Собственно вопрос вот какой - хочу купить гараж ракушку (пенал). Облазил весь инет и ничего по питеру найти немогу! Хотя старую "ракушку" покупал без проблем(лет 10 назад).
Помогите, плиз.
Oliva
Пешочком до звездной - 15 минут, планируют строить рядом метро броневая. Там щас просто рельсы снимают рядом, вот я и волнуюсь.
Avenger86:
|
Oliva Пешочком до звездной - 15 минут, планируют строить рядом метро броневая. Там щас просто рельсы снимают рядом, вот я и волнуюсь. |
Не поняла.Метка на карте совсем в другом месте стоит.
Avenger86
29 May 2013
Oliva
метка верно стоит. от нее если идти на восток - электросила ( перепутал). западнее платформа броневая.
Oliva:
|
... Там,имхо,никогда не снесут. Промышленная зона. Вряд ли кто-то позарится на нее... |
Обманчивое такое самоуспокоение...
У нас и ПромЗоны запросто могут отдать под ренновацию...
Или ещё какой-то дорожный проект взгромоздят рядом...
Какгрицца *чел предполагает, а ГУБЕР располагает*...
Предс. ГСК, конечно, первая инстанция куда нужно задать вопрос о перспективах,
но у него ведь тоже *горизонт планирования* = сроку подписанной аренды,
а дальше только разговоры/домыслы/догадки...
Да и местная власть не может знать грандиозных планов Города и тем более региона/страны...
Так что всё оч. умозрительно и вероятностно... ..как и вся наша жизнь...
*хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра*...
Avenger86:
|
Oliva метка верно стоит. от нее если идти на восток - электросила ( перепутал). западнее платформа броневая. |
Ну,ты дал. Где Электросила,а где Звездная
Каждый раз,когда там проезжаю ,не понимаю ,как там люди добираются этими огородами. Страх ужасный. Летом еще ничего,а зимой
Кладбище, заборы,ж/д ...
ДимедролКладбище-то отстояли. Как минимум в районе кладбища ничего строить не будут. С другой стороны,конечно,все зависит от нужд города. Возможно когда-то соединят ул Возрождения с Кубинской ,как раз через "Меркурий"
цитата: |
Кладбище-то отстояли. Как минимум в районе кладбища ничего строить не будут |
я выше приводил пример... как хотели снести КАС возле кладбища и пустыря
Димедрол
29 May 2013
OlivaZEDDДрузья,со всеми вашими доводами я не спорю.
Ясно одно: единственная истина в этом вопросе на данный мом.времени - это Договор аренды.
Чем длиннее её срок - тем спокойнее. А дальше только догадки... домыслы и Надежды...
Oliva
29 May 2013
1
Димедрол
Договор аренды город может прервать в одностороннем порядке раньше срока ,если будет необходимость у города. В наше время гарантия понятие относительное.
Поэтому покупая гараж где бы-то ни было надо отдавать себе отчет,что в любой момент можно оказаться под "катком".
Димедрол
В моих гаражах аренда платится по факту, как рассказал председатель. Т.е. сначала год пройдёт и если КАС не снесут, то требуют оплатить аренду. Т.е. договора со сроком аренды год/пять лет или подобных просто нет.
Димедрол
29 May 2013
Olivaтоже справедливое замечание.
Перед Системой - мы букашки.
И нет НИКАКИХ гарантий прав собственника...
Даже уже оплаченных Прав...
blinkхм... Вот это да!
Система не требует предоплаты за предоставление *блАга*??
...это, действительно, удивительно...
Купили! Можно поздравлять. 36 метров, залит въезд (сухо у ворот), Пол бетон, стены обшиты. Я доволен!.
Avenger86:
|
Купили! Можно поздравлять. 36 метров, залит въезд (сухо у ворот), Пол бетон, стены обшиты...
|
Пустовато как-то...
Где старая мебель? Где ржавые велосипеды без колёс?
Где заплесневевшие лыжи и рыболовные снасти в паутине??
..ну ничего.. ничего... Пообживёшься! Всем этим обрастёшь ещё!...
ДимедролЩас вот замки поменяем и начнем завозить.
Avenger86
стены гипроком что ли обшиты? по фото неясно
вентиляция то естественная сквозная есть?
если нету то надо делать а то в сырую погоду тачка гнить там будет
diman416
стены обшиты пластиковыми панелями, сайдинг или как его там. вентиляцию буду делать. дыра под трубу в крыше есть,
Avenger86
тока если по уму делать то помимо трубы нужна еще одна дырка для сквозной вентиляции
чтоб воздух шел снизу вверх и наискосок машины, через весь гараж
т.е. если труба допустим как у меня на задней стене в левом углу то противоположную дыру резать в передней стене справа снизу
у меня планировка такая была что пришлось ее в воротах болгаркой вырезать и потом закрывать решеткой
есть гараж в сертолово, ж/б обшит вагонкой, продаю
Кто там радовался что гараж под ЛЭП
"Гаражи-стоянки личного автотранспорта отныне не могут находиться в охранных зонах высоковольтных линий электропередачи. Постановление об этом 26 августа подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев."
http://www.spbvoditel.ru/2013/08/31/016/
KB Затем последует приказ про 100м от ЖД линии, потом под виадуками и т.д.
Avenger86
дык это, уже уменьшили. Сейчас 30м вроде.
Derini
Интересно! Мой кооператив стоит метрах в 10, не больше от ЖД, правда там только товарняки ходят.
когда уже этого
деимона закроют с его антинародными инициативами?...
Ну ведь НИ ОДНОГО толкового решения из его рук!!!
Slaventiy
3 September 2013
1
ДимедролА как же полиция и летнее время?
Mr.Mirror
3 September 2013
цитата: |
Гаражи-стоянки личного автотранспорта отныне не могут находиться в охранных зонах высоковольтных линий электропередачи. Постановление об этом 26 августа подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. |
Где бы еще прочитать об этом постановлении?
цитата (KB ) |
Кто там радовался что гараж под ЛЭП
"Гаражи-стоянки личного автотранспорта отныне не могут находиться в охранных зонах высоковольтных линий электропередачи. Постановление об этом 26 августа подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев." http://www.spbvoditel.ru/2013/08/31/016/ |
Беспредел!
Хотя частично согласен, что в центре города или немного отдаленных спальных районах гаражи - рассадник всяких "темных дел", все таки для нормального развития инфраструктуры современного города гаражи должны меняться на паркинги , но блин по доступным же ценам