| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
цитата: |
Кто 4-го из ВАО поедет? Предлагаю ехать колонной |
Возможно на 11-е перенесем.
цитата: | Возможно на 11-е перенесем. |
А в чем причина? |
Причина есть, а потом еще ,по-моему,холодновато.
kimulyaНичего не имею против этой причины...
но если она не озвучитвается.. то она касается лишь нескольких конкретных людей...а остальные в любом случае могут подъехать.
по-моему так
kimulya
Какая ещё причина?!
У Alёnka День рождения, она с нами на ВГ его хотела отметить, а ты "перенести"... НЕ ВЫЙДЕТ!
Alёnka
Я прав?
Согласен с Татьяной ! Если устраивать праздник, то в хорошую теплую погоду. Если будет холодновато, сами же будем чувствовать дискомфорт.
Возможно на 11-е перенесем. |
Получается, как всегда..
Второпях создали громкий топик про первый оупен эйр года в качестве очевидного открытого противовеса нескольким страждущим собраться раньше "официальных" товарищей, и теперь в отказ..
Если устраивать праздник, то в хорошую теплую погоду. |
Мишаня, правильно глаголешь.. Спешка "официалов" и иных к ним примкнувших к добру не приводит..
tired_pilotда не в этом дело
я может и не смогла бы приехать
Процитирую GP
"День взятия Бастилии тоже не для всех удобен был"
но его ведь не перенесли..
если уже что-то решили.. надо делать... ну если, конечно, не ливень или еще что-нить...
Ну,... я уже настроился на 4-ое.
Дела разгребаю, ни чего не планирую на вечер.
Народ, "официалы", скажите конкретно когда?... А то любит не любит...
а какой смысл опять все переносить?
Если будет такой дождь как сегодня (сейчас был заплыв неплохой в низинке),то смысла нет.
А так... я считаю,кто хочет,приедет. Кто не хочет...да на здоровье)
Если будет хорошая погода, я 4-го подкачу.
Даже уже предварительно знаю,кто еще поедет
_SIN_
4-го числа мероприятие состоится по любому!
Кто не хочет ехать- это их личное дело.
Мерзляки млин...
цитата: | Возможно на 11-е перенесем. |
Получается, как всегда.. Второпях создали громкий топик про первый оупен эйр года в качестве очевидного открытого противовеса нескольким страждущим собраться раньше "официальных" товарищей, и теперь в отказ.. |
Лис, у тебя язык неплохо подвешан, но иногда перебарщиваешь
На закрытии сезоня Гена и Таня были основными действующими лицами. Ребята старались для всех. Гена кошеварил на ветру, Таня заранее наготовила много всяких вкусняшек. Да, каждый что-то привозил, но одно дело купить, другое - приготовить самому, потратив на это личное время и свои силы. Ты сам-то много чего сделал, кроме постоянных критических замечаний относительно того, что делают другие?
Думаю, люди, которые что-то организуют, что-то делают для этого - имеют право выбирать когда и как им это делать. Любой желающий может попробовать сделать это лучше. Например ты
Постараюсь быть
Правда вторник обычно всегда занят
kapitanНе стоит сразу исходить на праведный гнев, а желательно для начала вчитаться в текст..
Ни коем случае не умаляю достоинств Татианы в приготовлении изысканных яств, а GP в разогреве оных.. Пробовал - знаю.. Моё замечание было относительно самого факта назначения даты "впопыхах" дабы завоевать пальму первенства "официального" открытия весенне-летнего сезона, а не отдавать ее тем "морозоустойчивым", собравшимся вчера.. а затем её (даты) переноса...
Всё.. Не ищи большего в моих словах, капитан...
Ты сам-то много чего сделал, кроме постоянных критических замечаний относительно того, что делают другие?
|
Прежде, чем показывать пальцем на кого-то, рекомендуется для начала пристально посмотреть в зеркало...
LisДык согласись, что пальму первенства отнимать уже бессмысленно - "моржи" уже открыли свой сезон и всё равно будут первыми, так что никакой пальмы там и быть уже не может
Другое дело, что в том же ФиСе последний раз вопрос поднимался, что как только тепло наступит - надо бы открывать. А сегодня как раз объявили приход метеорологической весны
Ребята предложили 4-е - имеют право. Изменились обстоятельства - тоже их право. Разве нет?
цитата: | Ты сам-то много чего сделал, кроме постоянных критических замечаний относительно того, что делают другие?
|
Прежде, чем показывать пальцем на кого-то, рекомендуется для начала пристально посмотреть в зеркало... |
Так я, в отличии от тебя, с благодарностью принимаю старания других, а не с сарказмом неуместным.
CD Согласен. Тоже буду...
Одно дело встреча, а другое опэнэйр. Открытие можно и перенести, но встречу не думаю, что нужно.
А покушать-выпить - и через недельку можно.
CD
29 March 2006
SagozТак мы скоро каждую неделю будем встречаться.
Моржи млин.
Lis,
kapitan Два пикирующих бомбардировщика? Отбомбились?
Ребятки,не ссорьтесь!
Новички почитают и ...ну,неприятно,чесслово.
Кто захочет,тот приедет и без агиток.
До приятного побачения!
Так когда проставляться то???
_SIN_
да хоть каждый вторник))
Об чём трете не понятно
...по вторникам все кому хота приезжают на ВГ, неволить или обязывать никто никого не собиратся, дело добровольное...как собственно и всё остальное