Добрый вечер уважаемые фокусоводы...
Через знакомого вышел на огромный склад, или можно сказать базу, где продаются морепродукты, икра, кальмары, креветки и много много всякой всячины как оптом, так и в розницу по бросовым ценам...
Вчера купил себе 2 кг икры по 500 руб/кг, очень вкусная...
Кому интересно, могу скинуть адрес и телефон... Здесь писать не стану, иначе могуть принять за
барыгу рекламодателя...
А я ж от души, так сказать для братьев и сестёр
Murtasikя тоже жду фоток вкусняшек к пиву
такого бы прикупил...
-СТАЛКЕР-
27 December 2009
dabu:
|
Murtasik
а по русски |
Не пали, это Муртасик рвать когти из страны готовицца. Когда за ним придут суровые мужчины в костюмах за контрабанду.
MurtasikКоординаты в личку плиз.
Murtasik
Заморозь ее и делов то
vSAS вот тебе прикрепляю изображение с магазинчиком, где всяка рыбка вкусна продаётся... Вечером постараюсь ассортимент с ценами прикрепить
-Alexx- -СТАЛКЕР- адрес магазинчика прикрепил... К вечеру прикреплю фоты так сказать изнутри
Murtasik
Судя по цене это либо браконьерский продукт, либо американский. О браконьерском даже не буду говорить,а об американской можно немного пояснить. «Американская» красная икра, имеет два существенных отличия от традиционной «советской» икры. Во-первых, она обычно менее соленая. Ведь соль - это консервант для любых морепродуктов – будь то черная икра или вобла. Поэтому, после изготовления, из-за низкой солености, такую икру нужно замораживать и хранить в замороженном виде вплоть до продажи. После того, как икра оттаивает, её товарные свойства ухудшаются. А малосольная икра через неделю вряд ли привлечет внимание покупателя. Во-вторых, существенное отличие американской технологии от российской заключается в способе отделения икры от оболочек. По традиционному «российскому» методу зернистая икра получается в результате продавливания икры в оболочках через сетку с размером ячейки около 10 мм. Ручная «пробивка» икры занимает много времени и, соответственно, увеличивает себестоимость продукции. По «американской» технологии икорные оболочки растворяются ферментами, способными ускорять химические реакции. Их использование позволяет снизить затраты труда и конечную себестоимость продукции.
MurtasikЯ была вчера около этого магазинчика...он был закрыт(((
не ты ли весь ассортимент раскупил
...ааааабжорка
Murtasik
27 December 2009
народ, не успеваю всем отвечать в личку поэтому пишу адрес:
г. Москва, ул. Кусковская 12... Это недалеко от платформы Перово, район Новогиреево...
На всяк случай вот телефон икры, где я брал
306-45-94...
Но вы не заморачивайтесь особо по поводу точки с этим телефон, там икра повсюду, по одинаковым ценам и по видимому из одной бочки...
Я лично брал икру недалеко от въездных (не выездных ворот, а въездных
). Т.е входите во въездные ворота, сразу налево, на 180 градусов оборачиваетесь, в обратную сторону то есть и увидите этот магаз торговый... Ну или по этому телефону позвоните, вас скоординируют, но я лично их не нашел, взял где и описал
-- Добавлено: [mergetime]1261902674[/mergetime] esnмне кажется, что если ты спросишь у продавца магазина или хозяина склада откуда икра, они не ответят по причине того, что сами не знают... Хотя хозяин склада наверное знает
-- Добавлено: [mergetime]1261902797[/mergetime] цитата (ANNI21 @ Сегодня в 11:25) |
Я была вчера около этого магазинчика...он был закрыт((( не ты ли весь ассортимент раскупил ...ааааабжорка |
А во сколько ты была и чо было написано? Просто закрыто? Или закрыто в связи с тем, что мужики всё раскупили?
Я всё равно рискну и сёдня до них заеду, пива с рыбкой уж очень нна хотется
Murtasik:
|
esnмне кажется, что если ты спросишь у продавца магазина или хозяина склада откуда икра, они не ответят по причине того, что сами не знают... Хотя хозяин склада наверное знает |
Я не спорю, но так же не исключаю вариант что если они знают правду способную чем-то отпугнуть покупате, то не скажут её никогда.
Nikon Sevast
27 December 2009
Это что,
Murtasik продает что ли? Почему тема сюда переехала?
Вот тут:
http://www.borisik.ru/main/products.aspx можно купить корюшку вяленую. Вроде недорого, только добираться далеко.
а как темку то отплюсить?
paraPELum
27 December 2009
MurtasikЖдем фото-отчета ассортимента
По ходу модеры посчитали меня коммерсом из-за скинутого адреса и телефона места приобретения
Всё, я убежал, буду вечером с фотоотчетом... Удачи всем и с наступающим
Склад не знаю работает в воскресение или нет, знаю точно, в субботу они банчат икрой и морепродуктами до 13 часов... Позвоните сначала, ну или кому не в лом, можете прокатиться...
ЗЫ. Дороги на удивление свободны, не ожидал... По видимому вчера все всем закупились и отчалили по своим деревням и сёлам;)
Nikon Sevast
27 December 2009
MurtasikБудь осторожен, еще одно фото и в 16 группу отправят
Nikon Sevast это что за 16 группа?
Nikon Sevast
27 December 2009
Murtasik
16 группа - коммерсанты.
В общем...был я как-то на Камчатке, а точнее в Петропавловске-Камчатском, в этом городе люди мясо не едят вообще, так как его привозят только самолётами...за-то рыбы там...у...полно))) Так вот икра красная. которой там вообще завались на базаре стоит от 900 до 1200р. за кило...странно что в Москве она по 500...
criminalа почем там огурцы-помидоры??
привет всем ещё раз... Тока что приехал, выкладываю фотки с рыбкой, ловите
P.S. Продавщица спросила зачем я это делаю, ответил что представляю форд фокус клуб и к ней придут за рыбкой
Итак поехали...