Собираюсь купить утеплитель капота "автотепло". Это одеяло из утеплителя. Не горючее, не реагирующее на кислоты.
Отзывы сплошь положительные. Помогает мотору быстрее прогреваться и медленнее остывать. Счастливые обладатели говорят, что сверху оно чуть теплое, а под ним жара.
Штуковина очень популярная в Челябинске по той причине, что производится там же. У нас продается только в Дирижабле за 1850 р.
Так вот собираюсь купить в Челябинске с помощью друзей. Цена примерно 1300р будет (может и чуть дешевле, в зависимости от величины заказа).
---
1. russian_red (1 шт.)
russian_red
24 December 2009
"Автотепло" - одеяло под капот на двигатель
Dan_Rous
19 October 2010
войлоком был укрыт двиг на девятке(карб)
дык постоянно карб забивался ворсом... причем получается что сквозь фильтр!
на феде покупал штатную шумку капота.. хоть и ГИЯ, но в комплекте отсутствовала..
Поскольку машина на улице живет, то купил я эту штуку сегодня за 1500 р.
Focus-2009
20 October 2010
Ребят а если обычное сукно положить ,осталось от прошлой манины,проездил с ним 2,5 года,его толщина его примерно 10мм
Focus-2009Положить можно всё что угодно.
Главное, чтобы оно было пожаробезопасным.
Помните об этом!!!
AviatoR
Тоже купил, эту штуку правда успел еще по 1400, в субботу.
Хотя использовать ее наверно еще рано?
почитал на Е1 тему про Одеяло для лохов (ничего личного просто тема так называется), а лично для меня - положить можно, но не эти деньги, есть дешевле, если поискать...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...1092&page=0
AviatoR
21 October 2010
sovok66Леш, ну это:
"Стоит парень и девушке-клиентке рассказывает- типа, утром приходишь, у всех всё промёрзло, а у вас мотор горячий(!!!), печка горячая, сел и поехал."
понятно разводилово. Впаривал.
AviatoR
дак основная проблема в том. что цена неадекват...
Стоит автозапуск на темп. двига +10 градусов... Есть смысл за автотепло заморачиваться???
sovok66:
|
AviatoR дак основная проблема в том. что цена неадекват... |
Можно дешевле найти, если в Челябе заказать.
AviatoR
21 October 2010
сНежная:
|
Стоит автозапуск на темп. двига +10 градусов... Есть смысл за автотепло заморачиваться??? |
Ирин, производители говорят, что тепло дольше сохраняется, отсюда цикл между автозапусками увеличится, отсюда экономия топлива.
Решать тебе.
Одеяло нужно на самые лютые морозы.
Себе взял, поскольку на улице машина стоит.
Ну и зимой автозапуск не на "+10" делай
сНежнаяобычно ставят температуру поменьше... минус 10-20 интервал. А при +10 это сколько же раз в день он зимой молотить будет... Тут двиг наверно в термос засунуть надо чтоб не остывал
сНежная
21 October 2010
AviatoRцитата: |
Ирин, производители говорят, что тепло дольше сохраняется, отсюда цикл между автозапусками увеличится, отсюда экономия топлива. |
в общем то верно...
цитата: |
Ну и зимой автозапуск не на "+10" делай |
мне так человек выставио который сигналку мне объяснял и настраивал... Я даже не знаю как правильно((
FF-345AviatoRРебят тока щас уивдела "+" там минус -10.. Я чет уже
с этой машиной(
сНежнаяЗначит, Ирина, на тайский массаж тебе пора
расслабляться
AviatoRАндрей, а одеялко купили в Дирижабле или на челюскинцев?
FF-345
Замуж мне пора.. а не тайский массаж... а в отпуск бы не плохо было бы... даааа
ЗЫ по теме, чета тоже думаю куплю... Потому как маштнка тоже на улице живет
Народ, не забывайте что у меня Автотепло тоже лежит и по цене я в отличии от Дирижоплей и прочих контор имею возможность к манёвру для одноклубников !!!
Йегрес_екб
21 October 2010
lex112
а почем лежит?
надо 2 шт
russian_red
21 October 2010
lex112Давай конкретные СПЕЦпредложения!
FF-345:
|
AviatoR
Андрей, а одеялко купили в Дирижабле или на челюскинцев? |
На Челюскинцев.
У них ещё на Ст.Большевиков есть офис. На их сайте есть инфа
lex112Присоеденяюсь к Йегрес_екб и russian_red хотелось бы узнать стоимость Вашего предложения
AviatoR
Андрей, спасибо!
Ст.Большевиков это же рядом с Крутящим Моментом... вчера там был... придется снова в те края.
Как я понимаю, на фокусы идёт одеяло №3, за 1250 его можно сделать без проблем! Ща попробую посмотреть сколько у меня этих №3, потому что заприходовали их всем скопом, теперь вот будем разбираться!!!
AviatoR
Андрей, ты прав, тогда тем более!
Вечером отпишу сколько штук у меня есть по наличию!
serg141188
27 October 2010
lex112Алексей, ну дак как по наличию одеял и стоимости для клуба?
serg141188 Прощу прощения у всех кто ждёт инфу, дела задержали в пермском филиале. Одеяла точно есть несколько штуков, завтра напишу сколько именно, если надо, привезу в Луну на фокусировку!!!
Случайно нашел эту тему. Скоро холода и если кто то будет покупать еще оптом, то учтите меня
lex112
29 October 2010
так-с...
1 одеяло всего оказывается у меня №4, остальные других номеров (1, 2, 3, 8, 11, 15, 26 если кому-то из знакомых надо). И ещё 2 есть в Тюмени и 1 в Перми, если нужно, мне их могут отправить завтра и до праздников я их выдам тем кто хочет тепло под капот )))
жду ответа...
если же надо более 4 одеял до это уже заказ на завод пойдёт и придут они скорее всего после праздников, но всё равно ещё сильно холодно не будет
ценник как и обещал, 1250 для клуба и аффилированных с ним людей!
На авто рынке продают, цену не помню но вроде дешевле чем 1500