Вчера (31.10.2010) приезжаю в гараж (Парнас 2), а там все уже дело сделано, и даже мавр ушел давно
За какое то время до этого успел вывезти самые ценные вещи. Звонили в начале месяца из администрации, предупреждали, спасибо хоть за это, жалко не успел организовать в гараже незаконное захоронение ядерных отходов, вот тогда сносите себе на здоровье
В гараже работали прямо при мне настоящие мародеры, надо отдать должное хоть и достаточно вежливые. Пытались вытащить из-под развалин металлолом и то, что не было разворовано бульдозеристами. Им даже бывшая охрана с КПП разрешает это делать, но только с разрешения владельца гаража. Спросили и меня, я дал добро, благо брать там было нечего, правда не смог идентифицировать "свой" гараж, указал примерное место.
Действовали с умом, ни одной железной воротины я там не видел, скорее всего их срезали перед самым сносом, грузили и в металлолом (гарантированный заработок). Тут же выносилось самое ценное, ведь не все знали, не все подготовились. Некоторые гаражи сносили прямо с машинами, под развалинами видел угрюмые морды пристарелых "Восьмерок" и "Москвичей", у меня аж сердце кровью обливалось, судьба простой утилизации была бы для них более достойной!
Бывшая охрана (совок, совком) деловито шастала вокруг, чего они там охраняли? Правильно, въезд грузовикам за остатками металлолома когда пришла вторая волна бедствия...
Я увидел что не хотел, плюнул и поехал домой. По дороге позвонил маме, - "Алле, мам, у нас одной проблемой стало меньше, за гараж можно больше не платить!"
P.S. Але!, там наверху, власть имущие!
Да, мы знаем что имя нам "никто", да, мы знаем что место наше "нигде", и сидим мы там и не высовываемся, не будем и рук марать о вашего брата, но однажды Вы все заплатите за всё, под одним небом ходим! Мне жаль лишь что заплатите вы не мне, не деньгами и, скорее всего, не скоро, но заплатите!