| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
Респект Fazer'у, как фотографу!
Ну и мне, как модели...
_SIN_поддерживаю)
tired_pilot,ты уж прости ))
у меня прямо по курсу лежал колпак и какая то железяка
((
пришлось)
а вообще красиво 2 литра объезжает 1.6 115
))
Был на тусовке со всеми не познакомился извините.
идею с бейжиками поддерживаю.
ШАмпанское и сосиски это что то!!! а еще прикольно было видеть заваленный кузов машины вкусностями)
AlёnkaПрисоединяюсь к поздравлениям. Видел как цветы дарили, но подумал что презент за красоту
Спасибо всем за теплые слова.
Респект Sagoz и РОКС за то что привезли отвезли.
Жалко было VVS ему сложили всю еду, когда Клон уехал, а Володька ходил грустный вокруг, потому что постится...
Смешно было когда Андре 1414 пугал всех шампанским.
И много много другого хорошего...
ken
Главное, что я вовремя темп сбавил, а то было бы не так красиво... (до угла твого бампера оставалось не так много)
цитата: |
Жалко было VVS ему сложили всю еду, когда Клон уехал, а Володька ходил грустный вокруг, потому что постится... |
Андрей, ради общего дела я могу и пострадать немного!
Про бейджи тоже согласен. Те, кто уже влился - уже многих знают, а вот новичкам неловко поначалу. 11-го постарайтесь обейджиться!
FazerТеперь я понял кто VVS и Андре 1414!
vvsТебя раскрыли вопросом "А что это за команда, с которой "Томь" в субботу играет"?
tired_pilotИ все таки мы с
ken-ом тебя сделали!!! 1,6+1,6=... ну ни как не 2
FazervvsДа ладно, порсто первый раз в первый класс - никак не мог разобраться кто есть кто в живую, а сейчас уже понятнее, жаль что со всеми не познакомился, но это дело времени - больше встреч и общения - лучше узнаваемость!
Эх, жаль такую тусовку пропустил
Сидел, колбасился на работе в 10 минутах от фокусировки.
SnowНе падай духом, 11-ого будет еще больше народу и веселее, надеюсь еще и теплее!
Вот пишут "пролетело время не заметно",а ведь правда
не заметил и домой пора
Запал не иссяк.Было приятно всех видеть.Познакомится и половиной не успел.Звиняйте.
Бейдж.
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=A...e=post&id=13690 Еще раз ссылка из ФАКа.Для новичков и для себя чоб не забыть.
для всех
Всем привет! Я вот все читаю, читаю про Ваши встречи и мне тоже хочется! Вот только я до конца не догоняю, что нужно... Только не надо мне ссылки давать, т.к. я почти все читала. Я тут прочитала, про какие-то бэйджики, закуску, напитки, пластиковую посуду... и т.д. и т.п. Ну вот по пунктам мне можете написать, что нужно для первого раза.
1.Желание (уже есть)
2...
3...
и т.д...
Ну помогите же мне... Хочу приехать!
Написал Вам в личку.Посмотрите.
Там мой № телефона.
Поговорим?...
Все ужо рзъяснил.
Бум ждать нового фокусника!
[b]Andre1414[
Я ж не предлагаю прям щас туда ехать... А что делать будем, когда блюстителей традиций станет втрое, а то и вчетверо больше? одних очередей-то на ФФ сколько!
VIPer_MSLU
Да на ВГ вроде места много...думаю на ближайшее время места хватит!
VIPer_MSLUМеста на ВГ для всех найдется...
Спкойно,Клава,усе поместимся!,,(С)
Не волнуйтесь,все нормуль будя,места там много.
цитата: |
я думаю это самое лучшее на данный момент место... (тем более центр... всем удобно домой возвращаться ИМХО) |
Действительно, с этим не поспоришь
а 11го тоже в 19 сбор?
КириллНу да, я просто время уточняю
Just_nadin
Дрюля
Приезжайте на встречи и всё узнаете
КириллЯ наверное с вами, если машина начнёт всё-таки закрываться после волшебников из НЮМа
Впечатления... не думал, что так можно ездить на 2л... был просто в детском восторге, впечатлений море. Спасибо за это
SergEE ...
dedmoroz , я когда увидел такую кучу фокусов, тоже весело было...
КириллНе, мы же договорились, а я о договорах не забываю
главное в понедельник вечерком созвониться, чтобы место встречи колонны забить, ну или договориться кто и где к колонне присоединяется...