PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
Привет,друзья.поможет ли избавиться от гула гура замена жидкости.насос менял 15тык назад .гул появился недавно.воздух выпускал.1.6-115л.с.2006г пробег 165т.км.
falexey777:
|
У меня по мойму такого нет. Короче, мужики, мне надо его вставить куда-то или так и оставить, чтобы вентихлялся?! |
Оставь его в покое!
Он по умолчанию примотан изолентой к самому жгуту, вот пусть и будет там.
цитата: |
Про колесико я в курсе Так этот датчик у всех или нет? Запутали |
Этот датчик ТОЛЬКО со штатным ксеноном!
don_carnolio
Отнимать надо 40, при 135 в тест.режиме реальные 95 градусов.
Доброго время суток!!! Недавно купил машину. Фонд фокус универсал 2010 года коробка автомат 2.0л. Не могу зайти в БК. На других машинах форд заходит а у меня нет. Что может быть???
Всем привет. У меня форд фокус 2008 г. Кпп механика 1.8 125 лошадей седан. Проблема такая при езде машина начал дергаться
. Что это может быть?
Zheka0911
12 May 2016
Здравствуйте! Решил поменять задние пружины,амортизаторы вообщем все составные части, а что поставить не знаю. Подскажите пожалуйста что лучше выбрать. За ранее спасибо ФФ2 2006 1.4 седан
Zheka0911В шапке темы все есть
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 (сообщение #12729925)Если оригинал устраивает, то берите Monroe Original, это и есть наш оригинал.
Есть и комплект задних амортов в сборе сразу
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 (сообщение #16476693)А так можно и Sachs взять.
По пружинам смотрите сами, цены разные, говорят неплохо ходят наши Клаксон.
Snegg
А что означают цвета на пружинах
Zheka0911
Жесткость, вроде бы. Правда мало кто этим заморачивается)
Привет. Подскажите пожалуйста почему в колодце свичей масло?
tolik87
Потеряла свои уплотняющие свойства прокладка клапанной крышки.
PiterFF2:
|
tolik87 Потеряла свои уплотняющие свойства прокладка клапанной крышки. |
или мимо заливной горловины масло плюхнули.
Комрады, подскажите куда копать...
При торможении слышно какое то гудение... недавно возил к мастеру (были проблемы со ступицей правой передней), он сказал гудение при торможении из-за нее... поменяли ступицу, гудениее не прошло...
Кто-то говорит, что это так работает АБС, но мне кажется, что он так не должен работать...
Может приходилось кому-то сталкиваться с таким?
uranus777
А речь про торможение с любых скоростей или только высоких?
PiterFF2
Да по разному... но в основном то я по городу езжу, так что скорости не особо большие... на светофорах торможу, а оно гудит...
Бармалюха
12 May 2016mobile
uranus777 колодки новые? Если да, то попробуй те напильником или на наждаке чуть сточить края колодок. Верх и низ, там где могут тереться о бортик выработки диска. Сточить прямые углы короче.
PiterFF2
12 May 2016
uranus777
Просто у меня что-то подобное наблюдалось, когда колодки изнашивались где-то на 40% и выше. Но этот гул возникал только при интенсивном оттормаживании с высоких скоростей (от 100 км/ч). Правда у меня диск один был ушатан в мясо, может как-то с этим связано было, я особо не заморачивался в поисках истины. После замены дисков на новые даже после более сильного износа колодок такого гула больше у себя не наблюдал.
БармалюхаНу как новые... предыдущий хозяин их менял, но не знаю сколько на них проехал... я, после покупки машины, уже под 18 000 проехал...
PiterFF2Сегодня проверил, при плавном торможении с любой скорости гула нет (ну или он не заметен), а вот при резком торможении гудит... пробовал на скорости 40 км. нажимать резко педаль, гудит... местами даже с каким то бульканьем...
В общем, чтоб не объяснять на пальцах записал
видео, на нем слышен звук этот... тормозил на скорости 60 км...
Я уже точно не помню, но вроде когда машину купил, не было этого звука... через пару недель после покупки делали заднюю и, частично, переднюю подвески (сзади меняли все сайлентблоки и стойки стабилизаторов, впереди меняли задние сайлетблоки передних рычагов)... мне кажется, что звук именно после этого ремонта появился...
p.s. ФФ2 рестайл, впереди дисковые тормоза, сзади барабаны...
Бармалюха
13 May 2016mobile
uranus777 загляните если не лень в барабаны. Звук то вообще сзади? Спереди? Ну и еще люфт ступицы проверить ... Хотя, вам вроде щупали.
Доброй ночи. Где почитать про жор масла?
Бармалюха
Звук, вроде как, спереди... скорее всего что-то с колодками... на колесных дисках передних постоянно черный налет появляется...
Бармалюха
14 May 2016mobile
uranus777 меняйте колодки. И на новых обточите края. Езжу 6 лет на пеленга и ниппон. Бюджетно и вполне норм. АКПП 2.0 157 т.КМ пробег.
Всем доброго дня!
Подскажите хорошие аналоги.Внутренняя граната правая или привод в сборе.
Где можно заказать или купить (Самара)
Пациент ФФ2 1.6 115л.с. механика 2007 год хетчбек. Прошел 220тыс.км.
Посоветуйте, может кто-то сталкивался по производителям, надо усилитель бампера (кронштейн) (оригинальный финис 1520646),что лучше выбрать:
1. API
2. Atek
3. BSG
4. NTP
5. Polcar
6. ZZVF
7. FLR
8. SAT
9. Blue Print
10. Junsite
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.