
Подход в корне неверен
Название нужно первым делом пробивать на наличие совпадений по базе налоговой
И потом смотреть в остатке что из этого более нравится твоему слуху...
Shvabra:
|
Подход в корне неверенНазвание нужно первым делом пробивать на наличие совпадений по базе налоговойИ потом смотреть в остатке что из этого более нравится твоему слуху... |
Кстати, сам салон может называться как угодно, а внизу приписочка ООО "ЗАЗ"
an09may:
|
Shvabra:
| Подход в корне неверенНазвание нужно первым делом пробивать на наличие совпадений по базе налоговойИ потом смотреть в остатке что из этого более нравится твоему слуху... |
Кстати, сам салон может называться как угодно, а внизу приписочка ООО "ЗАЗ" |
Это да
Но ТС просит именно название для конторы а не для вывески
Shvabra
вот вот) с вывеской то полегче будет!
ikonov
ИП Ростислав Наноев. Сокращенно РосНано. Рекламный лозунг: "Хей, на-не-на-не, хей, на-не-на-не".
Вот когда у меня будет своя фирма, то я назову ее ООО "Жадность" и буду так звонить и говорить :"Алло! Здравствуйте! Это вас из жадности беспокоят!" ...
-Geolog-:
|
Вот когда у меня будет своя фирма, то я назову ее ООО "Жадность" и буду так звонить и говорить :"Алло! Здравствуйте! Это вас из жадности беспокоят!" ... |
ЗАО, тогда
Ну чтоб совсем жадно было.
-Geolog-:
|
Вот когда у меня будет своя фирма, то я назову ее ООО "Жадность" и буду так звонить и говорить :"Алло! Здравствуйте! Это вас из жадности беспокоят!" ... |
Назови ее "кремль". Все будут бояться.
A. V. M.
18 June 2014
-2
Дали задание придумать название для новой консалтинговой фирмы. А это вообще не мой профиль, может поможете по свойски накидаете вариантов (дельных). Благодарю.
"по маслу" или "без масла"