Нужно подарок на НГ сделать, а я не в теме что к чему. Фирмы производители какие-то стремные
Карочи че купить покачетсвеннее и побюджетнее?
Помогайте
Очень крутая штука!только мыть ее надоело...
Почитал про хоттер... Аказываецца фирма основана в Питере...
Один вопрос к юзерам аэрогрилей: вы полностью перешли на готовку пищи в этом девайсе, или все-таки чаще используете традиционные сковороды и кастрюли?
Аэрогриль вещь полезная и удобная. Уже год пользуюсь. Зимой хорошо шашлык делать.
Аэрогриль для лохов, у нормальных пацанов есть конвектомат, на крайняк духовой шкаф с конвекцией.
Sanches:
|
Один вопрос к юзерам аэрогрилей: вы полностью перешли на готовку пищи в этом девайсе, или все-таки чаще используете традиционные сковороды и кастрюли? |
Сам подумай, что проще помыть после яичницы, сковородку с тефлоном или аэрогриль?
Click
ни разу не мыл аэрогриль, потому и спрашиваю.
Да и не в мытье дело!
Эта штука на кужне реально нужна или она будет скорее собирать пыль, как какой-нить кухонный комбаин?
Click
16 January 2011
SanchesУ тебя духовой шкаф(духовка) есть, в ней есть конвекция? Если да, то аэрогриль тебе не нужен. Это я как повар говорю тебе.
Click
духовка есть самая обычная. Газовая. Готовим в ней и хотелось бы понять, если у аэрогриля значительные преимущества перед сковородой и духовкой.
Не хочу просто выкидывать деньги на ветер.
Купили как-то микроволновку с грилем и пр. Книжка с рецептами, но готовили в ней пару раз жареную картошку, пару раз размораживали мясо, еще овощи как-то запекали. Но я для себя понял одно: можно или что-то быстро разогреть или с утра подогреть молоко для каши типа Быстров...
Click:
|
Sanches У тебя духовой шкаф(духовка) есть, в ней есть конвекция? Если да, то аэрогриль тебе не нужен. Это я как повар говорю тебе. |
Яблоки в духовке запекаешь?
Какую там можно использовать посуду? Стеклянную, что для микроволновок, подойдет?
Подарили год назад. Ниразу не включал
kalling:
|
Click:
| Sanches У тебя духовой шкаф(духовка) есть, в ней есть конвекция? Если да, то аэрогриль тебе не нужен. Это я как повар говорю тебе. |
Яблоки в духовке запекаешь? |
Да в ней, с медом, курагой и орехами.
Sanches:
|
Click и хотелось бы понять, если у аэрогриля значительные преимущества перед сковородой и духовкой. |
Голова(знания), руки(опыт), всегда являются преимуществом. А вот в чем готовить, это уже второстепенно.
Илья с Питера
16 January 2011
газовая духовка с грилем , раз в месяц фаршированная квашенной капустой кура-гриль
аэрогриля нет.
Илья с Питера:
|
раз в месяц фаршированная квашенной капустой к |
Вот только если можно, без гавнорецептов.
Думаю купить, стоит покупать или нет?
Элечка:
|
Думаю купить, стоит покупать или нет? |
Если есть место лишнее на кухне - громоздкая вещичка-то - купи
полезная, интересная штука
АврораМесто есть
, вот только думаю со временем не ляжет ли на полку вместе с пароварками, йогуртницами и тд
Элечка:
|
Аврора Место есть , вот только думаю со временем не ляжет ли на полку вместе с пароварками, йогуртницами и тд |
Всё приедается со временем
Элечка:
|
Аврора Место есть , вот только думаю со временем не ляжет ли на полку вместе с пароварками, йогуртницами и тд |
всё от тебя зависит,если не будешь лениться и использовать новые рецепты против булки из макшлака то не запылится , я курицу,мясо и рыбу только в нём и готовлю ,моя предпочитает духовку ,типа возни меньше
Muxomorв макшлаке не питаюсь ))) Сама готовлю, вот я и думаю не проще будет в духовке готовить
Кто-то говорит ерунда все это, а кто-то наоборот круто.
подарили жене на ДР... я честно говоря не понял в чем кайф... Есть духовка и есть пароварка - этого выше крыши. С моей точки зрения - бесполезняк
после аэрогриля для полного комплекта остается только приобрести сушку для фруктов (которая по размерам с аэрогриль), хлебопечку (которая еще больше того) и термопот (размером с приличное ведро). и да прибудет с вами сила, и да убудет с вами простор на кухне!
пы.сы. мое личное мнение - совершенно ненужная на кухне вещь, при наличии в наших домах микроволновок и духовых шкафов, которые в основном сейчас идут с функцией гриля