Собственно вопрос вот какой - хочу купить гараж ракушку (пенал). Облазил весь инет и ничего по питеру найти немогу! Хотя старую "ракушку" покупал без проблем(лет 10 назад).
Помогите, плиз.
iourk:
|
За порядок на стоянке отвечают (по крайней мере, должны) они... |
*Это - фантастика! ©
цитата: |
Пока я не продолбил канавку... |
*Спасение утопающих - дело рук...*
Машину - наружу. пол вскрыть, просушить основание и доски пола.
Потом доски обработать составом против плесени и воды, а под них неплохо бы смолой (это бюджетно) или чем более цивильным промазать.
Пол - положить на место.
Но все равно почаще в погожие деньки проветривать...
Как-то так...
У меня гараж кирпичный в двухэтажных боксах на первом этаже. Он находится у самой стеночки в конце коридорчика-тупичка как бы, а всего в нашем закуточке их 14. Семь напротив семи. Я вышел из такой же ситуации следующим образом:
Всю зиму ходил вечерами и ночами(благо есть куча свободного времени) и убирал снег со всей этой площадки перед 14-ю гаражами за ее пределы в сторону. В результате было сухо и без снега чуть-ли уже не в начале марта. Плюс заработал уважение и авторитет у соседей. Плюс похвалился перед Вами.
Если гараж кирпичный (или ж/б), пол лучше всего забетонировать.
Всем привет!
Вот такое творится в дальней секции на дальневосточном пр. 2.
В некоторых местах сегодня уже по пояс воды.
Лично у меня там только колёса (литьё) остались,
интересно, от воды испортятся?
думаю нет, если только в местах коцак.
пора катер Вам там хронить )
-nik-:
|
Всем привет! Вот такое творится в дальней секции на дальневосточном пр. 2. В некоторых местах сегодня уже по пояс воды.
|
Вот это жесть
В каком оказывается хорошем месте находится мой гараж
-nik-Охренеть!
Интересно... а что там с машинами-то?
-nik-
6 April 2010
Те кто смог завели и выехали, некоторые у кого пространство позволяло - вытягивали эвакуатором, кто то просто плакал, глядя на свою машину, понимая что уже ни чего нельзя сделать.
Офигеть
гараж тоже относительное место отказывается. В городе хоть в канализацию всё уйдет. Вовремя я переоделся, если такое же начнется, то и не заехать будет...
соочувствую.
да уж.. вот это жесть.. йа думал у меня самое страшное у гаража по щиколотку воды.., оказывается нед.
вот
http://spbvoditel.ru/2010/04/05/022/
У меня раньше каждую весну гараж затапливало, ибо уровень пола был низкий. Вылечил закатав асфальт (была возможность). Рекомендую залить бетоном с небольшим уклоном наружу. Ну и обязательно вентиляцию в гараж.
про дальневосточный слышал. Ещё в середине зимы когда там были горы снега про себя подумал что затопит к чертям все гаражи.
Там же гаражи вроде на холмике? Нереально прокопать для стока воды?
У меня гараж на 40 сантиметров выше дороги. Есть проблемы с подсыпкой постоянно сползающего вниз гравия, зато гараж в сухости.
по телевизору уже говорили, проблема не города и владельцев
устроили свалку снега. а расхл...ть владельцам
Фотки жесть. Прочитав тему решил съездить посмотреть свой гараж. Две недели назад снегу было по крышу гаража, за огромным сугробом я даже не мог определить где мой. А сегодня с удовлетворением обнаружил что весь снег убран, лишь у ворот немного. Воспользовавшись моментом поменял резину. В предыдущие годы снег не убирали, его было меньше, и гараж всегда затапливало.
uniproft
5 May 2010
У меня гараж на Парнасе-4. Вот уже год в подвешенном состоянии. Но держимся. Много информации о сносах гаражей здесь URL=http://netsnosu.ru/
Ситуация как-то устаканилась, сменилось юрлицо. Говорят - год, два простоим, а может и больше.
DickSand
Финны, как правило ставят свои машины под навесы (без ворот и стенок), зимой подключают к системе электроподогрева двигателя (у них розетки есть на многих стоянках). Гаражей в Финке крайне мало.
В своё время , продал свой разборный железный гараж ...посмотрел тоскливо на то место , где теперь проходят опоры скоростного диаметра на ул.Кубинской , да и купил новый на Волковском пр.
Купил чисто под всякий хлам именуемый нужными вещами
Считаю что сейчас - гаражи это прошлый век , нет конечно хорошо если до гаража пять минут ходьбы...
а вот ездить до гаража на общественном транспорте - убийство.
Машина должна стоять у дома , под попой
а кстати сколько стоит гараж Ижорец на вынос?
Илья с Питера:
|
а кстати сколько стоит гараж Ижорец на вынос? |
три года назад...от 8 до 15 т.р.
smiladon
А на вывоз металический гараж там никто не продает?
куплю ижорский гараж.
саморазбор, самовывоз.
Сниму гараж в Купчино на Малой Балканской улице
виктрон
Она же длинная, 5 км. Тебе в какой части? Если у Дунайского, могу в своём поспрашивать...
Philippus
17 September 2010
виктрон
Сколько там сейчас аренда гаража стоит?
Подумываем сдать. Надоело платить 6800 р. в год за склад колес.
PhilippusАренда не знаю сколько стоит, хочу кое какие вещицы скинуть на время
Дом совсем маловат стал, после рождения сына
Darth Vader
17 September 2010
Я вот тоже давно подумываю сдать.Въезд напротив М.Балканской,34.
Тоже храню тока шмотки.Машину не ставлю.Живу на севере.Тока брать особо некому.Машины если хотят ставить - ставят на парковке вдоль гаражей.А для хлама гараж арендует не каждый.