| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
значит, собираемся в эту субботу?
Двадцоть восьмово от меня будет минимум 1 тортик !
а стоянка там есть? куда коня своего деть?
FandC и все-все остальные!
А вопрос дня недели не обсуждается? Суббота - она с чем-нибудь связана?
Вопрос чисто "шкурный", сам работаю в пяти минутах ходьбы от ФиСа. В будние дни могу приходить практически в любой день. А суббота, как то занята домашними, и в том числе автомобильными делами.
Так можно поставить день недели на обсуждение?
За данное предложение сильно не бейте, знаю, традиции есть традиции. Но вдруг?
Уважаемые фокусоводы и фокусоводки! В связи с приближением холодов рад пригласить фокусников в гости на традиционную Фокусировку в бар F&C Trading.
Предлагаю также провести маленькую экскурсию для наших дорогих гостей с просмотром достопримечательностей нашего автотехцентра.
Ну и конечно же общение, общение, общение...
Объявляю старт в
13.00 и до упора
Схема проезда:
Или по данной ссылке:
Схема проезда. Контакты.
SolSystem™
Марин, на этот вопрос могут ответить представители Автопассажа, расположенного с нами по соседству.
Можно уточнить по тел. 258 - 00 - 88. Так скажут наверняка.
Mav3R
Узнать можно по тому же телефону. Скорей всего так рано - нет.
Буду скорее всего, но не раньше 13-30 - 14-00
ха, я точно не приеду. у меня опять права отобрали
завтра бьюсь в разборе
ter
За что наших людей обижают?
FandC, а где у вас Бар? Никогда его не видел.
Поздравляю всех с первой зимней фокусировкой. Ура
Присоединяюсь к поздравлениям. Сам, к сожалению присуствовать не смог.
Как всё прошло? много народу было?
цитата: |
Я, Click буду сидеть за столиком с ноутбуком. |
Так это были вы?
Ребят, было приятно всех увидеть. Жаль, что пришлось внезапно уехать. В следующий раз буду с пиццей
))
Click, так это ВЫ??!
у вас такой красивый чехол у ноута!!!
))
2AllРад был со всеми познакомиться
FandCСпасибо за интересную экскурсию!
BlackwindВозможно было несколько сумбурно, но летом когда можно показывать на улице будет гораздо интереснее
ClickДаю) Тока не всегда работает
На деюсь к следующей фокусировке усе будет ОК
ClickСегодня уже все работало...вроде бы
SolSystem™
30 October 2006
Вопчем, к теме нового мондео. Как мне сегодня объяснил менеджер на салон выдают 200 машин и канешно пока их продадут, новые запускать в салон не выгодно. Да и как я поняла премьеру нового мондео седана можно будет ожидать на будущем автосолоне(не помню где) через полгода. Но за казы возможно будут принимать с января - февраля. Влпчем все очень запутанно.
Я пока планирую пройти тест драйв хотябы нынешнего мондо.
FandC а када еще искурсии ожидаюцца по вашему сервису?? а чево там такого интересного? и почему туда не пускают??
а када там много народу будет собирацца на фокусировки???
И так, 11 ноября в 12 часов, состоиться фокусировка. Просьба не забывать про тортики
ФФсем спасибо! Очень теплая компания.
был первый раз ,очень понравилось спасибо всем за тёплый приём
FandCВащета ехал в прошлую субботу на фокусирофку. Ехал часиков в 18, особых надеждне питал. Но! Так и не нашел славной конторы F&C. Можа стрелки на ацфальти нарисавать? Не, зимой надоть указатели...