Собственно вопрос вот какой - хочу купить гараж ракушку (пенал). Облазил весь инет и ничего по питеру найти немогу! Хотя старую "ракушку" покупал без проблем(лет 10 назад).
Помогите, плиз.
http://www.fontanka.ru/2015/02/16/163/ С 1 марта в Петербурге начинает действовать новая схема продления договоров аренды городской земли,
прописанная в Земельном кодексе.
После окончания договора Смольный будет обязан выставлять все участки на торги.
А предварительно — освобождать их от построек.
Последствие простое – гаражные кооперативы, вышки мобильной связи, временные склады и строительные городки пойдут под снос....так вот ты какая - инновационная экономика обновлённой рассеи?!...
Avenger86
26 February 2015
-1
очередная страшилка. также перед каждым призывом дармоеды с зп в 340 000р. предлагают "расстреливать" уклонистов. а воз и ныне там... в яме выгребной.
Avenger86:
|
...очередная страшилка. ... |
Хорошо бы, чтобы случилось именно так...
язва
26 February 2015
Avenger86
чегой-то? В УК статью ввели за это. 328 УК РФ
Димедрол:
|
очередная страшилка. |
Avenger86Я думаю владельцы гаражей на Парнасе, Предпортовом, Дальневосточном и т.д. оценят твой комментарий.
Avenger86
26 February 2015
-1
смитибывшие?
язвапо этой статье только совсем дураки попадаются, которые повестку подписали и не пришли.
Avenger86
26 February 2015
-7
Hidden postДимедрол
Если сидеть на попе ровно и пялиться в ящик, то потом будешь спать кирпичами, когда снесут. А если интересоваться перспективой земли, на которой коробочка твоя стоит, то можно и продать успеть, тем, кто про Украину только смотрит.
Avenger86
у меня у родителей такая же ситуация - будут сносить гараж в связи со строительством объездной вокруг Красного Села. Уговаривала продать еще 3 года назад, когда стало ясно с проектированием. Отказались - говорят, что как они людей подставят, зная это.
Вот такие вот старики. 36 года рождения.
Avenger86
26 February 2015
-2
язва
Молодцы. Гараж купили, или при СССР выдали?
Avenger86
Купили лет 10 назад в новом кооперативе.
Да, правильно, бывшие владельцы
.
язва:
|
Avenger86 Купили лет 10 назад в новом кооперативе. |
в НОВОМ?
10лет назад стартовали НОВЫЕ ГСК?
...просто фантастика...
в наше прогнившее время без минимальных гарантий долгосрочности,
люди строили ГСК на земле с арендой не более года??
...как же наивно...
Димедрол
10 лет назад еще заключались долгосрочные договора. В Санкт-Петербурге их перестали заключать в 2007 году.
смитинасколько ДОЛГОСРОЧНЫЕ? Как надолго?
Ну не 49 лет же?... Ну 3... 5 лет... не более, наверняка...
А что это за срок для боле-мене капитального строения?
На такой срок даже в инфраструктуру-то (эл.эн, дороги...) вкладываться неразумно...
смити
26 February 2015
Димедрол
Из тех документов, которые я принимал вместе с жалобами, я не видел ни одного в котором было бы разрешено возводить капитальное строение. Везде земля выделялась с формулировкой для размещения типового гаража и прочих нестационарных объектов для хранения личного автотранспорта. То что на этом месте люди возводят капитальные строения с подвалами и вторыми этажами вместо того что бы установить скажем типовой, ижорский, металлический гараж, это их проблемы.
смити:
|
...земля выделялась с формулировкой для размещения типового гаража и прочих нестационарных объектов для хранения личного автотранспорта. ... |
Теперь понятно. не знал об этих ограничениях...
Сложнее тем, кому в своё время (докапиталистическое) была санкционирована постройка Ж/Б боксов,
а теперь *концепция изменилась*...
Варяг
16 March 2015
После 3 месяцев стояния в гараже мой ФФ2 не захотел выезжать:( Точнее не захотело заднее правое колесо крутится. Я подозреваю колодки заклинило. Если есть желаюший помочь в ремонте за вознограждение или ответные услуги с моей стороны то буду рад) Гараж в рыбацком.
на ручнике стоял?
тормоза барабан или диск?
я б пробовал так сорвать (всегда так делал
)
ну или колесо снять, вэдэхой пролить и чутка постучать... (до этого не доходило)
Барабаны у меня сзади, сорвать не получилось. На ручнике не стоял, при попытке сорвать загорелось АБС и ручник стал подыматься меньше чем наполовину от обычной высоты.
если ехать не горит, сними колесо и пролей wd-40, пусть постоит несколько часов, отмокнет...
я думаю, что если сорвать не получилось, то в любом случае надо будет разбирать и тормоза прокачивать...
помог бы с радостью, но навыков практических не имею...
А wd40 лить прямо во внутрь барабана?
вызови ЛАТ 001 , приедут и сделают все
недешево конечно
но если даже при наличии гаража барабан не снять ...
-BRUNO-
16 March 2015
внутрь и снаружи во все щели...
я полагаю, что колодки к барабану "прикипели"
более вероятно, что закис механизм ручника
глянь тут:
Самостоятельная замена задних барабанов, колодок (сообщение #11136562)видео 2
Где ж ты был в выходные...
в такую погоду с удовольствием бы с пивом прогулялся до гаража
Я бы скинул колесо и постучал бы по барабану молотком (или кувалдой
) через деревяшку. Не сильно, но по всему барабану.
Димедрол
16 March 2015
Злой Пионер:
|
... даже при наличии гаража барабан не снять ... |
Так-то само наличие гаража вообще не способствует снятию барабана...
Тут ещё и руки из определённого места нужны... и дУмалка-смекалка...
По указанным симптомам велика вероятность, что тупо прогнили заклёпки фиксирующие ферродо к мет.основе.
В результате колодка расслоилась и ферродо встало клином...
У меня такое было -
Ресурс тормозных колодок В любом случае - надо снимать колесо... смотреть там чо/как...
Со стороны это невидимо и неочевидно...
С задними возни побольше - торм.цилиндр надо вкручивать:
минимум нужен ключ (типа стамеска/отвёртка) со спец.шлицом
или спец.толкатель типа муфтосъёмника...
-BRUNO-:
|
...более вероятно, что закис механизм ручника... |
Этттачойта?
Аффтар же пишет, что
Варяг:
|
...На ручнике не стоял, ... |
-BRUNO-
16 March 2015
Димедролесли туда-сюда поелозить и ручника подергать, то колодки обычно срывает
тут у автора не сорвало, можно предположить, что что-то мешает колодкам отойти назад,
возможно что обеим, т.к. 3 мес - не тот срок, чтоб 1 колодка прикипела в усмерть...
у меня Сандеро стоит в гараже по несколько месяцев, задние барабаны всегда прикипают, но не сильно - достаточно плавного педалирования сцепа/газ
у меня на фокусе (дисковые и сзади) подклинивает механизм ручника, если просто тянуть ручник - то он "пустой" до конца
если тянуть с выжимом тормоза - то появляется усилие на рычаге и поднимается ниже
ну не ручник, так суппорт
надо снимать колесо и пытаться скинуть барабан, чтоб меньше дёргать и стучать надо пролить wd-шкой
-BRUNO-
Ручник дергал, он ходил вначале нормально, потом решил проехать в надежде что сорвет колесо но загорелась АБС и ручник стал подыматься на меньшую высоты и гораздо тяжелее.