сестра звонит грит не впускают, типа по техническим причинам...
а по радио сказали, мол заложено там что-то...
соответственно сразу же такая пробка там образовалась + в радиусе 10 км примерно...
а исчо мобильные сейчас там не работают...
ЭлиноК
26 December 2009
:(((( Мега Белая Дача - бомба?
сегодня там был..спокойно всё..народа видимо не видимо..везде покругу пробки..тачку фиг знает где поставить..
ббфф .320..177 черному хэтчу на паркинге под ашаном
vold.mr
27 December 2009
3
Я вчера внутри там был, во время эвакуации. Сидел там в одном ресторанчике с друзьями, внутри музыка - ничего не слышно, что объявляют по громкой связи. Я смотрю сквозь стеклянные стены ресторана, вижу ВСЕ люди перемещаются куда-то в одну сторону, кто бегом, кто быстрым шагом; вышел наружу, слышу по громкой свзязи - "Срочное объявление всем покупателям. По техническим причинам просим Вас срочно покинуть здание ТЦ и отойти от него." Нормаааально думаю, у меня машина на подземной парковке в другой части Меги (через дорогу). И одежда в ней же, в машине то бишь. Вывели нас через эвакуационный выход, холодно в одной кофте - жуть, мы бегом по туннелю под шоссе к машине. Думаю, хоть бы пустили еще, а то замерзнем на хрен
Забежали на парковку - там жееееесть, народ валит не разбирая дороги, вернее стоит. Вся парковка была как одна большая пробка. Выезжали все не на дорожки, которые там есть, а наискосок к ближайшему выезду. Соответственно в течении первых 15 минут там все встало намертво. Кто-то не собирался стоять на общий выезд и перепрыгивая бордюры выезжал. Я понял, что вставать в эту пробку бесполезно, потому как в случае чего шансов на выживание на самом нижнем ярусе будет ноль. Поэтому забрал одежду и вышел на улицу. Стояли и ждали на улице, пока все утихнет.
Минут через 40-50 некоторые стали возвращаться и забирать машины, т.к. выезд стал абсолютно свободен. Я тоже этим воспользовался и забрал свой авто. Попытался выехать в сторону Москвы, но стояли мертво. Затем ГИБДД перекрыли областное направление от МКАДа и пустили по нему весь наш поток. Также освободили заезд с МКАДА. Т.е. по сути от Меги до МКАДа ехали по встречке. Я попал в число первых, кто поехал по этой освобожденной дороге, поэтому выбрался достаточно быстро в итоге. Минут 15 прошло с того момента, как я решил выехать и тем моментом, когда уже летел по МКАДУ в сторону рязянки. Вот такое приключение.
sailor_cool
27 December 2009
BooST
Есичо, Мега Белая дача не на Волгоградке.
sailor_cool:
|
BooST Есичо, Мега Белая дача не на Волгоградке. |
Не надо рушить человеку картину мира!
Вообще, удивительно.
BooSTну фиг его знает, че там за шоссе) суть не в этом
Кинщикsailor_coolпоправил, там оказывается действительно не Волгоградка. Я уже сейчас вспомнил, что когда мы на МКАД выехали, я сначала хотел на Волгоградку свернуть, а потом решил дальше до Рязанки доехать, т.к. забито все было.
Дмитрий Владимирович
27 December 2009
то же вчера там был
мы с женой только к машине подошли и в этот момент объявили эвакуацию
через три минуты уже невозможно было выехать
выбирались из этого ужаса два с половиной часа
Открыли в результате Белую дачу то? Была вчера в 1 30 там, пыталась попасть в ОБИ, стоянки и дороги все открыты, а вот сам магазин закрыт... А что там сегодня?
Кирочка
все работает, как и прежде..
обменяли нам билеты на сегодня на Аватар в Аймакс, так что хорошо что не кинули, а то могли обозвать форс-мажором и ищи-свищи..
были там с детьми на дет. плоадке рядом с катком, Limpeц с женой и дочкой был в стокмане.
объявили сначала в правой части (где ИКЕЯ), он нам позвонил и пешком прибежал к декатлону.
когда мы уже вышли на улицу начали объявлять и во второй половине, разница между объявлениями минут 10 была
и мы успели свалить дружно через Держинку.
народ тупил, даже услышав о эвакуации всё равно ломились внутрь...
Le:
|
народ тупил, даже услышав о эвакуации всё равно ломились внутрь... |
ага. Специально для таких незнающих по парковке ходили люди с мегафонами и говорили, чтобы не заезжали, т.к. ТЦ эвакуируется.