Сегодня с утра ехал на работу и по радио Вести ФМ послушал очень неплохой (имхо) выпуск рубрики "Антипечать" на указанную тему.
небольшой отрывок
цитата: |
я бы эти дневниковые записи газеты "Труд" целиком зачитал без купюр. Это же песня. Вот, например: "Понедельник. Сантехник Геннадий. Часов в пять выпил в диспетчерской 50 грамм водки, потом пошли в гости, там выпили еще водки и пива. Не помню точно сколько. Дома на ночь выпил еще 50 грамм". Ну, правильно, кто же не помнит главной рекомендации: пиво без водки – деньги на ветер. Впрочем, гораздо большим драматизмом проникнуты дневниковые записи Врача Аркадия: "Специфика работы стоматолога такова, что нужна точность движений, и если я выпью лишнего, пускай даже этого никто и не заметит, я буду не уверен в своих силах. Так что если я и пью на работе, то только когда я точно уверен, что у меня больше нет записей". Это ж, какая сила воли, какое самоограничение. |
полная версия
ТУТКто чо думает? погнали
Косм
23 December 2009
Представители каких профессий больше всего пьют?
AlexZombie
24 December 2009
Ответ на вопрос темы.
В порядке убывания.
1. Военные
2. Спортсмены
3. Музыканты
4. Художники-поэты
5. Врачи
kapuletti
24 December 2009
если тамада это профессия то должны быть вне конкуренции. статью не читал.
У нас металлурги 98%жруть пивас крепкий,у проходных на остановках.Дадечка один поздненько повадился после этой дивизии пивных ОлкоголекоФФ собирать путылки,полгодика и со старой волги на новый Матиз пересел
напомните-ка мне- какая у меня профессия, иииик?
paraPELum
24 December 2009
тут надо было опрос замутить
а про военных это вы зря
-как часто вы пьете?
-3-4 раза в год.
-а запои при этом?
-3-4 месяца
AlexZombie
24 December 2009
1
О, еще забыл шахтёров. Эти пьют как никто.
Сестра была в Междуреченске - там практически одни шахтеры. Так вот какое-то народное гуляние было в центре, с краю площади - один-единственный ларек с пивом. Шахтеры сочли это весьма неудобным - ходить за пивом на край площади. Решение само напросилось - толпа бухих мужиков подняла ларек (вместе с пивом и продавщицей внутри) и перенесла на "удобное" место, не обращая внимания на вопли продавщицы.
Больше всего пьют милиционеры, так как зарплата маленькая, работа сволочная приходится постоянно грязь разгребать, уважения от граждан никого, и больше 55- 65 они не живут за исключением пузанов с большими звездами
AlexZombieТочно,ща бы в тему найти тот ролик который гремел на все каналы когда пьяный шахтер болтался фоном позади корреспондентки и заглядывал в объектив.Тема была б исчерпана,там ваще красафчеГ
AlexZombie:
|
Сестра была в Междуреченске - там практически одни шахтеры. Так вот какое-то народное гуляние было в центре, с краю площади - один-единственный ларек с пивом. Шахтеры сочли это весьма неудобным - ходить за пивом на край площади. Решение само напросилось - толпа бухих мужиков подняла ларек (вместе с пивом и продавщицей внутри) и перенесла на "удобное" место, не обращая внимания на вопли продавщицы. |
Хорошо, что на опохмел в шахту не утащили. Вот бы продавщица удивилась.
bonderЭти пьт пока не кончится,тащить ларек пришлось бы с соседней улицы
AlexZombie
24 December 2009
СеданщеГ:
|
AlexZombie Точно,ща бы в тему найти тот ролик который гремел на все каналы когда пьяный шахтер болтался фоном позади корреспондентки и заглядывал в объектив.Тема была б исчерпана,там ваще красафчеГ |
Видимо ты про это?
Этот человек реально болен церебральным параличом, тем не менее, зарабатывает для семьи.
СеданщеГ
paraPELum
этот мужик получил прозвище в инете - "чумазик".
но он действительно болен и АлексЗомби об этом уже написал.
нехорошо смеяться над людьми с ограниченными возможностями, и тем более над теми кто еще и впахивает, пытаясь заработать на кусок хлеба.
каждому - по минусу. имха справедливо.
Uvex
Adonis
+1.
TAUka
24 December 2009
1
Adonisвидела я как ты пьёшь
после чего заявляю- юристы малопьющие
TAUka
хорошо что ты не видела как пью я. особенно когда с друзьями.
поменяла бы мнение 100%.
Летчики транспортной авиации! Я знаю!
А дегустаторы алкогольных напитков уже были?
ДжинжерОни не пьют...
Прополощут рот и выплевывают супостаты.
tiima
Друг ну кто же знал о том что он болен?Я очень порядочный и чувство сострадания мне не чуждо.Рассказал бы и я все понял,или ты считаешь что я должен был знать?Мне искренне жаль человека,так что получается не обоснованно!!!
tiimaAdonisКоллеги, за Ваше здоровье
TAUkaТы видела как Таня не пьет))) Если бы она пила, поменяла бы мнения.
И это...у нас сегодня корпоратив...кто-нить хочет меня доставить пианого с Таганки вечером в Марьино?)))
ЗЫ. Пить начнем где-то около 12 в офисе)))