| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
К великому сожалению, сей праздник жизни пройдёт мимо меня. В понедельник на неделю уеду в командировку
kapitan О НЕЕЕТ!!!
Хотель с тобой познакомиЦЦа...
О, даже я засветился... Надо приезжать с электрочайником - так и сделаю в следующий раз.
NailСледующий вторник и последующие я буду, так что какие наши годы
Вероятно загляну
время 19-00?
цитата: |
Всем привет! Я вот все читаю, читаю про Ваши встречи и мне тоже хочется! Вот только я до конца не догоняю, что нужно... Только не надо мне ссылки давать, т.к. я почти все читала. Я тут прочитала, про какие-то бэйджики, закуску, напитки, пластиковую посуду... и т.д. и т.п. Ну вот по пунктам мне можете написать, что нужно для первого раза. 1.Желание (уже есть) 2... 3... и т.д... Ну помогите же мне... Хочу приехать! |
На самом деле тема очень полезная и нужная...в особенности для новичков.
Поделюсь своим опытом: я в первый раз вообще из машины не вышел...
...приехал ...вижу образованные кружки чел по 10...и все мирно и животрепещуще
беседуют...вот так просто подойти к незнакомым мне людям и с ходу заговорить...не каждый сможет
...для чего я для себя и сделал вывод...рановато...
Но это не говорит о том что я вот такой весь из себя приехал...встречайте меня...ни в коем разе...
Конешно сейчас я уже (к счастью) со многими познакомился и без труда общаюсь...НО я не считаю это бедой новичков...по моему мнению это проблема (назовём это так) постоянных фокусников...нужно активнее помогать новичкам осваивать просторы ВГ
...
В тоже время я не предлагаю кидаЦЦа к первому встречному и зазывать его(в наше время могуть понять не правильно)...нет...но и если (а это видно) человек один стоит в стороне...то считаю необходимым поприветствовать его ...а там дело пойдёть
Полностью поддерживаю идею с бейджиками (первый шаг помощи новичкам)
И главное мы приезжаем ОБЩАТЬСЯ!!!
И вобще на нашем форуме все добрые ,хорошие и отзывчивые
Скока нафлудил
Конешно сейчас я уже (к счастью) со многими познакомился и без труда общаюсь...НО я не считаю это бедой новичков...по моему мнению это проблема (назовём это так) постоянных фокусников...нужно активнее помогать новичкам осваивать просторы ВГ ...
В тоже время я не предлагаю кидаЦЦа к первому встречному и зазывать его(в наше время могуть понять не правильно)...нет...но и если (а это видно) человек один стоит в стороне...то считаю необходимым поприветствовать его ...а там дело пойдёть |
Я был первый раз, вниманием сторожил Фокусировки обделен не был, но немешало бы побольше!
Бродяжникцитата: |
Вероятно загляну время 19-00? |
Почему это вероятно?! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Время 19-00, можно раньше.
OL'CHAПочему одни мужчинки??? Девушек тоже хватает!
Будем ждать, заоодно и познакомимся!
OL'CHAУ всех тут был первый раз...
Не нужно стесняться!
Я сейчас научу.
1. Приезжаете на фокусировку.
2. Подъезжаете к месту скопления фокусников, громко сигналя и широко улыбаясь.
3. Выбегаете из своей машины и запрыгиваете в любую открытую машину (по выбору).
4. Начинаете тыкать во все кнопки пальцем и спрашиваете- "А что это за симпатичная штучка?..."
5. После длительного просиживания в чужом покусе, держимся руками и ногами за все, что попадается, не давая себя выпихнуть из салона... дабы хозяин автомобиля продолжал общаться с вами еще дольше.
Есть еще один вариант.
1. Вешаете на свой авто бумажку размера А4 с надписью "Ася" или "Shub".
2. Приезжаете на фокусировку.
3. До последней капли крови общаетесь с администрацией.
Короче, мы вас ждем!
OL'CHAЗначит соседи.
OL'CHA
Ну вот и договорились! А если серьезно- деФачек у нас полно!!!
OL'CHAЛичная переписка запрещена.
Если хотите все знать прошу в "личку".
CDА можно мне тоже рамочку с ником
11-го буду...
ArgusК slanik-у в личку (приват). Если успеет сделать, привезёт лично на фокусировку, а не CD подошлёт
ArgusЯ думаю 11-го с ником не получится!!! Первая партия ужо готова, а на вторую тока запись
ЗДЕСЯ!!!
Argus К slanik-у в личку (приват). Если успеет сделать, привезёт лично на фокусировку, а не CD подошлёт |
Если бы все так было легко. Были клубные рамочки, а стали клубные рамочки с ником. Записываться срочно всем!!! Надо собрать 100человек, по две рамки на лицо (всего 200рамок, тогда заказ разместят). Пишемся активней!
_SIN_А если я не хОчу? Я вот авто не одЫн пользую...
CD, Надо для начала у жены Машину отнять ) и выздровить ))
Бродяжникцитата: |
Надо для начала у жены Машину отнять ) и выздровить )) |
На некоторых подстанциях скорой помоши используют фордовские машины. Можно вызвать и на ВГ с мигалкой. ...и жену не нужно беспокоить и за здоровьем присмотрят.
MAKKНу и таксистов заодно, 4-го один пролетал мимо с вытаращеными глазами
Слышал, что теперь от МГУ охранники разгоняют клубы автолюбителей
. Вчера Лансеров разогнали. Как бы не пришлось менять место для встреч.
Вот 11 апреля и проверим... на крайняк думаю место в
сегда найдём...